NahAll - CryptoTalk.Org Jump to content

NahAll

Members
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

308 Excellent

1 Follower

About NahAll

  • Rank
    Member

Personal Information

  • BTC
    38gbo48g71fBQupTUhRUukx6i9CkXwqdBa

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за инфу и ответы. Буду подождать. может в июле что и начислят.
  2. Сейчас в свободном доступе полно информации о трейдинге, платить за курсы не обязательно. Достаточно иметь небольшой начальный баланс, и самому разбираться, искать нужную инфу. Так ты сам поймешь, что именно тебе нужно и в каком направлении двигаться.
  3. 3 года проект живет и развивается, и исправно выплачивает крипту, но вот после Вашего поста обязательно соскамится.
  4. Раздача для клептоманов, кому важно количество а не качество.
  5. Помимо плечей у фьючей есть хорошая возможность хеджировать риски. Т.е. можно пересекать торговлю на споте и на фьючерсах.
  6. Я в РБ живу, нормально справляюсь с Бинанс. Без танцев с бубнами. Если нужна помощь, могу рассказать, как я получаю доступ.
  7. Выбор зависит от вашей стратегии торговли. Если любите активную торговлю, то нужна биржа с большими объемами, и низкой комиссией. Бинанс для этого очень хороша. Если больше упор на стейкинг, то ЙоБит вполне подойдет, хоть на ней и меньше функционал. Я остановился на Бинансе. В 10 раз меньше комиссия, можно поскальпить, когда есть время. Так же есть фьючерсы и заработок на падении курсов. Но на ЙоБит тоже торгую по чуть-чуть, долларов 50 оставил на балансе, гоняю их туда-сюда.
  8. Мне догов вывели меньше чем за сутки, при том что ажиотаж был, они тогда как раз до 70 центов взлетели. Но комиссию не сняли. Это на Эфире конские комиссии, при чем снимаются и за отправку, и за получение. Хорошо устроились ребята)))
  9. Я эфир майнил только для того, что бы обменять его на Роллертокен по скидке. Потом по скидке купил майнер за Роллертокены. Для других целей его не выгодно майнить, минималка слишком большая.
  10. Хорошее сравнение. По этому я и не вкладываю ничего. Один майнер я купил по скидке за халявные роллеркоины, которые на НГ раздавали, и на этом пока всё. Сейчас рефералы активизировались, да им Бог здоровья и терпения, майнят эти ролики. Как накоплю тогда еще что прикуплю. А донатить или реинвестировать смысла нет.
  11. Я имел ввиду, что задонатить пару тыс. долларов нужно для того, что бы получить ощутимую прибавку к мощности, и как следствие, к суточному доходу. И это не является призывом или рекомендацией к вложению денег в проект.
  12. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. На то время вам казалось, что продажа выгодная. Так можно вспомнить и биткоин по 10$.
  13. Вкладываться не рискованно, игра платит исправно, к тому же без комиссий. Но окупаться вложения будут очень долго, а ощутимой прибавки по майнингу не будет. Проще сыграть несколько лишних игр. Ну или задонатить пару тысяч долларов.
  14. Автор по сути теханализа и не рассказал ничего толком. В графиках можно разобраться чисто интуитивно. Распишите работу с индикаторами, какие индикаторы в каких ситуациях и на каких таймфреймах лучше применять. Это будет на много полезнее новичкам.
  15. Так себе заработок. Раздал 18 ГБ, получил 0,006272 BTT. На минимальную продажу на бирже надо будет очень долго собирать.
×
×
  • Create New...