kitinc97 - CryptoTalk.Org Jump to content

kitinc97

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About kitinc97

  • Rank
    Newbie
  1. 6 карт Nvidia MSI GTX 1060 6gb Разгон по ядру + 150 по памяти + 1000 Алгоритм Equihash 192,7 Скорость 27-28 солей Мощность 150 ватт Карты не перепрошивал температура выше 60 градусов даже летом не поднимается
  2. То есть если я правильно понял в этой конфигурации ZEC копает нормально не копает Кефир и его производные одним словом алгоритм (дагер хашимото). Если это так тогда попробуйте вытащить из рига две карты оставьте пять карт и попробуйте если все пойдет отпишитесь будем думать что делать дальше. Вы не первый с этой мамкой вопросы решали люди вроде успешно.
  3. Есть много вопросов по этой системе, первый какова стоимость системы. Какой процент от майнинга забирает себе разработчик. Обновляются ли майнинговые программы в самой операционной системе автоматически или в ручную самому нужно это делать. Можно ли паралельно с майнингом поднять на этой системе мастерноду или кошелек какой нибудь монеты.
  4. Если лень считать сечение можно методом тыка проверить, включаете ферму и ждете когда ферма выйдет на полную мощность пробуете рукой греется провод или нет. В стене греется или нет вы не почувствуете. Проверять надо возле розетки и в местах соединения. Например в разводной коробке, в щитке на входе автомата, в розетке. Как правило отгорает там где контакт хуже. Скрутки и другие места соединения в проводке квартиры. По опыту знаю если в первую неделю не загорится все будет ОК. Но лучше не рисковать и если есть возможность кинуть отдельную линию для ферм предварительно сделав расчет сечения провода.
  5. Для запитки райзера большой разницы нет у меня райзера и по Molex и по Sata запитаны все работает уже два года проблем нет. Сколько разъемов на одной косе есть столько и можно. Можно еще если есть желание померять ток потребления всего что хотите на косу повесить и померять сечение проводов в притык лучше не вешать нагрузку запас должен быть хотя бы процентов 15 - 20 та же история и с блоком питания запас по току должен быть 20% из-за не добросовесности производителей. Даже если блок питания Titanium, Platinum или золото это не показатель.
  6. По подробнее можно какой профит, хешрейт на каких картах майните интересует особенно зеленые если выложите хешрейт буду благодарен, по каждой карте отдельно если они разные. И на каком пуле и какой майнер используете. Все форки от Equi плюс минус одинаково дают. Btg не исключение. Сейчас большинство майнеров майнят в надежде на будущее. Тех кто сейчас сливается я не знаю скорее всего таких нет. Надо АСИКИ закупать наверное.
  7. На счет всех не скажу у меня эти монеты потому что они были не дорогие а на мастерноды я накопал. Монеты покупал за гроши. Лежат себе и ждут пампа. Ферма все равно работает плюс пос капает. Dash например не в полу.
  8. Секрета нет. Ферму на винде поднял, кошельки монет OK, RDD, Ldoge, NAV. И две мастерноды ANON и XSG накопал когда только появились продавать жалко по такому курсу жду может взлетит хоть что-то.
  9. Может я чего-то не понимаю но к чему вы собираетесь пароль подбирать. Я так понимаю что нужен хотя бы файл wallet чтобы к нему пароль подбирать. Если я не прав поправьте пожалуйста знающие люди.
  10. Если на телефоне можно то тогда на телевизоре в полне реально. В смарт телевизорах где на борту андроид стоит, тот же телефон. Холодильник с андроидом тоже есть думаю на нем тоже можно настроить при особом желании. На счет микроволновок пока не слышал.
  11. Gtx 1060 6gb на алгоритме 192.7 выдают по 30 солей разгон держат плюс 180 по ядру и плюс 1000 по памяти не прошивались, при температуре за окном +30 нагрев не более 65 градусов
  12. У меня стоит ферма и на ней же запущено несколько кошельков разных монет которые поддерживают POS майнинг таким образом все работает без впн и платить ни кому не приходится. Фермы копают паралельно на кошелек капает от pos.
  13. Облачный майнинг приносит доход только создателям сервиса все кто вкладывает свои деньги как правило в минусах в лучшем случае получается вернуть свое если повезёт. И такие сервисы как правило не имеют собственных мощностей. Лично моё мнение.Не кому не на вязываю.
  14. В 2010 году на двухядерных пеньках битки добывали. Про асики в те далекие времена и не мечтали. На телефоне это конечно же цирк майнить, но есть много проектов где на полном серьёзе предлагают такой бред.
  15. Я не знаю у кого как у меня всего одно окно закрываю и дальше нормально капча проходиться. Давно на этом кране сижу. На работе когда делать нечего зашёл поклацал раз в час можно 5 минут найти поклацать.
×
×
  • Create New...