Gromovh - CryptoTalk.Org Jump to content

Gromovh

Members
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

768 Excellent

4 Followers

About Gromovh

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1230 profile views
  1. Если честно, то никогда не читал книги посвященные крипто теме. Про экономику книгу само собой читал, но целенаправленно про крипту нет. Мне кажется я и так достаточно знаю 🙂
  2. Онлайн сильно упал после того как срезали оплату за посты. К тому же не все новые пользователи долго задерживаются на форуме, но думаю в скоро времени будет небольшой приток новых пользователей, так как оплату увеличили до 400 сатош за пост.
  3. Оба варианта достаточно перспективные, но инвестировать гораздо проще. Ведь для этого не нужно оборудование и много времени. Если проект стрельнет, то чиа может стоить гораздо больше!
  4. Максимальное количество крипты в день: 8 тысяч сатош и 200 токенов толк. Толк почти ничего не стоит, так что с него в сумме ты получишь около 15 рублей. А вот с сатошами ты получишь по 400 рублей за день. Так что в месяц можно легко заработать 10-12 тысяч.
  5. Цены конечно же сильно выросли. Что неудивительно. Наверное это будет новый бум, как с видеокартами. Так что закупайтесь жесткими дисками и ssd 🙂
  6. В целом согласен с твоим топом, но хотелось бы упомянуть такие валюты, как: TWT и DogeCoin. Это две очень перспективные валюты, которые к концу года покажут хороший рост.
  7. Изучи форум и подключи его к бирже Yobit. Там будешь получать оплату в сатошах за оцененные другими пользователями твои посты. Так можно выйти на неплохой заработок в месяц.
  8. Сейчас у всех так. Временно закрыли инвест на толки, возможно готовится что-то глобальное и связанное с ними. Так что советую закупаться ими прямо сейчас!
  9. Я очень рад этой новости. 400 Сатош - это неплохая сумма, которая стимулирует писать на форуме гораздо больше, чем 200. К тому же за день можно получить до 8 тысяч сатош!
  10. Возможно ошиблись адресом (хотя это маловероятно). Возможно это какой-то airdrop или что-то в этом духе. В любом случае возвращать их ты вовсе не обязан 🙂
  11. Это факт, но сложно перебороть свое желание посмотреть что происходит на бирже. Это своего рода зависимость (или же привычка). Поэтому весьма сложно оставаться с холодной головой.
  12. Ну идея и ее реализация неплохие. Однако некоторые пункты очень размыто написаны. Да и вообще: у каждого человека путь свой. Стоит учиться на своих ошибках.
  13. Я думаю да. Сейчас появляется множество альткоинов, которые дают огромные иксы за короткий период. Да и большое внимание стягивается на них, так что стоит присмотреть к ним именно сейчас.
  14. Да все будет со временем в порядке, не волнуйся. Йобит стабильно выплачивает за посты, ошибки редко, но бывают. Оплату подняли в два раза, но при этом отключили ее в английском разделе.
  15. Тенденцию роста собак очень сложно объяснить. Эта валюта представляет собой забаву, которая базируется на биткоине. При росте биткоина собаки только укрепляются, а рост создается за счет внимания и хайпа вокруг этой монеты.
×
×
  • Create New...