Suvoroff_404 - CryptoTalk.Org Jump to content

Suvoroff_404

Members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

About Suvoroff_404

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

207 profile views
  1. Судя по последним событиям, новичкам стоило в investbox под 10% в сутки и 3650% годовых соответственно (без учета капитализации), вкладывать DLRS полученные с раздачи биржи yobit.
  2. Собственно говоря, выданные ЦБ предписания будут являться лишь дополнением ФЗ № 115-ФЗ от 07/08/01, а операции по цифровым активами, прежде всего, интересуют Росфинмониторинг, и мне абсолютно непонятно каким образом будет происходить контроль. Самостоятельно банки, что-либо менять и «дописывать» не имеют права. Единственное, что банк может изменить, это индивидуальные условия обслуживания и политики безопасности, заранее оговорив с клиентом при подписании договора.
  3. Полагаю распространение COVID-19, на перспективы развития биткоина в следующем году никак не повлияет. И скорее всего цена будет иметь положительную динамику роста.
  4. Всем доброго времени суток! На форуме Cryptotalk я новичок с датой регистрации от 07/10, и сравнивать с Bitcointalk лично мне некорректно по причине отсутствия регистрации на Bitcointalk. Что я могу сказать о форуме Cryptotalk.? …он интересный и в созданных темах пользователями затрагиваются действительно важные вопросы, и они связаны не только с цифровыми активами. Например, меня заинтересовали темы школьного образования и легализации дохода, как такового вообще. Со многими аспектами юзеров я категорически - не согласен, но, тем не менее, каждое мнение имеет право на существование и к нему стоит прислушиваться. Оказавшись на этом ресурсе «шутя» и для выполнения условий аирдропа, биржи юбит, попав в вереницу бессмысленных тем и вопросов, я изначально ошибочно подумал, что это глупый и не совсем серьёзный форум. Но вчитавшись и вникнув, я понял, что это не так и всего скорее я задержусь здесь надолго. И дело даже не в Аирдропе, и не в материальном вознаграждении, а в том, что мне важно услышать мнения людей точка зрения, которых совпадает либо не совпадает с моей позицией по тому или иному вопросу. Надеюсь, форум будет развиваться «сам по себе» и «жить своей жизнью», а новые пользователи продолжат общение, после окончания аирдропа. PS: Всем добра, удачи и дальнейшего развития.
  5. Если Вы ссылаетесь на инвестиционный план BTC, находящийся на 4 позиции сверху «InvestBox», то полагаю, следует добавить, что для получения процентов нужно выполнять ряд условий, которые прописаны в графе «Action», а именно: «BTC: 20 ds + 2 Yo +1m Limi + 500Mln Dice» и минимальная сумма инвестирования равняется 0,1BTC . Более детально можно ознакомиться на официальном сайте биржи YoBit.
  6. А кто сказал, что сейчас интернет бесконтрольный и государство не задает общую волну в сети? Кроме этого, зачем отменять «оппозицию» если проще всего за ней наблюдать и знать, как люди к ней относятся? Полагаю, прежде всего, именно правительству не выгодно создание такой сети, в которой не будет отображено настроение народных масс. Но это сугубо моё мнение, если я не прав – поправьте.
  7. Абсолютно с Вами согласен в части того, что введение «Цифрового рубля» повлечет ещё более жесткий контроль над движением денежных средств граждан. И конечной целью внедрения, будет являться постепенный отказ от использования обычных (бумажных) денег, операции с которыми невозможно отследить по определению.
  8. Да это всё понятно и я с вами согласен Но банки, согласно ФЗ №115 обязаны передавать сведения о движении средств в фнс. И в выписке по лицевому счёту и р/с будут отображены, кроме фактического дебетового оборота ещё и кредитовый. Объяснить природу возникновения, которых вы без привлечения сторонней (посреднической) фирмы с вероятностью 100% не сможете. Далее последует блокировка счетов с последующим вызовом в налоговую службу, в качестве свидетеля. PS: Есть ещё один смешной, но эффективный способ обезопасить себя от разговора с налоговой – это в графе «Назначение платежа» оставлять комментарий, например ...«возвращаю долг»)))
  9. Ценную и на сто процентов правдивую – нет) Но грамотный человек может составить (дистанционно) психологический портрет личности, а потом при помощи социальной инженерии – втереться в доверие и отправив жертве …допустим ссыль на видео, заполучить доступ к ПК….такое развитие событий, по вашему не возможно?
  10. Подоходный налог, как и сдача декларации, целиком и полностью лежит на плечах резидента, а будет ли он выполнять все условия это ….дело каждого))) И по сабжу, оплата комиссии 8-12% для легализации прибыли и полной автоматизации процесса, без привлечения сторонних вольнонаёмных специалистов, таких, как бухгалтер, экономист и т.д. вполне заслуживает оплаты. Ps: Вопрос стоял, как «легализовать» и свой вариант, я предложил.
  11. По-моему, странно задан вопрос. Невозможно предугадать стоимость «Биткоина» даже, на конец 2020 года, а рассуждать о перспективе ВТС на 21 год, как минимум ещё рано. Хотя многие эксперты сходятся во мнении, что его стоимость может подняться до 14 тыс. американских долларов.
  12. Лично на мою жизнь криптовалюта, никак не повлияла. Это очередное новшество, которое твердо вошло в нашу жизнь и не более того. Все идет своим чередом.
  13. Как по мне, то список дорогих вещей, мягко говоря – странный. Единственное, что заслуживает внимания это «Ролексы», которым найдется практическое применение, а все остальное напрасная трата д̶е̶н̶е̶г̶ Биткоинов.
  14. Проще всего оформить индивидуальное предпринимательство. А администрирование, переводы и выплаты, лучше доверить специализированным интернет сервисам, например – «Solar Staff» по причине того, что они предоставляют вам на руки все необходимые «закрывающие документы».
  15. Ребят, а я вот подумал, мы сейчас на форуме пишем комментарии в разных темах, отвечаем на вопросы и общаемся, рассказывая о себе практически всё, а вдруг кто-то собирает и анализирует эти данные? Писать в паблик форум это безопасно? Или мы сами способствуем взлому?
×
×
  • Create New...