Jump to content

Dzerjinskiy

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Dzerjinskiy

  • Rank
    Newbie
  1. Хорошее дело а то я свои запчасти думал выкидывать на свалку. Если можно майнить на винтах то почему и нет. С 10 терабайт 10 монет в сутки тоже профит. Надо поискать инфу по настройкам.
  2. Мало насыпают это точно. Я сам недавно продал их токен. Хорошо что брал его за мусор , который от скуки собирал на другой бирже. Как пришел так и ушел. Вышел без убытка от туда.
  3. Я думаю что многие прогорали на бинарых опционах и уже опыта на века набрались чтоб понять что это конкретный развод на деньги. Большинство пробовальщиков и перебрались с бинарых опционов в криптовалюту чтоб отбить ущерб от них.
  4. А если не зачислят то будет на память о выполненом действии. Можно сделать. Условия совершенно не сложные.
  5. К сожалению я не расположен к подобным инвестициям в монеты по1 сатохе. Мне для вложения надо чётко понимать монету. А в основном такие криптовалюты мне кажутся скамом и инфы чтоб доказать обратное я найти не могу. Так что вкладывать в эти монеты мне не позволит моя логика.
  6. Я начинал с crex24. Меня подкупила эта биржа своим разнообразием и бесплатными раздачами токенов. И сама биржа простая как две копейки. Хотя на сегодня она уже устарела по дизайну. Сейчас я в основном торгую на йобите. Из за отсутствия комиссии на ввод фиата.
  7. В этой теме мы обсуждаем только кран. Реклама других ресурсов и сайтов запрешена. И если я начну перечисление этих буксов то это уже пойдёт оффтоп. Мне за это не по приколясу выхватить бан на этом чудесном форуме или штрафной бал.
  8. Я это и пытался обьяснить.. Но вот граждане обожествляют этот сайт. И мне совершенно не понято почему. Чтоб набрать сотню догов по логике надо более 330 часов... собирать бутылки в парке наверно профитней чем этот суперкран. Галимые паблики и то больше дают. Но если людям нормально то видно это их уровень в криптовалютной градации.
  9. На stake еще и майнят в браузере на нас, оперативка зашкаливает жестко
  10. На стакане слоты добавили? Что то новое. Ссылок нет на инфу как играть на слотах? Надоело рыть форумы стэйка. А рефку нама не нуно. Мы тама уже прописаны. Что получить? Де получить? Дэпнул -выиграл- получил-поклонился и свалил. Весь процес по игре на стакане пошагово. Там тоже платный форум от заведения если что. Спроси у модера в лс
  11. Я бы не мучал голову и железо и спокойно отнесся к такому сервису даже если там поставят комсу процентов десять. Ну и за транзакцию. Люблю удобность. А так мучаемся с кучей кошельков и недельными скачками всякого контэнта.
  12. Скорей наоборот))) Это ворос к хомякам насосного типа. Воросс интересный. Пару лет назад выбор был шире чем сегодня. Многие биржи уже канули в историю. Сегодня использую йобит,трейдсат,кукушку,ливкоин,полонэкси крэкс. Эксмо и битрэкс не использую из за их комисий и правил.
  13. Быстрей бы его прикрыли. Столько людей тормозит в развитии. Мне аж страшно подумать сколько бедолаг там втыкает за эту перхоть от догкоина. А могли уже и по квартире с машиной купить. Еслиб не тратили столько времени на сбор с этого крана. И другие подобные краны я бы прикрыл. Или минималку пусть поднимают минимум до 0.8 в час.
  14. Я по темам смотрел что люди пихают мега краны с доходом до 1коп. И идут туда толпами. А тут рубас в сутки. Мне кажется что это перспективней всяких фридогкоинов. Наверно есть смысл попробовать тем людям у которых ещё балансы на нулях. Мульёны не сразу все зарабатывают. Может такой легкий старт и через год в списках форбс))
  15. Больше всего меня смущает объем раздачи. Маловат сильно . Это так, на один зубок))) точней никакого профита там я не наблюдаю. И время тратить тоже нет смысла на такой крантик я не вижу. Это больше для новичков сайт. Чисто для тренировки на кошках.)) Я провел подсчеты и выяснил что с десяти рефов если они будут клацать то выдет 1.2 дога применно🤣 только где нати 10 рефов? Это такая мочная морока. Человек посчитает выгоду и просто бросит с такой мизерной суммой раздачи.
×
×
  • Create New...