Olga1976abi - CryptoTalk.Org Jump to content

Olga1976abi

Banned
  • Content Count

    531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Excellent

3 Followers

About Olga1976abi

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин, ну Вы даёте. Сюда на форум пришли новички, не только в написании постов, поймите, это новички и в крипто мире. Они пришли за помощью, ( да заработать в первую очередь, если убрать оплату на форуме, 99.9% форумчан, ветром сдует). Иногда очень не суразные посты попадаются, ну пройдите мимо, есть люди которые смогут общаться сними, и открыть суть вопроса. Будьте снисходительнее к новичкам.
  2. Да уже не раз обсуждалась эта тема, я сама видела когда подряд 5-6 постам стоят дизлайки, причём людям с хорошей репутацией и хорошими постами. Возможно Вы просто не обращали внимание.
  3. Вы знаете, ещё остались. Многих отключили от оплаты на бирже, а вход на форум нет. Вот и заходят на темы, выставляют дизлайки.
  4. У меня нет вредных привычек, я не курю, не пью. А вот у мужа, курит как в последний раз, дымит как паровоз, говорит, что помогает сосредоточится. говорю, зачем время тратишь, давай твой комп на балкон перенесём. Ну а на счёт спиртного, у нас табу. Тем более если это касается работы на биржах.
  5. Там же от куда и скрин делал, если номер не высвечивается, значит заблокирован, пиши админу. возможно сбой на бирже.
  6. Я Вам объяснила, что с сегодняшнего дня Вы получите свою оплату. И попросила просто скинуть точно такой же скрин, только по оплате в сатошах. там видно сколько Вам постов засчитали.
  7. Вы не показали скрин биткоина. Там информация сколько у Вас засчитано постов. А так должны уже сегодня получить первую оплату. И не ленитесь писать больше постов. Удачи.
  8. Мои первые инвестиции, были 200 000 рублей, это было шесть лет назад, правда по тем ценам на крипту, можно было развернуться. Сейчас конечно с 1000, 3000, и даже с 10 000 рублей, вряд ли за короткий срок, можно подняться, лучший вариант это вложение с 1000$, тогда конечно будет чувствоваться прибыль.
  9. За эти шесть лет работы, очень хочется отдохнуть. И по этому в моих планах, полностью лето посвятить отдыху на море, и поездке по стране, всей семьёй. В 2020 году, как ни когда, я заработала крупную сумму денег, ( свой план за прошлый год, я перевыполнила ), а заработать можно и на отдыхе, мобильный интернет ни кто не отменял.
  10. А может люди просто не афишируют, чем они занимаются. Я тоже живу в маленьком городе, половина людей ездят в соседний, большой город на заработки, а вот вторая половина точно занимается криптой.
  11. Родители всегда поймут своё чада, Просто надо всё рассказать, поделится, чем Вы занимаетесь, точно знаю, (говорю как мать), Вас поймут, и поддержат. Если вникнут, можете даже получить небольшую инвестицию.
  12. Думаю за год сделает хороший рост. Пока продавать не хочется. Я уже попала так с битком, продала его за 17500$, а он вон куда поднялся, правда успела на весь биток взять дож, по 17 сатох и продать на новый год по 32. В принципе цель за прошлый год была достигнута. Теперь новые высоты. Удачи всем в новом году.
  13. Всем привет, прочитала кучу постов, Друзья, буду со многими не согласна. Да конечно, закупив 1 монету, больших процентов Вы не получите. Стабильный заработок, это не то, когда монета взлетела, и Вы вывели процент на свои нужды, и ждёте следующего подъёма. Стабильность это когда у Вас хотя бы ордеров за сотню, на разных монетах, и если с десяток в день продадутся, это и есть стабильный заработок, но вот если, Вы научитесь, платить себе зарплату два раза в месяц, выводя с биржи фиат, а остальную прибыль вкладывать обратно в оборот, вот тогда, почувствуете стабильность.
  14. Да ладно, Вы что серьёзно. Зайдите на биржу CREX24, там практически 60% монет ниже 1 сатоши. И даже есть после сатоши 0.001.
  15. Спасибо за поздравления. Я в крипте уже шесть лет, и с каждым разом понимаю, что я до сих пор новичок. Ну а про монету, мне подсказал муж, он BNB вообще по 2.5 $. взял.
×
×
  • Create New...