Andry123369 - CryptoTalk.Org Jump to content

Andry123369

Members
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

993 Excellent

1 Follower

About Andry123369

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

353 profile views
  1. Я думаю что нет не нужно такое образование. Хоть филосов, хоть инженер да и вообще учёный. Збреют так что и ушей не останется и до бровей начнут добираться. Нужно годами нарабатывать и то сидишь дорабатываешь то что наработал.
  2. Раньше было по больше возможностей и краны были и всякие подарки. Сейчас была возможность с дропов собрать, или искать другие возможности где ухватить. А без вложений почти не как не влиться. Нужно сперва залить и потерять чтоб знать что такое криптовалюта так как волатильна.
  3. Заработать сложно сейчас вообще что трудно найти, весь рынок красный. Пытаться найти что падает и подобрать на дне и то сложно подобрать. В последнее время совсем всё рискованное стало. Главное купить и мониторить и смотреть куда мы дальше с покупками пойдём. А там и посмотрим сколько мы заработаем.
  4. Я тут недавно схитрил, поломанные вертушки не выкидываю (главное чтоб остались живыми сами лопасти). Придумал такую охазию с жёсткого диска скручиваю шпиндель (шпиндель должен быть съёмный) и закрепляю на него вертушку, собираю электронику на микрухе LB11880 которая стояла в видеомагнитофоне, и подключаю к собранной электронике шпиндель. Получился вентиль с 7600 оборотов с регулировкой от 0 до 7600 оборот. и снова в путь. Проверено временем ещё не одна вертушка не вышла из строя.
  5. Как как пролетел по полной вот и всё. LiZA беда всему виной была, купил видетели на всю котлету и забыл на неделю. Решил проверить как у меня финансы поживают, ага финансы поют романсы. Без шерсти остался обнулился баласт под ноль.
  6. Пишите то что знаете, не пишите и не копируйте о том что понятия не имеете. А лучше писать в тех темах которые вам уже знакомы и пишите - учите новичков и старички тоже почитают, информацией с которой вы сталкивались и конкретно знаете ответ. Тем самым и нам будет почитать полезное чтоб и нам знать что мы не знали.
  7. С такой стоимости монеты который майнит майнер окупаемость увеличилось на долгое время, прошу заметить на очень долгое время. Я уже не буду писать расчёты уже считать надоело, получается раньше на два дня - на три в уме прибавлял, теперь уже не неделями плюсуешь а месяцами приходиться. Удачи нам всем в расчётах.
  8. Не нужно думать что всем везёт в торговле, это ни так и трейдеры которые сидят годами попадают в жуткие минуса. Много профессионалов на данный момент сейчас торгует. Главное нужно разбираться в цифрах то есть в подсчётах. Научиться делать расчёты стаканов, предположить если инвест открыть, сколько копиться там монет, сколько вообще может находиться на руках у скальперов. Если вы уверены в той или иной монеты покупайте и наблюдайте ошиблись или точны в своих расчётах.
  9. Нужно предполагать самому, и делать расчёты и расчёты в стакане, на хаях залазить не стоит и в топовые на хаях тоже не стоит лезть. Крипта волатильна тем и привлекает, что закупаемся на низах если мониторить график торгов а потом уже искать момент когда продать выйти из монеты и считать профит.
  10. Программки не плохие сам сижу на найсе почему только её выбрал, легка в использований и прогой можно риги мониторить, и вертушки и температуру и т.д. Комиссия на вывод приемлема да и битком сразу выводишь, и на оболочке проги можно сразу продать в валюту (то есть в евро) и вывести на карту, только нужно при выводе валюты пройти КУС.
  11. Ну так изначально и было понятно что это реальный обман, не существует таких процентов. Между прочим самара общалась на бирже в чате, и возможно что большинство поверили ей и подарили свои средства. Надеюсь что её забанили со всем капиталом.
  12. Не откажусь от турнира, прям замануха. Почему б себя не показать в торговле и перестроения ордеров на покупку и продажу, явно там всё это будет на скорость.
  13. Постоянно вывожу на виза альфабанка, проблем за четыре года не возникало. Советовать на какую лучше не знаю у меня альфа. Раньше выводил ещё валюту баксы на мастеркард альфабанка когда была возможность вывода (сейчас нет), проблем не возникало и с этим.
  14. На данный момент есть такое, с привлечением с длрс прибавилось однако. Сидят торгуют и мониторят рынок криптовалют. У них и падения по деньгам и взлёты ни без этого.
  15. Пробывал я торговать в битке невыгодно позиция торговли комиссия съедает профита почти не остаётся если только инвестировать в него. А если на монетах трейдить отдача не плохая особенно на горках. Этого все добиваються трейдеры купить на низах и выйти на верхах.
×
×
  • Create New...