macartem - CryptoTalk.Org Jump to content

macartem

Members
  • Content Count

    8164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

macartem last won the day on July 29 2021

macartem had the most liked content!

Community Reputation

8974 Excellent

4 Followers

About macartem

  • Rank
    Community Manager

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну как сказать, сейчас то я хоть ботов не вижу уже, а то раньше по 40+ акков писали в ряд одно и то же сообщение и дела до них никакого не было никому или в первые дни вообще вместо слов писали цифры или одну какую-то букву, вот тогда реально была жесть, а сейчас вполне реально читать чат и отвечать людям, а если заходить в 02:00-04:00 по GMT+3, то тогда вообще чат очень медленно идёт, а раньше даже и в такое время сообщения лились нонстопом.
  2. Да, только чат банят, доступ к аккаунту остаётся у вас, меня уже два раза банили, один раз на неделю, но я написал в службу поддержки и меня в тот же день разбанили, а вот недавно на сутки забанили, то я даже и не стал им писать по такой мелочи. Остальные все функции биржи работают, только невозможно писать в самом их чате.
  3. Ну я и за пару недель до того как закончился пул уже слабо писал, потому что до этого я почти каждый день был на форуме, сейчас мне нужен небольшой отдых, через неделю-две я вернусь на форум, может быть немного позже. Всем удачи!
  4. Ну да, будут ещё максимумы, так как криптовалюте ещё очень много перспектив, и я тоже верю в том что будет дальше рост, того вот даже вчера и сегодня я покупал биткоин и БНБ для того чтобы в будущем потом продать подороже.
  5. А у меня я не знаю, но блокировки никакой нету, с той карты банк без проблем списывает деньги за обслуживание и можно пополнять её свободно, вот только чтобы платить ею или же переводить с неё деньги то нужно будет обратиться в банк, а я всё никак туда не зайду. Та и мне пока это и не нужно, как понадобится, то зайду в банк и выпущу новую карту.
  6. Та я думаю что следующего раза уже не будет) Потому что больше никто не поверит разработчику Терры и сейчас у людей только есть одна цель - забрать свои деньги обратно и будут немного поддерживать проект чтобы это им удалось сделать, а дальше всё захлопнется.
  7. Думаете что у них это получится ? Ведь сейчас вообще начали бороться с децентрализованными стейблкоинами и того не знаю даже что с ним будет дальше, может быть и такое что будет потом повторять судьбу UST.
  8. Так это вы говорите за кошелёк Теслы,то за него он хоть что-то и говорит время от времени, а я имею ввиду вообще его личный кошелёк, за который то вообще ничего не известно даже и может быть такое что там или вообще ничего нету или же много криптовалюты.
  9. Ну не скажите, потому что там совершенно разные процентные ставки по кредитам, это вот в последнее время только начали немного подымать, а вот до этого то вообще выгодно было жить в кредитах и они могли себе там всё позволить, да и тем более многие цены там намного ниже чем в СНГ.
  10. Та вот да, но вот только я думаю что Илона Маска очень дорого будет подкупить, но всё равно всё возможно, тем более если даже напрямую к нему сложно будет подойти, то можно будет найти подход через его знакомых чтобы заказать такой пиар.
  11. Та что-то у него даже не семь пятниц на неделю, а все четырнадцать, так как у него всё очень быстро меняется поэтому я даже и не знаю что он имеет ввиду когда делает какое-то заявление и стоит ли вообще его слушать или нет?
  12. Естественно что ничто не вечно, того вот и падение уже успокоится и дальше будет рост и мне кажется что будет новый исторический максимум даже в следующем году, так как похоже на то что многие люди будут переливать деньги в криптовалюту.
  13. Ого, очень жестко, конечно, но мне кажется что это уже не нормально, тем более форумы сегодня есть, а завтра нету, и что он будет делать, когда вообще форума не станет? Может быть он был зависим от денег что форум платить просто?
  14. Или бы тогда вошли регуляторы на рынок бы на законных основаниях и полностью бы контролировали бы все стейблкоины, мне вот кажется что от этого было бы даже только хуже чем вот от того если бы люди разочаровались в стейблкоинах. Или вы думаете что нет?
  15. Это верно, а вот если бы была какая-то монета Elon Mask Inu, то тогда бы она ещё быстрее бы распиарилась. Ему бы тогда стоило бы просто написать за это и сразу же +100500 иксов было бы, так как много желающих было бы купить.
×
×
  • Create New...