CryptoPuppy - CryptoTalk.Org Jump to content

CryptoPuppy

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Excellent

1 Follower

About CryptoPuppy

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

126 profile views
  1. Вопрос исключительно от себя. Какова вероятность того, исходя из мирового тренда цифровизации общей инфраструктуры экономик мира, централизации финансовых потоков, что сама идея создания криптовалют, в частности BITCOINA, принадлежит не пресловутым криптопанкам, которые хотят блага для рядовых жителей и свергнуть правительство, а непосредственно государственным институтам и органам власти и в качестве апробации идеи было создано ЭТО, как вероятный вброс, понравится идея населению или нет. P.S. Не считаю себя сторонником всемирного заговора и существования мирового правительства, но вопрос есть, а ответить не могу)
  2. Тоже пользуюсь данным расширением, так же приложением на телефон, вполне интуитивно понятный, в целом оптимизированный кошелек. Был период его удаляли из АППсторе, но сейчас вроде есть, но очень много фейковый (фишинговых) расширений есть на него в качестве плагина для браузеров, будьте осторожны.
  3. Опасностью я бы не назвал это, но то что это не очень профитное занятие, отнимающее ресурся всей системы, это точно. Тем более майнинг на CPU в целом в качестве заработка уже как себя исчерпал полностью, о нем можно было говорить в году эдак 2016, и то если мощность твоего процессора была из серии топовых.
  4. Если говорить о цене, то есть уже и были криптовалюты, которые за единицу стоят дороже Биткоина, но это не значит ничего в вопросе что их ценность выше чем ценность Биткоина, примером служит YFI? 42-coin, Project-X, PUMP и другое, никому не нужное что то)
  5. Согласен, но в целом вся фундаменталка по новостному фону весьма положительна по отношению к Биткоину и другим криптовалютам, это окажет влияние в дальнейшем, сейчас все должны быть холодны и голодны для покупки актива.
  6. О да, вопрос лишь один какое есть лекарство. Я бы предположил что выход есть один, это приобретение препарата, в народе называемого "ТУЗЕМУНекс", он частично ослабляет желание нервничать и переживать, что в целом положительно сказывается на протекание зависимости.
  7. Сам Джастин ничем не хуже и не лучше остальных CEO. Думаете не так, а что скажете о CEO первой 10? Все они весьма знатные клоуны, что и отпугивает, но видимо в криптосообществе так и заведено, типо клоун, значит норм проект, Виталик со своим единорогом на рейтинговым собраниях, вечно отжимающийся создатель Лайткоина, Вечно глобализирующий CEO Рипл, Фейковый Сатоши Накамота со своим форком Битка. А сам Джастин, ну только что может больше внимания в какой то период привлек, так что мнение по палате про него ровное среди таких как он)
  8. Для скальпинга очень важно то как работает та площадка на которой собираетесь это делать, скорость и отклик интернет соединения (пинг, пропуски, сомневаюсь что вы будете супер успешным скальпером с соединением 50 мб через роутер аля DIR-300NRU, работающего с провайдером 3 эшелона и все это на ноутбуке под в лучшем случае I3, через браузер который работает ну к примеру на Chromiume), очень важно чтоб площадка не совершала "проскальзывания" (а тут они почти все) и оценивая эти вещи можно сразу понять, что новичкам тут точно не место.
  9. Пожалуй аналогичная ситуация) Так как годка только знакомился с криптовалютами в году 2016, то вроде бы регистрировался везде и где только можно, а потом просто к чему то привык, а что то не зашло либо эволюционно исчезло.
  10. Если проводить аналогию как сокращенно называют криптосообщество в твитере на английском, то CT и исходя из этого я на манер твитера звал бы CTT, что на нашем будет КТТ.
  11. Сложно сказать, но не имея DLRS, нет эмоций по этому поводу. Я так понимаю дроп еще не закончился?
  12. Мое мнение, хранить пароли желательно на отдельных надежных носителях. Обязательно резервируя их в случаи их отказа. Это могут быть специальные флеш-накопители с возможностью шифрования данных, отдельные жеские диски. По старинке иметь блокнот, хранимый в отдельном не доступным для всех месте. Собственно этот всем рекомендую и сам придерживаюсь этих правил.
  13. Сложно сказать, будущее это или нет, но то что это весьма революционно, то да. Сейчас сложно что либо предугадать, в каком направлении будет это развиваться, утопии в которой все жители богаты и независимы точно ждать не надо, но а как способ что то заработать и как один из дополнительных направлений в инвестициях, то да, имеет место быть.
  14. На любой объект, будто это актив, трендовая вещь, всегда найдется почитатель. Так и тут, но общая концепция криптовалюты привлекает довольно не малую часть общества, это и дает ей возможность существовать и думаю существовать еще долго.
  15. Согласен полностью, но все в мире видоизменяется и нет пределу совершенству, считаю что тут есть куда расти, главное чтоб всегда существовал костяк тех самых энтузиастов, которые и подняли бы Cryptotalk на совершенно другой новый уровень, и по новым фичам и по функционалу.
×
×
  • Create New...