tim_sagitov's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

tim_sagitov

Members
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tim_sagitov

  1. Инвестиции в фиате, если ты сотрудничаешь с управляющими компаниями, имеющими лицензии на ведение подобного рода деятельности - являются наиболее безопасными, потому что риски страхуются, и в случае того, что тема не только не принесёт тебе доход, но и сольёт все по нулям - у тебя будет возможность получить назад свои инвестиции. В крипте же, если ты кому-нибудь перевёл сумму - можешь забыть про неё, ибо вернуть её ты не сможешь, потому что сделка не была юридически оформлена, плюс криптовалюта в нашем правовом поле не представляет никакой ценности. Поэтому криптовалюту не признаёт ни один финансовый регулятор.
  2. На сегодняшний день, токен не показывает достаточно удовлетворительных результатов, как это было в начале. Те, кто хотел реально на этом заработать - давно уже это сделали, и пожинают плоды. Сейчас монета торгуется очень слабо, и полагаю, что если в один прекрасный день не найдётся ни одного желающего купить даже самый бюджетный микромайнер - курс полетит вниз так же быстро, как обычно пролетает лето. Думаю, что тема с покупкой майнеров на йобите уже утратила актуальность, ибо даже есть риск не отбить вложенные туда средства.
  3. Конечно, да. Этот форум богат на разные темы, касательно мира криптовалют в целом, и здесь очень много полезной информации, как для новичков, так и для «бывалых, которые в этой среде состоят уже довольно давно. Я, например, до знакомства с этим ресурсом был абсолютным «профаном» в вопросах крипты и трейдинга, но больше чем за 2 недели узнал кучу всего нового: термины, стратегии, аирдропы и баунти, дайс и дефи и т.п. вещи. В общем, однозначно - я открыл мир крипты для себя и готов начать зарабатывать.
  4. Абсолютно не доверяю телеграм ботам, в плане обмена чего-либо. Да и слава Богу, что не приходится прибегать к этому, потому что по-моему мнению, эти сервисы служат для обмена фиата в крипту для покупки веществ, или других запрещённых товаров из мира даркнета. Поэтому, не хочу иметь ничего общего с подобными проектами.
  5. Когда как, все зависит от количества свободного времени в день. Порой, если нет дел по работе и по дому - могу уделить 2-3 часа, чтобы просто расслабиться и отвести дух, поиграть в GTA Online или FIFA. Это хорошо помогает, для того, чтобы снять стресс.
  6. Про обмен валюты через Яндекс, сказать ничего не могу, ибо не сталкивался. А вот что касается вывода, если нет банковской карты от яндекс денег - придётся платить комиссию. Если есть - тогда хорошо, там комиссия минимальная, либо вообще отсутствует (но есть определенные лимиты). А вообще, смею предположить, что при обмене валюты через них, тоже есть комиссия, ну и курс на покупку валюты у них наименее выгоден, чем в тех же банках, вроде Открытия, Росбанка, ВТБ и прочих.
  7. Многие знают, и относятся к этому крайне скептически. Часть из знакомых мне людей интересуется этим, знают что это такое, но пока не решаются заниматься этим. Совсем малое количество людей знают о биткоине и множестве других валют, и пытаются на этом заработать (из трейдеров «старой закалки», которые работали только с акциями/облигациями и прочими активами, переключились на трейдинг криптовалюты). У них это получается, но достаточно небольшими шагами - заработок чуть больше, чем у обычного работяги с завода, или офисного работника.
  8. Ко всем играм, которые сулят заработок криптовалюты, отношусь одинаково негативно. Пока не существует ни одной игры, с помощью которой можно заработать. Заработать на подобных играх может только один человек - тот, кто её придумал. Все сводится к тому, что в игру нужно инвестировать свои кровно заработанные деньги, а что будет дальше - остаётся лишь загадкой. Выплаты конечно могут быть, но они настолько мизерные, что едва смогут быть «отбиты» те деньги, которые были в неё вложены. Не говоря уже о затраченном на неё времени, которое вернуть уже никто не сможет.
  9. Само название кошелька говорит о том, что ему вполне можно довериться. Не говоря уже о том, что администрация старается взрастить количество лояльных пользователей. Приветственные бонусы от них греют душу начинающим трейдерам, которые только вступили на путь познания мира криптовалют. Выше уже говорили о том, что по неопытности сливали почти сразу весь бонус, вместо того, чтобы оставить их на будущее и следить за ростом, дабы продать подороже. Так что, учимся на чужих ошибках и стараемся держать на холде перспективные токены, имеющие потенциал для роста.
  10. Кажется, что это приложение (игра) является обычным тайм-киллером. То есть не несёт особой ценности, а служит лишь увлекательным времяпрепровождением. Только тут есть возможность крайне небольшого заработка. Идеальное приложение для тех, у кого очень много свободного времени, и не знающего, куда можно его деть.
  11. Я считаю, что даже в теории этому не бывать. Создание национальной криптовалюты - дело нехитрое. Куда сложнее сделать её: общепризнанной валютой, полностью продуманной для налоговой службы и службы финансового мониторинга (для контроля транзакций). Ну и самое главное, что криптовалюта перестанет нести за собой цель, ради которой она собственно говоря придумывалась, а именно - анонимность и безопасность.
