Dzerjinskiy - CryptoTalk.Org Jump to content

Dzerjinskiy

Members
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Dzerjinskiy

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О нет. Спасибо. Такие проэкты сразу обычно и закрывают. Только сумма нужная владельцу набежит. Вот и все реинвестиции. Тут хоть и вложения, но копеешные. А выхлоп от 50руб за конкурс и бонусы отсыпают. Рефские правда не очень. Но и рефов то особо нету. А в чем заключается парадокс... так в том что люди идут в проэкты однодневки толпами и там их опускают на деньги. А в годную тему, которая работает больше трех лет, крутят носом и фукают.
  2. Весеже лучше чем балкон или погреб с гаражем или комната в многоэтажке.И помешения у АТС не пустуют. И денежку за аренду получают для зарплат сотрудникам при станции.
  3. Логика тут есть. Законодатели видимо получают откаты от владельцев банков. По тому что введение криптовалюты в оборот между населением и государством будет для банкиров критическим. Ведб банки потеряют держателей депозитов, процент комиссий с услуг и переводов, обменов.Так что по поводу логики их поведения тут порядок полный.
  4. Я думаю это будет как внутреней валютой для взаиморасчетов в рамках стран БРИКС. Возможно даже выкупят контрольный пакет токенов на закрытом блокчейне. Легко в применении , прозрачно для учета, скорость транзакций. В принципе и пересчитывать не надо курсы валют. Хорошая затея.
  5. Просто надо понять настрение Сатоши после 31го декабря. И что он делал он до 3 января. И очем думал. Обычно я думаю в этот период о рассоле и о больной голове. А вот Накамото о криптовалюте. Сложно понять из за разности минталитетов.
  6. Не совсем автоматическая. Там на выдув просто большой вентилятор в диаметре 2.5м на секцию. Просто само здание создано для электроники. Это и разводка питания и стелажи. Очень много головной боли можно откинуть если брать под аренду.
  7. Для сисадминов там рай просто, если учесть габариты серверных помещений в подобных заведениях. Мне вот например приглянулась как помещение АТС. Городские то телефоны в основном отмирают. А такие здания пустуют.
  8. Я думаю что некоторые люди собрались майнить прямо в помещении атомной электростанции. Что тоже есть режимный объект как и В/Ч. На мой взгляд то такую возможность нельзя упускать. А по поводу льготного тарифа... цена доставки электричества я думаю , при майнинге в помещении АЭС учитыватся не должна.
  9. Ничего у них не выйдет. Нет инструментов давления. И наврят адекватный пользователь пойдет с поличным в налоговою чтоб его мониторили. Запретят биржи без KYC и будут блокировать доступ? Затея тоже бредовая. Впн рулит сразу. Будут бегать по домам и проверять винты ПК на наличие кошелька холодного хранения?
  10. Я бы помимо этого посмотрел бы конторы с конфискатом. Хотя они уже могут сотрудничать с перекупами. Но как вариант нельзя отбрасывать. Или попробовать на европейских распродажах брать некоторые детали. Если выйти на прямую то цены будут намного меньше даже б/у рынка я думаю.
  11. Зачем? Можно в аренду взять армейский подземный склад овощной. Температура там +/- 15градусов. И электричество по льготному тарифу))) Вентиляция... все дела. Их в каждой в/ч больше десятка пустуют.
  12. Особенно актуально для тех, у кого есть расходные материалы и свободное время для сооружения подобных конструкций. Возможно в этой теме почерпнут для себя новые идей или конструкторские решения для майнинга и не только.
  13. Возможно эта вся криптоХалабуда в лесу возле воин.части стоит. И запитана от нее. И охрана круче призедентской. Но это как вариант. Просто среди военных тоже есть майнеры причем со смекалкой.
  14. Это чисто теоритически. Просто пытаюсь расчитать цену розетки для s19. И отдачу по профиту чтоб понять целесообразность покупки сего изделия. Видимо это не для меня пока.
  15. Я имел в виду наружный блок кондиционера. Такие на улице висят. Там уже есть вентилятор и радиатор. И думаю что стоимость такой коробочки без внутреннего блока будет минимальной. На металобазе можно подыскать ...рублей за 700 в зборе. Под охлаждение ... не дорого.
×
×
  • Create New...