Ziynataykg - CryptoTalk.Org Jump to content

Ziynataykg

Members
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272 Excellent

6 Followers

About Ziynataykg

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

984 profile views
  1. Это фиатная тема, в криптовалюте такого нет, но стейкинг есть. Делая ставки, вы получаете проценты сразу и можете не получать дивиденды, что невозможно. Вы даже можете делать ставки на шары или выбирать другие монеты. Спасибо и писателям читателям.
  2. Кто знает, насколько это правда или ложь. В такой ситуации было бы интересно узнать, какие суммы обращаются в бизнесе, их имена и как они тайно раскрываются. Но мы вряд ли узнаем. Лучше всегда быть честным и надеяться на будущее, чем делать незаконные поступки.
  3. Спасибо за информацию о Альткоинов, которые мы будем рассматривать, я думаю, что появление альтов развивает систему. Крипто-мир не стоит на месте. А если пара криптовалют останавливается и больше ничего нет. Тогда он будет недостоин. За исключением ETC - Ethereum classic и BCH - Bitcoin Cash, все альта и криптовалюты представляют собой сплошное мошенничество, которое требует больших денег от инвесторов, которые верят в высокотехнологичные вилки. Хотя в будущем появятся несколько интересных и действительно хороших вилок, с ними нужно обращаться осторожно.
  4. Это по собственному желанию. Независимо от того, где вы находитесь в мире, какие бы новости вы ни хотели, они могут быть для вас важной информацией.
  5. Binance Exchange предлагает пользователям удобную платформу для хранения и торговли криптовалютами, но не только. Кстати по обменам, все нормально. Он имеет удобный и простой пользовательский интерфейс. На бирже большое количество торговых пар и самих кошельков. У меня пока не было проблем с выводом денег, но у меня была поддержка, она быстро реагирует и помогает, но сразу хочу предупредить, что держать криптовалюту на бирже небезопасно. Это моё мнение.
  6. Вы никогда раньше не слышали интересных новостей. Думаю, если бы на тот момент майнить могли всего 3-4 человека, то сам Сатоши, его друг и знакомый все равно были бы 100% владельцем этих 50 бит. Если этот человек каким-то образом не получает деньги именно за фиат, то его можно идентифицировать и через него можно будет перейти к Сатоши. Это может оказать особое влияние на мир криптовалюты, в зависимости от его создателя.
  7. Мы очень хорошо понимали, какие есть варианты. Увеличение комиссий с ростом курса биткойнов очевидно, но не очень важно, учитывая объем транзакций с биткойнами. Это верно только для трейдеров с небольшим капиталом, но даже они могут менять биржи и искать самые маленькие комиссии.
  8. Согласно источникам данных, сертификаты иммунитета требуют использования жесткого модуля, который расшифровывает личные данные с использованием стандарта W3C Verifiable Credentials. Кроме того, он включает консорциум блокчейнов, который помогает вам использовать ненужные сертификаты в качестве блоков записи, которые не меняются. Этот момент интересен тем, что нет информации о том, кто будет работать в качестве сети передачи блокчейна, где они находятся сейчас и кто сможет работать в качестве такой сети в будущем, и они более важны, чем простое описание цели этой программы. Я не думаю, что кто-то пока что кончил.
  9. Теперь все приветствуются. Есть новые открытия, которые что-то добавляют к Кундо. Это не должно вызывать удивления.Так это хорошо, и дело тут не только в них, в интернете много фейков, да и любая новость, которая касается криптовалюты становится всем известной, ведь новостей тут не так много, а США реально могут в любой момент изменить свое отношение к криптовалюте .
  10. Подчеркните неизбежное: вы можете делать со своим языком все, что хотите, или даже стать миллионером. Вы знаете многих торговцев, торгующих с целью получения прибыли? Я таких людей вообще не знаю. Я точно знаю, что это максимум 1 из 1000. Что делать с оставшимися 999? Тхэквондо было создано для того, чтобы постепенно получать процент удержания без всякого риска, конечно. Но по сравнению с торговлей это не совсем правильно
  11. Не нужно беспокоиться, что некоторые люди распространят ложную информацию даже для шумихи.
  12. У вас должно быть несколько монет для торговли. На бирже есть монета, она продается в одном экземпляре и его это не смущает. Фактически, сейчас его цена растет, но самые высокие значения достигли 50 BTC. Также есть монета общим объемом 100/300 штук, что также не мешает вам торговать ею или иногда показывать хорошую цену. Так что недостатка в монетах никогда не будет, особенно если учесть, что количество TALK постоянно растет. Отказ от первой и второй торгов скорее всего не количество полученных монет, а что-то еще, начиная с недоступности проекта в целом, сайт может активировать два крупных проекта одновременно.
  13. Опасность - это то, что угрожает, я бы сказал риск. В любой момент рост цен может сделать вас богатым или наоборот, и вы можете потерять все. Вы можете только предполагать, что ничего не можете сказать заранее.
  14. Важно только то, что я сейчас не зарабатываю денег, но пытаюсь (замаскированное благословение). В общем, я не боюсь рисковать. Сейчас учусь. Пусть приумножаются заработанные тобой деньги
  15. А теперь позвольте мне рассказать вам отдельную историю. Я живу в одном из пригородов, в разбитом городе. Я не обратил особого внимания на то, что криптовалюта Синди - это валюта, блокчейн (электронные деньги) простым языком. Я был удивлен, узнав, что биткойн на бирже стоит 998 480 2999 рублей, и пошутил, что если бы я разбогател на биткойнах, у меня было бы столько денег (никто бы не сел). Я не очень удивлен, что пошел сюда и прочитал плакат, это как пойти в Садик, я ничего не знаю.
×
×
  • Create New...