  12. Моей первой криптовалютой стал биток, а конкретно получил я его, сидя на кранах сатоши. Заниматься этим хватило терпения только на неделю. После этого я узнал сколько сатоши содержит в себе биткоин, решил плюнуть и закрыть для себя эту бесполезную затею. Где-то есть у меня кошелёк с этими самыми сатошами, но я уже не вспомню где точно. Заработка хватило на бутылку пива (по курсу 2015 года), и то я не вывел их в фиат.
  13. Очень интересный токен, но сейчас вижу, что происходит активная агитация за покупку виртуального майнера, который будет фармить эту монету. Я не могу представить, что произойдёт, когда биржа перестанет подогревать интерес к этому токену, и когда предложение превысит спрос. По этой причине отношусь очень скептически к этой монете.
  14. Однозначно нет, не стоит. 99,9% это окажется скам проектом. Подумайте только сами - кому будет выгодно делиться способами заработка денег? Это только создаст конкуренцию, которая абсолютно ни к чему тому человеку, который нашёл способ заработка. Платные телеграм-каналы, боты и чаты - как я уже говорил выше, просто чистейший обман доверчивых людей, которых мошенники именуют «мамонтами». Так что не будьте мамонтами, господа.
  15. Я пока что нисколько не заработал, ибо всегда сторонился любой криптовалюты. Не так давно узнал, что существуют баунти и аирдропы, начал активно изучать эту тему, ну и соответственно начал больше изучать информации о криптовалютах в целом - как именно это работает. Надеюсь, что аирдроп, в котором многие форумчане участвуют на данный момент, станет отправной точкой в путешествии в мир криптотрейдинга.
  16. Американцы не так активны в покупке биткоинов, потому что знают, что доллар просто так не может обесцениться, ибо вокруг доллара построена вся мировая экономика. Все международные денежные операции проводятся в основном именно в долларах. Как бы Россия и Китай ни старались рассчитываться между собой и со своими партнерами исключительно в своих национальных валютах - доллар всегда будет котироваться, как основная иностранная валюта.
  17. Киви старается соблюдать 115-ФЗ (отмывание денежных средств), чтобы не получить проблем от российских органов, которые в случае чего, вполне смогут ограничить или вовсе запретить деятельность этой платежной системы на территории всей страны. Они связаны по рукам и ногам, и специальный орган в лице Росфинмониторинга тщательно контролирует и пресекает подозрительные транзакции. Я активно пользовался киви в 2014-2015 годах, и тогда лично мной такого, чтобы транзакции стояли на холде для проверки, не было замечено.
  18. Не верю в этот тип страхования, и тому есть причина. Ни в одной стране мира крипта не признана, как валюта, которой можно расплачиваться за что-либо, хотя бы из-за того, что она не торгуется ни на одном национальном сток маркете. Соответственно она не имеет ценности для государства. А разве можно застраховать то, что не является ценным? Вот материальные блага можно застраховать: машину, дом, квартиру, и даже здоровье и жизнь можно застраховать. Из мира инвестиций, знаю только то, что можно застраховать ИИС (инвестиционный счёт) на доверительном управлении. И обязательства контролирует государство. А кто будет гарантом в страховании криптоактивов?
  19. Воу, это слишком жесткий факап. Обычно двухфакторная аутентификация как раз является серьёзнейшей проблемой для хакеров, ибо нужен физический контакт с телефоном. С другой стороны, злоумышленники знали наверняка, что он располагает такими суммами на кошельке - значит он либо доболтался об этом, либо это сделал тот, кто знает его лично и состоит в тесном контакте с ним. Также не могу понять, откуда у обычного пользователя реддита такие конские суммы на счёте (в переводе на фиатные деньги)?
  20. Больше пророчество. Анализ - лучший друг трейдера. Без него трейдер будет просто обречён на слив всего депозита.
  21. Реальность, причём это делается довольно легко, посредством заражения одного компьютера в большой локальной сети - он начнёт заражать остальных по цепочке. В одном из телеграм каналов было подробное объяснение, как это работает и как это осуществить
  22. Ну это понятно, ибо первоначальной целью банка стоит контроль за операциями, которые могут попасть под ФЗ-115. В потом уже деанон этих самых лиц и привлечение к ответственности.
  23. Анонимность, децентрализованность, отсутствие контроля за транзакциями со стороны государства, невозможность облагать налогами доходы, полученные криптовалютой, ну и соответственно легкость в приобретении запрещенных товаров, веществ и предметов - все эти причины сделали крипту популярной.
  24. Легализация биткоина не означает того, что он допускается для товарно-денежных операций наравне с национальными валютами. Пока национальные регуляторы повсеместно не признают криптовалюту, как валюту будущего, и она не начнет торговаться на всех фондовых биржах - все останется так, как есть. Про Россию не говорю - у нас до сих пор дороги не научились делать нормально, так что ни о какой полной легализации речи не может быть.
  25. Потому что люди не верят в то, чего нельзя ощутить глазами или руками - это во-первых. Во-вторых, люди всегда относятся с опаской ко всему новому, потому ибо живем мы в такое время, где на каждом шагу обманывают, ради получения собственной выгоды. Ну и в-третьих, ни один из глобальных инвесторов не признает криптовалюту валютой как таковой, и полагают, что столь высокая цена формируется за счет спекулятивных действий.
×
×
  • Create New...