As4del - CryptoTalk.Org Jump to content

As4del

Members
  • Content Count

    1840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2968 Excellent

5 Followers

About As4del

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

608 profile views
  1. Как раз, если вы профессионал, то всё ваше время уходит на крипту, потому что каждый день появляются новости и новые возможности для заработка, а их лучше не упускать, чтобы всё получалось максимально эффективно.
  2. Конечно, само собой лучше постепенно идти к большим иксам, подготавливая себя к этому маленькими победами. Нужен опыт, чтобы к этому прийти, ведь большие иксы ещё нужно уметь забирать, а не только смотреть на них, а потом так же наблюдать, как они таят на коррекции.
  3. Ахахах, да-да) Зачем дисциплина, если можно надеятся на удачу?) Я тоже в своё время тратил много времени и усилий на краны и могу сказать, что, хоть это и геморно, но свои плоды, однозначно даёт.
  4. С чего бы им не хотеть связываться с криптовалютой? Это позитивно повлияет на приток новых пользователей, а, владея большими объёмами, можно заиметь ещё и очень хорошую прибыль помимо заработка от аудитории.
  5. Столько изменений и интересных нововведений, что очень хорошо влияет на репутацию проекта среди пользователей. Эх, жаль, что я в армии могу только пока что об этом читать, а моё развитие в игре, к сожалению, приостановилось(((
  6. Более того, даже для таких вложений вы сможете что-то выделять, если будете иметь такое желание, имея стабильность. Да уж, есть такое, но и совестный человек может зарабатывать у этой сфере, просто ему нужно чуть больше усилий, но результат не может не радовать.
  7. Да, это очень тяжело морально - только постоянно работать. Со временем, даже отличные результаты перестают радовать и мотивировать, а достижения не воспринимаются, как что-то позитивное.
  8. Да, на каждого кита, который продаёт, найдётся другой - который покупает и так цене не дают упасть ниже определённого уровня. А, так как многие считают данный рынок очень перспективным, выходить из него, не выжав максимум, вряд ли кто-то собирается.
  9. Во все, конечно влезать не стоит, но без диверсификации тоже нельзя. В портфеле должно быть много монет, чтобы ростом одной перекрывать падение другой. А также, если монета новая, то это не значит, что она плохая - её просто нужно хорошо проанализировать перед тем, как в неё вкладывать.
  10. А я давно, кстати, не заходил, но в последний раз, как был, то очень удивился, сколько там тех сторонних сервисов. Всё больше и больше понимаю, что не зря люди перестают работать с данной платёжной системой.
  11. Согласен, не всем дано быть богатыми и успешными. Ведь, здесь, когда кто-то зарабатывает, кто-то другой обязательно теряет - так устроен рынок. Просто нужно работать, чтобы быть в числе тех, кто чаще зарабатывает, чем теряет.
  12. Тогда этому человеку нечего делать у сфере инвестиций и лучше просто сразу всё продавать и оставаться себе в фиате, имея сумму в соответствии с курсом.
  13. Ну это какая-то странная система, я считаю. Раз так, то могли бы уже сделать хотя бы приоритет какой-то для тех, у кого рейтинг выше - чтобы им показывало больше.
  14. Конечно, тут без ошибок никак. Но ведь все ошибаются, потому в этом ничего страшного нет. Главное - делать выводы из этих ошибок и не повторять их снова.
  15. Всё правильно. Я именно так и делал, когда начинал и мне очень помогло быстрее продвигаться то, что я не стремился учиться только на своих ошибках, а использовал все доступные возможности для развития и обучения.
×
×
  • Create New...