Vorot - CryptoTalk.Org Jump to content

Vorot

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Vorot

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Могу сказать , что это большой шаг для легализации криптовалюты в стране. Ведь именно такие действия даже отдельных частных лиц позволяют задумываться властям о впуске в оборот криптовалют и дальнейшего с ним развития.
  2. Если это и случится ,То многие люди через несколько месяцев получат возможность инвестировать, и как вариант, эти будет криптовалюта, в частности биткоин. При Наплыве покупателей биткоин однозначно увеличит цену, так как спрос рождает предложение, по этому если такой законопроект и утвердиться , то следует ожидать подъема курса биткоина.
  3. Очень интересный законопроект со стороны Китая, который определенно идёт на пользу криптовалюте. За криптовалютой -будущее, и по моему мнению, Китац предусмотрел неплохо способ его развития.
  4. Когда наше государство отменит все запреты на транзакции криптовалюты, то это будет шаг вперёд. Ведь по-моему мнению криптовалюты- это будущее, как для прибыльных инвестиций, так и для развития в целом.
  5. Нуу, парня можно только похвалить за такой ум, прыть и своего рода ушлость. Хотелось бы узнать, чем он занимается , так как окупить инвестиции в себя и выдать плюс своим инвесторам за 3 года не очень то и просто.
  6. Действия подобного характера со стороны нашего государства отталкивают назад наше развитие. Ведь по сути они пытаются лезть туда, где сами не особо то и смыслят, а это будет раздражать и отталкивать опытных трейдеров и Майнеров от проживания в России.
  7. Кримтовалюта в данный момент- это хорошая инвестиция. Особенно до елозь бы выделить Биткоин и ETH , которые в средне. показывают самые лучшие темпы роста. Именно в эти криптовалюту я буду инвестировать в ближайшем будущем, чего и вам советую.
  8. Я бы выбрал криптовалюту , так как это уже готовая инвестиция , а если это ещё и биткоин, то радости моей бы не было предела. Обычные фиатные деньги если и растут , то растут не очень сильно и быстро, а получив деньги в крипте, можно получить неплохую прибыль.
  9. Сейчас не очень много времени уделяю криптовалюте, около 3-х часов в день, так как очень много работаю в сфере строительства. Эти три часа я уделяю как дополнительному изучению мира криптовалют по средством чтения статей, новостей и литературы о криптобиржах, так и самим торгам .
  10. Это вполне естественно, что некоторые покупают на выплаченные им государством деньги биткоины. При том условии , что у них нет работы , то это не осень плохой вариант инвестирования , потому что биткоин всегда находится в фазе роста.
  11. Очень быстро как-то скачет власти Узбекистана с одного законопроекта о криптовалюте на другой. В любом случае , свободный оборот криптовалюты в стране-определённо шаг вперёд, так как за криптовалютой будущее.
  12. Мне кажется это очень рациональное и разумное решение развивающегося прогрессивного государства. По моему мнению, за криптовалютой будущее и она ещё неоднократно проявит себя , а такие действия со стороны государства только помогают ей в своём развитии.
  13. Сомневаюсь , что такое произойдёт с биткоином. Это практически невозможно. Конечно, если все собственники битернарный в один момент его продадут , то курс упадёт катастрофически сильно, хотя все равно не думаю, что он будет стоить 0,01$.
  14. Я не так давно в этом деле , не более года, но в сумме получается выходить в небольшой плюс каждый месяц. Например как-то в один момент срубил на обычной в фиатной бирже( разбираюсь в них чуть лучше , чем в криптовалюте) около 15000 рублей.
  15. Возможно вы в какой-то Степени и правы. Давайте просто предположим на секунду , что создатель биткоина Сатоши Накомото возьмёт и продаст свои сбережения данной криптовалюты на бирже , то биткоин катастрофически сильно упадёт в цене, а вместе с ним и монеты, которые привязан к биткоину.По этому во всех инвестициях есть риски провала.
×
×
  • Create New...