DeHydra - CryptoTalk.Org Jump to content

DeHydra

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About DeHydra

  • Rank
    Newbie
  1. И ведь действительно, криптография удивительная наука. Особенно если ее изучать с самого малого. Лично меня дрожь брала, каждый раз когда я изучал новый метод шифрования, ведь от самого простого шифра цезаря, человечество дошло до SHA-256 и других хороших шифров, просто невероятно. Думаю автор правильно сделал, что начал сравнивать шифрование с космосом, оно отлично показывает масштаб сложности перебора всех хэшей SHA-256.
  2. Криптовалюта является самым обыкновенным товаром, как и все остальное в наше время. Хочу немного прояснить, хоть в нашем мире и существует экономика, мы до сих пор не избавились от бартера. Чтобы получить деньги, нужно работать (неважно где и как), то есть, вы обмениваете свое время на валюту (очень грубая формулировка). У любого товара есть своя ценность, а ценность возникает от спроса. Ценовая политика основывается на двух факторах: спрос (количество товара, которые хотят купить) и предложение (общее количество товара на рынке), соответственно при увеличении спроса и неизменности предложения цена (ну или же ценность) увеличивается. Относительно биткоина хочу сказать, что предложение у него ограниченно, если не ошибаюсь общая эмиссия будет составлять 25кк монет. Но интерес к нему постоянно только растет. И как мне кажется на данный момент увеличение спроса выше добычи (майнинга) этой монеты, поэтому цена потихоньку растет. Но вот когда мы достигнем максимальной эмиссии, то цена будет расти значительно выше. Все выше сказанное является моим предположением, основанным на базовых знаниях экономики школьного уровня, если я не прав, и знаний в экономике у Вас лучше моих, буду рад услышать аргументированную критику.
  3. Неделю назад наткнулся на данный канал совершенно случайно, и просмотрел пару роликов. Отличный контент для новеньких, объясняется все доходчиво и понятно, не побоюсь даже этого слова, для каждого. Автору нереальный респект с продвижение крипты в массы. Даже не просто крипты, а именно базовых знаний о крипте. Ученье - свет!!
  4. На данный момент в крипте я храню всего 25% банка. Но планирую за последующий год увеличить процент крипты в банке минимум до 50, ибо я верю что за криптой будущее, хоть и не так давно познакомился с ней. И так же считаю, что биткоин действительно профитнее золото, не стоит забывать что количество битков ограниченное, соответственно, при достижении максимума эмиссии, цена постепенно но будет увеличиваться, ибо спрос будет больше предложения. Но опять же, это лично мое мнение и предположение, основанное на школьных знаниях экономики.
  5. Как вариант это стейкинг монет, например подобное есть на бирже Binance. Еще есть invest box на yobit. Еще можно вложиться в торгующих ботов, ценные бумаги, ну или же игровые предметы в steam. Ну и самое банальное, вложиться в себя, купить курсы/развивающую литературу/ абонемент в зал и куча всего разного)) но этот вид инвестиций не каждый принимает, так что не нужно ругаться.
  6. Привет всем, решил написать сайт, посвещенный заработку на крипте. Планирую добавить туда раздел с пояснениями основных понятий, раздел с дропами и тд и тп. Хотелось бы спросить у Вас, есть ли какие-нибудь аналоги, если да, буду благодарен если оставите ссылку на них. И какими разделами можно наполнить сайт, чтобы он был действительно полезный как для новичков, так и для бывалых. Заранее спасибо всем, кто ответил.
  7. Как и сказал автор, дедики реально достаточно дорогие. Но после этой статьи можно сильно не запариваться над производительностью, для простых задач можно купить самый дешевый и просто оптимизировать его по инструкции, не скажу что дедик начнет летать (но ведь вам и на Марс не нужно), но явно станет комфортнее работать на нем. Спаисбо автору за такой качественный контент.
  8. Боже, спасибо огромное. Всегда было интересно можно ли как-то скрыть неактивные чаты, и вот пожалуйста, ответ сам нашелся на форуме. P.S. попробовал и это действительно работает, невероятно удобная функция.
  9. Кратко и понятно. Что еще нужно для хорошего гайда? Спаисбо автору за материал, хотел разобраться в этом, но все никак времени не было, а тут просто и понятно объяснили за минуту
  10. Достаточно интересный способ покупки крипты за фиат. Раньше пользовался сервисом bestchange или же напрямую закупал на биржах. Что в принципе тоже не очень сложно. Но способ действительно интересный, нужно будет опробовать как-нибудь.
  11. Интересная информация, но встает вопрос, зачем скрывать папку на своем же пк? Им пользуетесь только вы, и доступ имеете тоже только вы. Если же за компьютером сидят несколько человек, что в чем проблема создать несколько пользователей в ОС, и разделить файловую систему, чтобы нельзя было смотреть/изменять файлы другого пользователя.
  12. Сомневаюсь что заскамится, ведь это кошелек от бинанс. Но вот про плюсы ничего не могу рассказать, к сожалению, ведь приложение не работает на IOS ниже 13.0, поэтому опробовать его я никак не могу(((
  13. Если заработать можно только на приглашении друзей, то как-то уныло. Ведь какой смысл им платить тебе деньги? Ты даже можешь не заходить в приложение часто, просто зайти раз скопировать свою реф ссылку и разослать друзьям, а после приглашения 4 и более зайти и вывести. За это время ты просмотришь рекламу, если она конечно же есть, ну от силы раза 4, и то я сомневаюсь. Тогда встает логичный вопрос, что это за акция невиданной щедрости, что нам просто так отдают деньги, мы не рекламируем их, ни смотрим рекламу, с которой они могут получать прибыль, мы не делаем ничего, на чем они могли бы заработать. Странно это все. Что-то с этим приложением не так. ИМХО
  14. Ты конечно правильно написал, что можно привлечь всех этих рефов через буксы, но мне все равно кажется, что 180 это слишком много. Однако, если приложение действительно платит, то, я считаю, его нужно обязательно опробовать. Если даже не выводить биткок, так просто ради его холда, ведь рано или поздно он все равно опять взлетит в цене, и 400к сатош не будут копейками. Да даже сейчас 400к сатош это 3к рублей, если верить твоим словам, за месяц можно минимум дважды набрать минималку на вывод, а это уже 6к рублей. Что уже неплохо для дальнейших вложений.
  15. Достаточно интересная механика, как я понял, что-то похожее на pockemon go. Хоть тысяча рублей не так уж и много. Но на покупку сладостей точно хватит))) Обязательно скачаю и попробую приложение, спасибо автору за информацию.
×
×
  • Create New...