solarmax - CryptoTalk.Org Jump to content

solarmax

Members
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

1 Follower

About solarmax

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотря какое у них было использование до этого, естественно, карты у майнеров лучше не брать. Я лично считаю, что лучше всего вообще постараться избежать вторичного рынка и купить всё новое.
  2. Вот кстати, я считаю что повторения мартовского сценария не будет, даже при повторном введение локдауна в странах европы крупного обвала курсов не будет. На мой взгляд причина мартовской просадки заключалась в первую очередь в панике вызванной неизвестностью, а так же введением ограничивающих мер в странах Азии. Сейчас же ситуация радикально отличается от того что было, в целом паника прошла, а в Китае эпидемии уже вообще как таковой нет. Подытожив могу сказать, да ближайшие пару недель падение курса неизбежно, но вот прям повторения сценария марта этого года, точно не будет.
  3. Жуть, ну собственно, сам виноват, такие огромные суммы, конечно, лучше всего хранить на десктопном кошельке, с функцией хранения непосредственно на диске, доверять 45 миллонов даже системе с двухфакторной авторизацией такое себе.
  4. О интересная тема, я вот считаю что истина где-то посередине. Старые монеты обладают какой никакой репутацией и в целом более надёжны, в плане инвестиций, но во резкого роста от них ждать не приходится. Новые же проекты это дело прибыльное, но крайне рискованное, крайне сложно в наше время отличить нормальные проект от скама, нынче даже самые мусорные токены имеют крайне хороший и проработанный бекграунд. В общем я считаю лучше всего совмещать отдавая предпочтение старым проектам.
  5. А ведь действительно достаточно серьёзная проблема, ведь действительно весь блокчейн привязан вычислительной мощности,так что и вправду если не найдут эффективного решения этой проблемы, то к 2030 году криптоэкосисктема просто рухнет.
  6. Я вот что могу сказать, мне конечно нравится рипл как проект и как монета для инвестиции, но мне кажется ближайшие пару лет не будет он порадует инвесторов своим курсом, и так и будет стоить меньше полубакса.
  7. Не считаю что у всех новичков есть трудности при вовлечение в мир криптовалюты, есть изрядные трудности, но мне кажется что малок кто сталкиваясь с ними окончательно сдаётся и отступает, да, новопришедшые не до конца понимаю то с чем они сталкиваются и не имеют грамотного плана по изучению теоретической составляющей но я не назвал бы это прямо таки проблемой.
  8. Что ж, пол года прошло а кризиса так и не было, но я согласен что с статьёй, что с другими комментаторами, кризис точно неизбежен, скорей всего крупная просадка рынка будет с введением повторых ограничительных мер в европе, но это сугубо моё мнение.
  9. Лайткоин неплохая монета, в целом интересны проект, но не сказал бы что он не страдает типичными пороками большинства криптовалют, да переводы быстры, да развитие анонимности транзакций радует да и относительная стабильность курса тоже как никак плюс, но вот как средство инвестиции увы монета так себе.
  10. Если хранишь в каком либо электронном кошельке, то зачастую там есть функция просмотра актуальных курсов. coingeko неплохой сайт для мониторинга нынешних цен на рынке, ну или можешь лично заходить на какую либо крупную биржу например бинансе и смотреть курсы там.
  11. На мой взгляд, ничего толком не изменится, будет всё так же как сейчас, просто техническая составляющая за вашими денежными переводами будет немного другая. На рынок труда это сильно не повлияет, ну а для обывателей тем более ничего не изменится, какая разница для них платят они стейблкоинами или просто деньгами если операция проводится электронно разница не ощутима.
  12. in its current form, definitely not, yes, investment opportunities in an area of the economy independent of state banks have a beneficial effect, but this is so, a small positive effect, digital currencies are the future, but in their current form, unfortunately, they will not save the economy
  13. a curious choice, definitely crypto, but investing in real estate is certainly great, but the safety of the funds invested in it is not so great, plus you should not forget about the associated costs of maintaining the house. And once you bought a crypto, and sometimes you calmly fix a profit, but there are risks, but the possible income overpowers them.
  14. solarmax

    Payeer vs Paypal

    both projects are good, but personally I prefer payeer, low commission for transfers, availability of fiat and crypto accounts, own integrated exchange, I especially like the small amount of data required for registration, in a word, definitely payeer
  15. I don’t understand such excitement around this token, it’s quite an ordinary project, and its such low rate fully confirms this. I disagree with your so high expectations about the release on binance, as for me, when opening trades with a pair of bnb, the token rate will become even lower
×
×
  • Create New...