xmaverick - CryptoTalk.Org Jump to content

xmaverick

Members
  • Content Count

    4362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Excellent

3 Followers

About xmaverick

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, просто не смотря на возраст, предпочитаю старинные способы сохранения своих финансов - недвижимость для меня привычнее и спокойнее. Хоть биткоин и выгоднее )
  2. Так роста и так сейчас все ждут - халвинг прошел, курс не дернулся. Потому и будут ждать аналогичной прошлому халвингу ситуации
  3. В этой ситуации просто надо думать как кит - не лить дешево, а просто сидеть и ждать, когда курс вернется к своей первоначальной отметке )))
  4. ну, чисто теоретически - никому наши телодвижения на бирже не интересны ) интересны живые и принятые государством фиатные деньги, контролировать их проще )
  5. Да, согласен. Сейчас крипта для многих - просто способ поддержать штаны дополнительно к работе или учебе. Раньше такой целью не задавались. Но уж глупо страдать, кончилось советское счастье )
  6. а какая мотивация была, когда Вас заморозили? у меня ж разные устройства, просто скидываю все свои деньги на один счет для удобства. не продавать же самому себе )
  7. Ну, биржа в любом случае не обломается. Даже с комиссией в 0,2 процента свое унесет, тем более когда есть ежедневные не малые обороты. Все равно даже йоду постоянно продают и покупают )
  8. Пусть думают ))) Жизнь все равно расставит все по своим местам. И грабли подсунет, по которым эти гореторговцы будут ходить, дорого покупая и дешево продавая. Все мы такими были )
  9. Ну, сейчас многие оценили перспективы биткоина. Думаю, по состоянию на 2020 год холдеров стало намного больше, чем даже на хайпе 2017 года. Многие потерялись, но новых все равно больше стало
  10. Вот именно по такой технологии и торгую вручную. Ордера ставлю утром и вечером. Иногда посреди дня, когда время позволяет. Тогда же и бота проверяю, чтобы не чудил да прибыль фиксирую )
  11. Спасибо за ссылку, прочитал с интересом ) Тем более, что это лишь подтвердило мою точку зрения - никто и не узнает, что деньги наши стали криптой )))
  12. Я уже в такие штуки не играю. Потому даже от канала йобита держусь подальше, чтобы не травмировать свою психику выходом нового фантика и толпой его фанатов )
  13. Ну, я так я же и не запрещаю никому закупаться. Просто все зависит от целей по прибылям и сроков холда ) Если захотелось вдруг закинуть много денег, я бы подождал просадки. Для оперативной торговли и сейчас нет преград
  14. Мне кажется, что оба славных парня и мультимиллионера Дуров и Цукерберг не остановятся на достигнутом. Дуров и так уже начал хитрить 😉 А еще инвестиции возвращать ) Я лишь накидал несколько вариантов, потому как просто смириться с гегемонией биткоина - просто и неинтересно ) Уж фантазировать, так фантазировать )))
  15. Возможно. Я жил в свое время только в Ливии, еще при Кадаффи. Страна третьего мира, но у граждан было все, что только возможно от государства: социальные выплаты, образование в любой стране мира, дешевый бензин... В Европе все сложнее, но там и ресурсов нет. Потому в своей богатой стране меня могли бы не обдирать хотя бы тут )
×
×
  • Create New...