tim_sagitov - CryptoTalk.Org Jump to content

tim_sagitov

Members
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

3 Followers

About tim_sagitov

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В теории, конечно же можно. Однако это дело не одного года, и не 5 лет. У тебя должно быть огромное количество свободного времени, чтобы искать раздачи. Некоторые из них могут оказаться скамом, некоторые могут принести очень низкую прибыль, и лишь малое количество проектов способны дать хороший бонус. Следует иметь ввиду, что на протяжении всего времени будут взлеты и падения, и вероятно то, что ты в конце концов сольёшь все, что копил все это время, допустим из-за всего одной ошибки. Будет больно, но сумма которую ты можешь потерять, будет ничем, по сравнению с потерей самого дорогого, что есть у человека - потерей времени. Для человека нет ничего дороже, чем время.
  2. Инвестиции в фиате, если ты сотрудничаешь с управляющими компаниями, имеющими лицензии на ведение подобного рода деятельности - являются наиболее безопасными, потому что риски страхуются, и в случае того, что тема не только не принесёт тебе доход, но и сольёт все по нулям - у тебя будет возможность получить назад свои инвестиции. В крипте же, если ты кому-нибудь перевёл сумму - можешь забыть про неё, ибо вернуть её ты не сможешь, потому что сделка не была юридически оформлена, плюс криптовалюта в нашем правовом поле не представляет никакой ценности. Поэтому криптовалюту не признаёт ни один финансовый регулятор.
  3. На сегодняшний день, токен не показывает достаточно удовлетворительных результатов, как это было в начале. Те, кто хотел реально на этом заработать - давно уже это сделали, и пожинают плоды. Сейчас монета торгуется очень слабо, и полагаю, что если в один прекрасный день не найдётся ни одного желающего купить даже самый бюджетный микромайнер - курс полетит вниз так же быстро, как обычно пролетает лето. Думаю, что тема с покупкой майнеров на йобите уже утратила актуальность, ибо даже есть риск не отбить вложенные туда средства.
  4. Люди всегда относятся с подозрением и опаской ко всему новому и непривычному для себя. Можно провести аналогию с нашими бабушками и дедушками и интернетом, и прочими высокими технологиями - очень настороженно относятся к этому. Технология блокчейна, как нечто новое и неизведанное для 80% людей возраста от 25 и старше, тоже вызывает настороженность, потому что до сих пор непонятно, как можно реальные деньги вносить в криптовалюту, ибо потрогать её или ещё как-нибудь ощутить - нельзя. И вот покупка товаров (зачастую не всегда легальных) за нечто неосязаемое никак не может уложиться у многих людей в головах, ибо является что-то абсолютно неземным.
  5. Конечно, да. Этот форум богат на разные темы, касательно мира криптовалют в целом, и здесь очень много полезной информации, как для новичков, так и для «бывалых, которые в этой среде состоят уже довольно давно. Я, например, до знакомства с этим ресурсом был абсолютным «профаном» в вопросах крипты и трейдинга, но больше чем за 2 недели узнал кучу всего нового: термины, стратегии, аирдропы и баунти, дайс и дефи и т.п. вещи. В общем, однозначно - я открыл мир крипты для себя и готов начать зарабатывать.
  6. Нет, пандемия уже 7 месяцев идёт, рынок относительно привык и адаптировался к условиям. Если и будут всплески, то уже не в таких количествах, как это было в марте. Есть ещё такой фактор, как политика. Китай объявил о боевой готовности морской пехоты - думаю, если ситуация в регионе обострится, то вполне может произойти смена курса криптовалют.
  7. Ни за что не опущу. Впереди будут ещё раздачи, и возможно будут такие же сочные, вроде uniswap. А то и ещё лучше)
  8. Абсолютно не доверяю телеграм ботам, в плане обмена чего-либо. Да и слава Богу, что не приходится прибегать к этому, потому что по-моему мнению, эти сервисы служат для обмена фиата в крипту для покупки веществ, или других запрещённых товаров из мира даркнета. Поэтому, не хочу иметь ничего общего с подобными проектами.
  9. Когда как, все зависит от количества свободного времени в день. Порой, если нет дел по работе и по дому - могу уделить 2-3 часа, чтобы просто расслабиться и отвести дух, поиграть в GTA Online или FIFA. Это хорошо помогает, для того, чтобы снять стресс.
  10. Про обмен валюты через Яндекс, сказать ничего не могу, ибо не сталкивался. А вот что касается вывода, если нет банковской карты от яндекс денег - придётся платить комиссию. Если есть - тогда хорошо, там комиссия минимальная, либо вообще отсутствует (но есть определенные лимиты). А вообще, смею предположить, что при обмене валюты через них, тоже есть комиссия, ну и курс на покупку валюты у них наименее выгоден, чем в тех же банках, вроде Открытия, Росбанка, ВТБ и прочих.
  11. Криптовалюта официально не фигурирует ни в одной из статей Налогового Кодекса РФ, поэтому сообщать о доходе именно в криптовалюте - не нужно. Но если вы вывели доходную часть в любой фиат (рубли, доллары, зайчики или тугрики) и сообщили об этом в налоговую, особенно если прибыль довольно большая - у налоговиков возникнут вопросы к вам. Так что в любом случае, пока крипта официально не приравняна к валюте - уведомлять никого не нужно.
  12. Информация прошла везде одна и та же: задумка выглядит как явный скам. Даже если и будут выплаты - там нет такой сильной проверки, как на йобите, и будет куча абьюзеров-фармоботов, которые в первые часы после открытия торгов, просто обвалят курс, и честные ребята останутся с носом.
  13. Многие знают, и относятся к этому крайне скептически. Часть из знакомых мне людей интересуется этим, знают что это такое, но пока не решаются заниматься этим. Совсем малое количество людей знают о биткоине и множестве других валют, и пытаются на этом заработать (из трейдеров «старой закалки», которые работали только с акциями/облигациями и прочими активами, переключились на трейдинг криптовалюты). У них это получается, но достаточно небольшими шагами - заработок чуть больше, чем у обычного работяги с завода, или офисного работника.
  14. Ко всем играм, которые сулят заработок криптовалюты, отношусь одинаково негативно. Пока не существует ни одной игры, с помощью которой можно заработать. Заработать на подобных играх может только один человек - тот, кто её придумал. Все сводится к тому, что в игру нужно инвестировать свои кровно заработанные деньги, а что будет дальше - остаётся лишь загадкой. Выплаты конечно могут быть, но они настолько мизерные, что едва смогут быть «отбиты» те деньги, которые были в неё вложены. Не говоря уже о затраченном на неё времени, которое вернуть уже никто не сможет.
  15. Классный форум, который является кладезью полезной информации и советов, как для новичков, так и для «бывалых». Обмен опытом - это всегда круто. Я посоветовал этот форум своим знакомым, которые в трейдинге уже давно, и они только лишний раз подтвердили то, что я был прав, когда сказал, что этот форум - одна из лучших в Рунете площадок, всецело посвящённой криптовалюте. Респект всей команде за такой полезный ресурс.
×
×
  • Create New...