Valkyr - CryptoTalk.Org Jump to content

Valkyr

Members
  • Content Count

    381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1064 Excellent

About Valkyr

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

486 profile views
  1. Вот именно то, что мы ничем не рискуем (разве что кроме упущенной выгоды, хотя тут тоже можно поспорить) и дает прочный фундамент для моего спокойствия. Поэтому сейчас можно размеренно заниматься болтовней и получать за это монетки. Прекрасное сочетание)
  2. На мой взгляд, голосить о несправедливости при таком сценарии будет совершенно неуместно. Потому что нас никто не заставляет тут ничего писать. Все на добровольной основе. Хотите общаться? - общайтесь, а биржа вас в этом поощрит. Все очень просто.
  3. Ну почему же не выгодное? Казино всегда выгодное начинание. Но с той оговоркой, что оно выгодно только для его владельца. Я думаю, что биржа на нем неплохо так зарабатывает, особенно с учетом того, какой установлен RTP.
  4. Есть один момент в переходе на erc20, который несет в себе помимо очевидных плюсов, представляется негативным, что-ли. Скорее даже, беспокоющим. А именно высокие комиссии в сети ethereum. Я конечно понимаю, что разработчики работают над этой проблемой. Но тем не менее, она до сих пор существует.
  5. Хоть по частям их отбивать, хоть сразу. Это не особо важно. Потому что вы не можете обыграть математику. Это попросту невозможно. Математическое ожидание того, что вы выиграете в долгосроке - отрицательно. Этим все сказано.
  6. Согласна с Вами. Конечно же, ответственность за нажимания на кнопки (грубо говоря) возлагается на того, кто их нажимает. Форум будет снабжать нас рекламой каких-то проектов, но по понятным причинам, не может гарантировать их добропорядочности.
  7. От того, что рекламируемый ресурс или проект окажется скамом, форум нас никак не застрахует. Более того, никакой анализ проекта не может дать таких гарантий. А вообще, я думаю, что откровенный скам будет конечно же фильтроваться. Иначе форум может понести некоторые репутационные потери.
  8. Вы правильные выводы делаете. Спешка, ровно как и необдуманные действия, могут только навредить. Я тоже к пониманию этого в какой-то момент времени пришла. И теперь абсолютно спокойно коплю talk, постоянно пополняя инвест.
  9. Не уверена, что Вы прогорите) Как тут выше уже сказали, с учетом того, что проект долгосрочный и его скорее всего не бросят на произвол судьбы, то можно предполагать, что стоимость будет как минимум стабильная. А это, в своб очередь, делает инвестиции весьма доходными.
  10. Когда массово уйдут те, кого Вы назвали "работягами" (если уже не ушли) в некоторой степени понизится ежедневная эмиссия talk. Но на курс это пока что повлиять никак не может, потому что уже существующие монеты девать некуда.
  11. Так и есть, сейчас talk ничто по сути не может удержать от падения до его дна (как я предполагаю, оно находится в районе 50 сатоши). Поэтому, если есть желание получить нечто большее, чем что рынок предлагает на данный момент, необходимо спокойно ждать.
  12. Лучше вообще не стоит играть в дайс, если в этом нет крайней необходимости, за исключением выполнения условий по инвесту, если такое есть. Потому что это медленный, но верный способ слить свой баланс.
  13. Не уверена, что это будет в интересах биржи, ведь в таком случае они не будет зарабатывать на комиссиях. То есть, если Вас перефразировать, Вы предлагаете бирже отправлять ее честно заработанную комиссию на прямую поддержку TALK, до тех пор, пока эта поддержка не перевесит ежедневно увиличивающуюся эмиссию.
  14. Если Вы заряжены позитивом, то присоединяйтесь к моей касте - Фанатиков talk (тут выше предлагали именно такую формулировку), которые его не сливают, а копят с докупками в инвесте до лучших времен. А времена эти наверняка наступят.
  15. Одинаково приятно. Три инвеста по 100 talk или 1 инвест в 300 talk - ежедневная выплата с них будет одинаковой. М-математика. Извиняюсь, не удержалась))
×
×
  • Create New...