KostenkoKoste - CryptoTalk.Org Jump to content

KostenkoKoste

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

1 Follower

About KostenkoKoste

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот только золото-бриллианты существуют тысячелетия, точнее ценятся, а криптовалюта очень молодая и как по мне сильно переоцененная, так что или пройдет существенная коррекция курсов или все это рано или поздно лопнет полностью.
  2. Здесь может быть государство на себя взять траты с учетом того что потом будут получать налоги с дохода с крипты и это выгодно распространять инфу о ней, что бы было больше налогов, ну вообще так же думаю что было бы не плохо очень.
  3. Конечно на счет скоро тут можно поспорить, но развитие на лицо, сейчас еще будет волна хайпа, все побегут скупать биток, надеюсь биток не оплашает в этот раз и после супер подъема не будет такого же супер провала как взлета.
  4. Конечно может звучит и очень опасно,но я уже успел прочитать про то,что Украина хочет подключить к майнингу свою атомную электростанцию.тВот интересно будет на это посмотреть хоть одним глазком в техническом плане конечно.
  5. Мне кажется что это была ошибка. Гугл не очень то и положительно относится к криптовалюте, по их заявлениям. Но под влиянием общественности, многочисленных запросов в тех поддержку, они их восстановят все.
  6. Лично я бы тоже взял себе такой с удовольствием, друзьям бы хвастался, они в теме. А так считаю, что популярными станут подобного рода смартфоны, когда легализуют криптовалюту и она станет популярной среди широких слоев населения везде.
  7. Сейчас оборудования такого нету и быть не может,чтобы как-то ограничить криптовалюту нужно просто перерубить кабель интеренета во всей стране ,для того чтобы никто не смог криптой пользоваться вообще.
  8. Думаю можно, конечно немного пользователей рисковых, которым ничего в этом мире не страшно, но основная масса уйдет, если крипту будут конкретно так запрещать везде.
  9. У них там такие же криптоэнтузиасты, как везьде в мире. Можно вспомнить рипл, который должны были в китайских банках тестировать и еще тестируют, почти 3 года уже. Так что не все гладко у китайцев пока.
  10. Здесь я соглашусь с вами, ведь действительно относительно всех жителей планеты земля, криптовалюта не пользуются таким огромным спросом, как например банковские карты, которые есть у каждого три человека на планете, но у крипты все еще впереди конечно.
  11. Здесь от вас то ничего может и не требуется, но токен, который был положен в инвест может упасть и вам придется еще дольше холдить его, ну вот так получается, что от вас требуется как минимум внимания не много.
  12. Здесь вообще то это крупное событие так что не думаю что все так просто , потому что крипта получила признание от Европейского государства , а это значит что криптовалюты сложно игнорировать становиться. Они оказывать начинают большое влияние на всех.
  13. Так то, да. Хотя, если они выпустят криптоюань я не удивлюсь что они децентрализуют рынок. Ибо когда будет государственная валюта на бирже им нужно будет, как-то её контролировать. Поэтому, как ни странно, но их поступки оправданы конечно.
  14. Сейчас мне кажется, все уже изучено давно. Криптовалюта больше вредна для государства, хотя бы тем, что контролировать ее оно никак не может. Поэтому и некоторые страны пытаются любым способом ограничить пользование криптой, но и это пока что не особо хорошо выходит у них.
  15. Здесь я бы даже сказал, что людей, которые хотят на постоянной основе расплачиваться только криптовалютой, очень мало. Спрос слабый из за того, что даже молодые не хотят интересоваться этой прекрасной технологией вообще.
×
×
  • Create New...