Dzerjinskiy - CryptoTalk.Org Jump to content

Dzerjinskiy

Members
  • Content Count

    717
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

300 Excellent

1 Follower

About Dzerjinskiy

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну а сейчас какие минималки? Если тогда было 500 собачек то на сегодняшний день возможно и до 5 тысячь возросли минималньные суммы к выводу? Просто теоритически через год или два минимальный вывод составит от 0.5 бтс?
  2. А как им еще продать и не уйти в минуса? Каждый хочет получить прибыль. Жля этого существует мног всяких способов. Рипл может как вырости так и упасть. Может тупо сесть во флэт и сидеть. Одним словом рынок. Тут по риплу у всех практически равные условия и своя голова.
  3. Умное государство может и не признавать крипту. Но может поднимать на крипте нормальные деньги. Или по карайней мере не мешать зарабатывать гражданам. Вот это я думаю самая оптимальная можель для роста и популяризации криптовалюты. Всякие запреты как видимо только усугубляют дескридитацию народных избранников. По количеству пришедших в крипту уже есть понимание что запреты можно и игнорить.
  4. Они без особых рекламных кампаний пробили себе путь. Теперь токо ленивый не знает что такое биткоин. Даже государства начали больше уделять внимания на такое явление как криптовалюта. А обвал может произойти в любой момент. Снйчас по ордерам смотрел суммы, то там эквиваленты трехкомнатных квартир через каждые 5-6 ордеров.
  5. Тут основной акцент можно сделать нетолько на срок жизни монеты, а еще на то что популяризация монеты продолжается. Например среди обычных трейдеров. И еще интересен факт что рядовые пользователи и начинающие криптоэнтузиасты в своем большинстве не знают о преймуществах рипли.
  6. Хорошие волны делает хриплый несмотря на все беды которые на него свалились. Даже после того как на рипло подали судебные иски он показал значительную прибвку в цене. Возможно что новые инвесторы решили поддержать рипли и закупились уже понимая что решение в любую сторону суда , никак уже не изменит курс я думаю успешного токена.
  7. К сожалению многие не признают факты в пробирках которые показывают подобные организации. Для людей которые активно развивают и тесно связаны с криптоактивами , подобные факты смешны и неуместны. В большинстве случаев их выпады в сторону криптографии можно спокойно игнорировать.
  8. Опасной в том плане что людям дается больше свободы чем дает государство? Скорей всего директор цру специально преувеличивает опасности криптовалют в общем. Так как он человек подневольный и финансово заитересованый , я ему точно не поверю.
  9. Не совсем биткоин. Возможно китайцы создадут свою крипту на своем алгоритме. Который может кардинально отличатся от алгоритма битка или эфира. Китай может себе позволить подобные инвестиции. Но вот вопрос в том, что монета может не попасть в майнинг и быть не совсем анонимной.
  10. Фбр как и все силовые структуры занято поиском методов воздействия на криптовалюты. Они еще не совсем осознают что такое криптовалюта, по этому они и напуганы самим фактом ,что без их согласия и ведома, человек может быть финансово неприкосновенен. И они не в силах его найти и ограничить. Анонимность в крипте это главный плюс.
  11. Рост идет на фоне поднятия общей массы алькоинов по отношению к битку. А биток растет в цене ежедневно. Просто дигбайт прицепом дает сейчас рост. Если он сохранит тенденцию при отскоке большинства альтов, то можно будет и закупить.
  12. Скорей всего я подозреваю что тут речь немного не о тероризме была а о потери контроля-власти денег. Дольшинство с кем воюет эта очень продвинутая держава и их фбр, не имеют интернета... и даже мобильных телефонов. А децентрализованая криптовалюта может фбр помешать использовать такой метод воздействия как нищета, на нужный им регион.
  13. Законов они уже перебрали по криптовалютам... многовато. Просто они или не понимают или не хотят понять, что люди всегда будут делать то, что им выгодно и приносит деньги. Даже если рухнет небо и они этот закон примут, то это никому и ничем не грозит кроме тех кто спотыкаясь регал во всех кусах свои документы.
  14. Ну смотря на комисию она достаточно привлекательна, но глядя на оборот в торгах то там с каждым днем они падения. Да естественно что на хайпе люди брали и довольно успешно монетка торговалась. Но как и основная масса подобных, после замедления развития, она начала сдавать свои позиции.
  15. Так они потеряют контроль над ситуацией на рынке криптовалют. И тогда возможно будет после жесткого падения и быстрый взлет. Так как искуственно уже цену невозможно будет сдерживать. Будут они зарабатывать конешно меньше. Но всеравно будут.
×
×
  • Create New...