Mln70218 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mln70218

Members
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

270 Excellent

1 Follower

About Mln70218

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да еще и не каждый поделился информацией, чтобы конкуренцию не создавать. Хотя куда не глянешь, везде реффералов ищут. И действительно, годных прям очень мало, одни спам.
  2. От форума получила очень много знаний в криптомире. Можно поискать новые айдропы проверенные людьми, советы многих остерегли от потери денег при вложении в определённые проекты. Пишу мало, так не использую его для основного заработка, а только для получения информации.
  3. Конечно же все вам предложат вложиться в монеты, инвестировать и стейкинг. Вот вам пассивный доход. А если боитесь риска,то вам нужно деньги вложить в банк - вклад, там мне кажется безопаснее, но прибыль совсем печальная.
  4. Свои первые сатоши я получила на аидропе. В 2014г. Биткойн вообще стоил баксов 300 и были удачные краны, я даже не помню на каких сидела и сколько собирала, потому что забросила и в 2020 году начала все как новичок.
  5. На любую крипту влияют киты, спрос и предложение, обязательно реклама в соцсетях, а то без нее монетки затухают, политика и экономика, а также иностранные банки, да и если покапаться и поразмышлять, то много чего ещё найдётся. Даже пандемия наложила свой след в росте биткоина
  6. Знаю, что недавно Тинькофф запускал рекламу по инвестирования и причем бесплатно. Как новичок я бы попробовала и там же можно вложить свои деньги в разные компании. Я сейчас инвестирую только в крипту.
  7. Как кран конечно маловато для сбора, но если использовать чисто для игр и майнинга, как автор говорит, то можно и подзаработать на крипте. Ну вообще интересный сайт.
  8. В чем может быть причина, почему то не могу перейти ни по одной из ссылок? Пишет, что не удалось получить доступ к сайту, как будто интернет отсутствует и так с 2 телефонов. Причём один от вай-фай, второй интернет от оператора.
  9. Откуда такая информация, что он 5 поколения? Простите, но за такие копейки разве это выгодно? Мне вот даже интересно, кто на это ещё ведётся. На сёрфинге и то больше заработать, чем здесь.
  10. Учитывая, что кран уже скамился, то в одиночку даже лезть не стоит, пустая трата времени, единственное, только с реффералами или помочь автору). Или самому наделать кучу рефферал ну и собирать, чтобы хотя бы с 1 акка вывести.
  11. Самое большое, что выиграла, это 5000 билетов, обидно, рядом с телефоном остановилось, остальное все мелочи, в основном по 50 сатош. Но все рано приятный бонус за 5сек потраченного времени.
  12. У меня у одной видимо не работает. Зарегистрироваться удалось очень быстро, но вот собрать почему-то не могу, не нажимается ручка. Она постоянно мигает, а толку ноль, несколько раз перезагружала страницу и ничего не происходит(.
  13. Тоже решила попробовать. Настораживает конечно, как бы не запросили заплатить за вывод, но не узнаем пока минималка не насобираем. Отпишитесь, пожалуйста, кто насобираем минималка, как с выводом обстоят дела.
  14. В связи с обстановкой болезни Ковид задалась вопросом, как передать в наследство мужу свою крипту? Сейчас я ему свои пароли и прочее сказать не могу, не запомнит, да и рисковать не хочется, вдруг сольёт инфу. Оставить где-то на бумажке подробную инструкцию, тоже не вариант. Вообщем вопрос замороченный, может кто то задавался таким вопрос и есть идеи?)))
  15. Я бы ответила, что нет. Если вы храните в какой-то валюте, то нужно постоянно мониторить курс, чтобы не прогореть потом и остаться не с чем. Любая монетка может потерпеть крах, даже если сейчас на пике.
×
×
  • Create New...