dayfonder - CryptoTalk.Org Jump to content

dayfonder

Members
  • Content Count

    2294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3518 Excellent

7 Followers

About dayfonder

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как-то они конечно грандиозно к этому всему относятся, это ведь по сути тот же самый юань, просто в электронном виде и отличий у них как таковых нет. Конечно молодцы ребята, что смогли разработать такую технологию, но расслабляться на этом точно не стоит.
  2. Да и без слов от Бинанса можно было посмотреть посты Илона и увидеть в комментариях такое число недовольных людей, от которого вы будете в шоке) Наверное если бы кнопка дизлайка была бы на твитте, то у Маска было бы соотношение в сторону дизов больше)
  3. Китай в сфере технологий всегда были лидерами, вот и здесь они тоже не дремлют и даже произвели некую раздачу для своих граждан, чтобы те смогли ознакомиться с их новой разработкой и понять, нужно ли такое народу или нет.
  4. И вправду, теперь он является особой персоной в крипто сообществе и все это понимают, в том числе и он сам. Щедрый поступок, но мне кажется что все эти финансы можно было бы распределить куда более грамотно 😕
  5. У меня хорошее отношение ко всем личностям в криптовалюте, какой бы они нации или расы ни были, если они вносят что-то для развития и популяризации криптовалюты, поэтому и к русским ребятам у меня точно такое же отношение.
  6. Лучше небольшой плюс, чем небольшой минус. Если бы его криптовалюта увела в минус, то он бы держал её и дальше, а так он своё забрал и его в принципе всё устроило, тем более в случае желания может и перезакупиться, человек этот далеко не бедный.
  7. У них просто очень много непонятных моментов в сфере криптовалюты. Как я понимаю, то у них были запрещены до недавнего времени именно транзакции криптовалютные, а вот майнить было разрешено, правда и сейчас эту лавочку уже у них прикрыли.
  8. Ну когда майнить обычным способом хакеров уже не устраивают, то они пытаются как-то выкручиваться и пытаться взламывать что-либо для того чтобы и туда свои майнеры запихнуть, дабы получить ещё больше прибыли в свою сторону.
  9. Разве когда-то подобная криптовалюта была не в движении?) Риски получить грязную криптовалюту есть абсолютно всегда, даже в те времена, когда рынок очень сильно упал и произошёл отток большого количества юзеров крипты, как это было в 17 году.
  10. Так если они не будут ничего придумывать, то их токен и не нужен будет никому, как вы и сказали. Когда создаёте новый проект и хотите чтобы он был успешным, то в нём должна быть какая-то изюминка, идея, которая отличала бы вас от серой массы других проектов, делала бы именно ваш уникальным.
  11. Тут главное вообще не желание самого банка, а расклад, который предоставляет именно центральный банк, а не кто-то другой. Пока ЦБ в жёстких условиях держит банки по отношению к крипте, то и о работе никакой речи идти и не может.
  12. EOS кстати довольно интересный проект, про который уже много где писали, поэтому можно и поинвестировкать даже в их монету, если есть такое желание. Да и проект VOICE тоже довольно интересен, как минимум из-за того что на блокчейне EOS.
  13. Я считаю что данное десятилетие будет для крипто мира настоящим прорывом и одним из самых значимых десятилетий за всё время существования криптовалюты. Долгое время конечно против крипты боролись, ни во что её не ставили, но теперь всё меняется.
  14. Видел кстати эту криптовалюту в некоторых топах щиткоинов, которые могут на дистанции принести неплохую прибыль. Если ещё и бесплатно можно получить дополнительные монетки эти, то вообще шикарная ситуация получается.
  15. Биткоин главная монета, против которой у вас выступит не получится, если вы являетесь пользователем крипто мира. Он это прекрасно понимает и поэтому выступил только лишь против альтов, но биткоин ему нравится, как видите)
×
×
  • Create New...