iamgeegun - CryptoTalk.Org Jump to content

iamgeegun

Members
  • Content Count

    2296
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2764 Excellent

2 Followers

About iamgeegun

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1093 profile views
  1. Когда эти 32 просили изначально, цена на эфир была еще сладкой, в районе 200-300 баксов и то многие считали дорого, сейчас явно кусают локти)
  2. Разговоры уже даже идут что ставка будет не 0,75 а 1, в таком случае вообще позитив ждать не стоит, но кто знает как они захотят повозить людей на рынке.
  3. Та торговать можно и с веб версии на телефоне, но опять же смотря какая торговля) Если хочется словить что-то быстро и по определённой цене то порой приложуха доставляет не удобство, нужен только ПК.
  4. Если бы они действительно вышли, то думаю биток мы видели щас уже по другой цене и в разы ниже, я наоборот склоняюсь к тому, что бы они не сливали большую часть свою и оставили так же в загашнике.
  5. Слишком просто подвластны различной рекламе видимо, у меня есть пару знакомых которые всё это понимают, умеют копить, но в один момент могут всё слить на какую-нибудь бесполезную покупку.
  6. Если брать вообще проекты, не заморачиваясь на анонимность, то тот же Трон ничем не хуже соланы или эфира, а стоимость существенно разная, дело всё в хайпе как по мне, эфир хорошо раскрутили в начале, отсюда такая цена и спрос.
  7. Щитки на бычке прикольно могут дать, а вот в такое время как сейчас, торговать, шансы 50 на 50 что будет успешно, та могут так вниз свозить что потом в 0 не выйдешь.
  8. Там даже не то, что дисциплина, а количество заказов и т.д, порой их может просто не быть, а кушать хочется всегда как бы, в крипте то тоже, далеко на той же торговле не уедешь, сегодня заработал - завтра потерял.
  9. Не давно новость где-то читал, что в РФ всё таки планируют ввести урок финансовой грамотности в старших классах или в вузах, так что шанс есть, но опять же, там будут говорить так, как удобно власти, в такой теме я больше советую развиваться именно самому.
  10. Если повысят то сигнал на шорт, но тут тоже могут на нервишках поиграть, переиграют всех пойдут выше и резко вниз, будут смотреть как поведёт себя толпа, эфир еще переход свой делает в не очень хорошее время.
  11. От страны многое еще зависит, где-то со спец службами может и прокатывают различные игры, где-то нет, показать что ты против государственных органов им тоже нужно.
  12. Сценарий конца наверное держит у себя в голове каждый, просто мало кто верит что это случиться вот-вот, те кто накачивает и управляет битком думаю еще не готовы к такому повороту.
  13. С одной стороны правильно, но с другой, когда соберётесь обналичивать на покупку чего либо крупного, то всё равно придётся так скажем раскрыть свои карты и всё станет ясно.
  14. Ну все хотят всегда видеть только позитив, особенно там где финансы, помню свою первую сделку на фьючах сделал в плюс, а следующую на такую же сумму в минус, настрой пропал моментально, хотя сумма была смешная)
  15. На такой случай тогда нужно предпринимать другую тактику, сливать везде и по чуть, но не все такое любят, когда маленький депозит, доходность не ощущают, все же хотят сразу много, здесь и сейчас.
×
×
  • Create New...