Vvvvkus - CryptoTalk.Org Jump to content

Vvvvkus

Members
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

687 Excellent

About Vvvvkus

Recent Profile Visitors

184 profile views
  1. Теперь осталось запрыгнуть в Mask и YoDEFI, причем на весь депозит. И сразу же станешь для биржи идеальным клиентом. А если еще и в дайс будешь играть, вообще Vip-ом тут же станешь))
  2. Если уж и проигрывать такие серьезные суммы, то где-нибудь в шикарном казино в Лас-Вегасе)) А не за один клик, нажимая кнопку перед монитором.
  3. Все поголовно играть может и не станут, но процент играющих повысится, а некоторые как мы видим по битковому дайсу любят играть по-крупному. Так что получится хорошая прибавка к бюджету.
  4. Хотите сказать что на Dlrs повлиял финансовый кризис? Может это Трамп много долларсов напечатал, поэтому и курс упал? У них же есть доступ к печатным машинкам.
  5. Если еще не вывел, то сейчас самое время фиксироваться, хотя бы частично, монета уже дала 10 иксов, оттолкнувшись от самого дна, и есть риск что цена скорректируется.
  6. Биток летит, но другие альты, менее бычьи чем Dash.Тот же Monero держится плюс минус в одном диапазоне, а Dash легко запускает свечу вверх на +15%, да еще и удерживается там.
  7. Вообще Dash сейчас выглядит очень по-бычьи, и обгоняет в этом плане многих своих собратьев из топа. Я бы задумалась о том, чтобы начать фиксироваться, хотя бы частично.
  8. Действительно, не все знают что монеты начислят только летом, и будут говорить: что за дела такие завели xrp на биржу время снимка прошло, а ничего не начислили.
  9. В прошлом году у меня тоже были мысли закупиться по крупному, но они все падали и падали, получилось второе дно, а потом и третье, непонятно было где падение остановится, в итоге не закупилась и оказалось что третье дно было последним, после чего случился разворот.
  10. Капитализация это не то о чем вы пишите вообще, вы путайте ее с объёмом торгов. Человек правильно сказал, по сравнению с другими монетами из топа капитализация их не такая внушительная.
  11. Может таким способом и научат придерживаться правил, и те кто понакупили кодов, увидят что это оказалось бесполезным занятием и не будут больше этим заниматься.
  12. Фиксировать прибыль это правильно, вопрос только когда. Допустим Dash сейчас хорошенько подрос, вопрос продавать его сейчас или холдить и ждать дальнейшего роста. По вашей теории логично бы продать сейчас.
  13. Я когда играла, так пару раз ошибалась, было 0.01 Easy, и в итоге обновила страницу и сыграла на них целиком в минус. Пришлось снимать инвест и брать оттуда еще монету для игры.
  14. Да и не только это может стать роковой ошибкой. Тут стоит знать о ловушках, которые расставлены для хомяков. Например вот такая ловушка: когда обновлять страницу с дайсом, ставка автоматически меняется на 0.01 BTC что далеко не минимальная ставка.
  15. Совершенно верно, но бирже видимо на это плевать. Один раз их уже блокировали в РФ за скорей всего из-за дайса на главной странице биржи, потому что кнопка дайс под чатом была и можно было ошибиться и нажать не туда. Они убрали его. Потом разблокировали, и они опять его добавили. Цирк какой-то)))
×
×
  • Create New...