realdreams - CryptoTalk.Org Jump to content

realdreams

Members
  • Content Count

    730
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1577 Excellent

3 Followers

About realdreams

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, и если я е ошибаюсь, биткоин про торгуется только на бирже йобит и стоит хороших денег. Отсюда у меня вопрос: Вы будете покупать биткоин про ? Надо познакомиться с инвест боксом по ближе, потому как я опыта не имею, у меня там только изики хранятся. Если без потерь в любой момент можно вывести деньги, и нет четко фиксированного срока тогда интересно, но почему тогда есть минимум, с которым можно в этот инвест бокс войти ? Это только биржевые монеты ? по этому ?
  2. Считаю его не привлекательным именно по причине того, что люди начинают скорее всего выводить с него деньги в момент когда монета начинает проседать, и кто знает просядет ли она резко, потому что высиживать это яйцо несколько месяцев, а потом золото продать по цене серебра - такое себе удовольствие. Но если у изиков будет хорошая цена, то я какую - то их часть все равно оставлю в инвесте.
  3. Да, но я бы не стала сравнивать с химией или физикой, я бы сравнила это со СМИ. То есть несколько поколений до нас - это люди, которые смотрели и верили телевизору, да и предпринимательство в целом не было так сильно развито, чтобы имелось много рабочих мест, люди и шли работать а заводы, за не имением других вариантов, а деньги нужны. Или как они еще говорят, " на хлеб" деньги нужны. Вот люди и привыкли получать на хлеб, а те, кто искал способы заработать не на хлеб , а на икру считались слишком смелыми, потому что всегда казалось, что это значит не заработать, а украсть эту икру у кого - то другого. Люди, мамы, бабушки очень боятся конкуренции в прямом смысле, потому что в голове остались те сюжеты для из фильмов, когда конкуренты - это не стимул к развитию, - это злейшие враги. А на заводе все тихо, спокойно. Главное чтобы зп не задерживали.
  4. Согласна, я думаю что в таких случаях не важно верите вы в монету или нет, когда она стоила нормальных денег и резко упала, это всегда повод купить какое - то количество монет, а там уже улыбнется удача - хорошо, нет, так не жалко, так как много денег и не вкладывали. Это вам говорит человек, который до сих пор не продал майникс),
  5. Да, но форум - это не всегда про супер умные мысли, потому как все люди изглагают их по своему и порой то, что нас кажется набором слов, для другого человека обычный вопрос, просто составленный не правильно. В современном мире люди часто пишут так, как говорят в обычной жизни, а так как книги читают далеко не все, то и излагать свои мысли в привычном нам всем жанре умеют тоже не все, на то это и форум - что тут свободная форма общения. Самое главное, что люди всегда быстро отвечают на вопросы, это очень удобно.
  6. Да, и чаще всего мнение окружающих едино и это стадное мнение, а сообразительных и особенных единицы. Так что если мое мнение отличается от остальных - это уже признак того, что я думаю своей головой и на свои ошибках учусь. Переубеждать кого - то это вообще бесполезное занятие, лично мне все равно кто и что думает.
  7. И ни для каждого это идея звучит привлекательно, например я не особо люблю инвест бокс. Но тем не менее выгодный и интересный процент, что заставляет задуматься. И в то же время смущает то, что эта монета торгуется только на йобите, это смущает, как такое вообще возможно, при условии, что она стоит дороже биткоина.
  8. Интересно, на самом деле я думала что изиков намного больше, чем талков, хотя наверное логично что талков, потому что их же начисляют за активность на форуме. А с другой стороны 1 % изиков в день это тоже не мало. Теперь я думаю о том, что изик может стоить по вашей логике намного дороже талков - а это хорошая новость).
  9. В целом да, но не могу согласиться с тем, что эта черта близка только женскому полу. Не так давно общалась со знакомым, так он тоже уже мысленно тратил деньги, но так и не смог их заработать по итогу. Это наверное такой не правильный или не совсем правильный способ мечтать. Потому что деньги к деньгам, как говорится, и надо сперва их заработать и приманивать энергию,а потом уже грамотно распределять.
  10. Но я не поняла при чем тут терпение и то, что альты с тех времен не выросли в цене. Смысл тогда в том, что они есть у вас уже несколько лет ? Или я не правильно поняла, почему вы около трех лет были в минусе ? Или это происходило когда сливали монеты по принципу хомяка ? Если так, то поняла. Получается, что альткоины не растут в цене ? так что ли ? Просто немного скачут и можно на колебаниях зарабатывать, но не долгосрок ?
  11. От самого человека тоже многое зависит. Кто - то дальше собственного носа не хочет видеть и новая картина мира им не интересна, не готовы даже слушать, грубо говоря любознательности нет. А кто - то настолько любознательный, что еще вопросы будет задавать. Это как типы людей, кто - то передает телефон кому - то в руки, чтобы ему помогли настроить что - то в нем или найти. А кто - то хочет сам разобраться со всеми функциями, чтобы использовать его по максимуму. Очень жаль, что столько лет люди не могли осознанно добраться до цифрового мира, как вспомню эти домашние телефоны на проводе, даже сложно поверить. Сразу возникает вопрос почему сейчас так быстро, и 200 - 300 лет так медленно развивалось человечество ? Хотя, я уверена, что в той же Австралии уже давно все это было.
  12. Я не удивлюсь, если все эта история с судами - это и есть пиар чистой воды. Не помню что произошло и почему я лет 7 назад на каждом углу слышала слово биткоин, ведь людей, кто в теме было в разы меньше, круг общения был уже, а слышала я о биткоине чаще. То же самое происходит и сейчас, все слышат слово рипл, и кто знает чем этот же самый рипл и как удивит нас после судов. Закупаемся и ждем. На нашу улицу едет праздник.
  13. Да - это разные проект, но ведь чисто теоретически это ведь возможно и почему нет ? Стоит только немного пошатнуться биткоину, да много кто его закупит на просадке и я тоже, но так же много кто и начнет скупать бешено эфир, особенно если биткоин задержится в своей просадке. Если я скажу, что интуиция ? мало кто к ней прислушивается, а я научилась. И логика - не может же биткоин всегда быть впереди планеты всей.
  14. Не могу согласиться с тем, что средний возраст у компьютера от 18 лет. Средний возраст у компьютера от 6 лет, а это говорит о том, что насладиться компьютерными играми человек успевает в детстве, его не затягивает на всю жизнь, как это было у поколения 80ых- 90ых. Человек рано понимает ценность интернета и все что он хочет в подростковом возрасте - это независимости, это и приводит подростков сейчас к большим деньгам в интернете, у них еще не укоренились предрассудки и они просто идут на прямую к своей цели.
  15. Смотря как торговать, кто - то за год из 100 долларов делает 300, а кто - то за несколько торгов или удачного выбора криптовалют, в которые вкладывается. Не всегда крупные дорогие монеты принесут вам много денег, иногда это мелкие монеты, которые могут сделать сотни или хотя бы десятки иксов. То есть вкладываясь в несколько монет, можно снимать сливки периодически со всех монет, а не так, как мне казалось раньше, когда я думала продавать биткоин дорого и откупать назад на просадке, тогда да - это могло бы быть пару сделок за полгода и не большой плюс в деньгах на хороший ресторан. Но у 100 долларов есть огромные возможности, главное думать всегда и всегда новые схемы продумывать.
×
×
  • Create New...