kiborgys - CryptoTalk.Org Jump to content

kiborgys

Members
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Excellent

About kiborgys

  • Rank
    Jr. Member
  1. Трудно, но интересно и самый тяжелый способ заработать легкие деньги. Но данная сфера очень увлекательна. Прям проверка себя на прочность)
  2. Конечно надо пробовать, может это твое и принесет хорошие деньги. Начинать с маленьких сумм и постепенно увеличивать. Ну тут нужны нервы, так как не каждый сможет сидеть перед экраном пол дня)
  3. Не знаю какая цена будет на конец года, но если начнется кризис, так как экономика сейчас очень раздута, то можем увидеть биткоин по 1800$, а вот в 2021 году ожидаю сильный рост, так как после 20 000$ мы полетим сильно вверх, а под конец 2021 года цена может быть выше 100 000$
  4. Мне как-то тоже звонили с какой-то компании и предлагали услуги. Типа они дают мне терминал какой-то, потом дают сигналы и я торгую, а они забирают себе там процент. Говорят в месяц стабильно 25%. Но каким надо быть лохом, чтобы доверять кому-то свои деньги, и про какой стабильный заработок в крипте можно говорить? Месяц можно поторговать в +50 процентов, а можно и в минус. А они про гарантированные 25% говорят - смешно)
  5. Главная проблема в отсутствии знаний. Залетают на биржу, а что, как делать не понимают. Пытаются делать первые сделки, не понимая рынка, что приводить к потере депозита. Нужно сначала учить теорию - потом практиковаться!
  6. В последнее время эта монетка неплохо газует. Весь рынок падал, а он показывал рост. Может уже в этом году увидим 150$, лично я буду за ней наблюдать, а вы что скажете?
  7. Слышал раньше про эту биржу, но в первые зашел на нее и зарегистрировался, когда друг скинул реферальную ссылку на раздачу dlrs. От сейчас активно сижу на ней.
  8. Хайповые криптовалюты 2020 года - это все токены дефи проектов, они хорошо навели шумихи. Кто успел, тот поднял неплохой кеш. Может будет вторая волна хайпа, тогда буду залетать)
  9. Смотрел много разных курсов и скажу очень полезная инфа. Конечно можно и самому все выучить по книгам. Но! В толковых курсах описаны инструменты которые нужны для торговли в данный момент, потому что в старых книгах описано много инструментов, которые уже не работают. Через курсы можно получить уже опыт человека.
  10. Думаю коронавирус уже мало как повлияет на рынок, потому что страны не хотят и думаю не будут опять вводить строгий карантин как при первой волне. Потому что экономика и так не успела восстановится. Тут скорее надо смотреть за выборами в США, кто выиграет и какие меры по поддержанию экономики он будет проводить.
  11. Молодость проекта, пустые обещания ничем не подкрепленные. Но главным признаком думаю есть - большие проценты за короткий период, если видите такое, бегите сразу не оглядываясь!
  12. Идея очень здравая. Если задуматься, то почему бы не вкладывать, например, каждый месяц 50$ в биткоин. в год это 600$. Так через пару лет можно будет уже купить 1 биткоин. И может лет через 10 он уже будет стоить 100000, это будет очень неплохая добавка к пенсии.
  13. Думаю что пока такая площадка не нужна. Какой процент смотрящих владеет криптой, и какой процент будет донатить кому-то на стримах эту самую крипту? А потом стримеры будут выводить с площадки деньги в крипте? И куда они ее будут выводить, если процентов 90 не знает что такое биткоин? А если будут выводить не в крипте, то как ее конвертировать в валюту? Думаю многие блогеры не захотят с этим связываться.
  14. Я думаю что это будет новый глоток для мира криптовалюты, очень же удобно хранить биткоин на карте, и где-угодно снять наличные с его конвертирования его в фиат. Но думаю еще пока мир не готов к этому. Потому что очень большая часть населения не знаю что такое крипта.
  15. YFI мог подняться и до 100 000$, но какой в этом толк, этот пузырь надули на хайпе. Поднялся до 45000 и также быстро опустился на 12000, если би биткоин дальше падал, то он бы мог и к 5000 опуститься. Очень не надежная монетка для инвестирования.
×
×
  • Create New...