Jonh_pupp - CryptoTalk.Org Jump to content

Jonh_pupp

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

5 Followers

About Jonh_pupp

  • Rank
    Jr. Member

Personal Information

  • ETH
    0x6C6f4829482B9CBd6000506294480cD1D40fe7EC

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. Стейкинг это отличная возможность заработать на монете, при этом сохранив её. Предположим, что вы верите в рост какой-либо монеты, и храните большую часть своего банка именно в ней. Так почему бы не заставить это вложения работать, принося нам некоторый годовой процент? Это и есть стейкинг. Если у вас есть некоторая сумма подходящая под условия стейкинга одной из платформ, то обязательно попробуйте данный инструмент!
  2. Никто не говорил, что трейдить просто. Для этого действительно нужно огромное количество сил и терпения. Далеко не каждый способен вынести такое напряжение, при этом прокачивая свои знания в области трейдинга. Поэтому новичкам советую для начала попробовать обычные инвестиции, так вы лучше приживётесь в этом нелёгком мире криптовалют.
  3. Проблема заключается в том, что мало кто на самом деле понимает значении термина "Блокчейн", в следствии этого люди продвигают его как нечто очень крутое и неизвестное, что непременно принесёт деньги каждому желающему. Всё это проделки маркетологов, а происходит это из-за нашей неграмотности. Необходимо разрушать подобные стереотипы, и действительно заниматься продвижением данной технологии во многие сферы деятельности.
  4. До сих пор пользуюсь Payeer, и считаю его отличным кошельком как для новичков, так и матёрых профессионалов. Подобная комиссия быстро окупается, так что я не переживаю по этому поводу, а вот удобство и скорость транзакций для меня гораздо важнее. Если вы не знаете какой кошелёк завести первым, то советую именно Payeer!
  5. На данный момент времени это самый надёжный способ, но он подойдёт далеко не каждому. У меняя есть знакомые предпенсионного возраста, они не могут себе позволить хранить деньги в опасном месте, т.к. в случае чего у них уже не хватит времени, чтобы восстановить свой капитал. Поэтому они хранят деньги в одном из швейцарских банках. Однако они не получают за это никакие проценты, и стоит понимать, что их деньги с каждым годом уменьшаются из-за инфляции.
  6. К сожалению это так. И не существует ультимативного способа защитится от потери собственных вложений. Если вы действительно хотите максимально себя обезопасить, то стоит доверять только проверенным временем площадкам. Подобное правило не даст вам потерять деньги так легко, однако и здесь необходимо быть внимательным и осторожным.
  7. Слышал недавно, что даже сам президент РФ им пользуется. Довольно занятный факт, если учитывать как он о нём отзывался. С криптовалютой немного другая ситуация, т.к. пока правительство даже не полностью понимает его работу, соответственно очень медленно движется в этом направлении.
  8. Да, это имеет смысл. Подобные токены привлекают внимание к бирже, так что это отличный инструмент по росту остальных токенов площадки. Возможно токен бы использовался как рейтинг чата на YoBit, или же просто начислялся за активность в нём, и не нёс подобную функцию рейтинга.
  9. Существует огромное количество токенов, и столько же появится в ближайшие пол года. Если говорить простым языком, то создать токен привязанный к чему-либо очень просто, достаточно выбрать алгоритм на котором он будет работать, стартовую площадку и конечно же немалый бюджет для его старта. Токен может быть привязан ко всему чему угодно - недавно слышал про токен, который растёт от количества антикварных вещей, или что-то в этом роде.
  10. Помнится слышал об идее децентрализованного интернета в сериале "Silicon Valley". По факту интернет уже сейчас является полу децентрализованным, т.к. дата центры и сервера поддерживающие его работу находятся в разных частях света, и если понадобится уничтожить интернет, полностью это сделать практически невозможно. На данном этапе технологического прогресса нам ничего не мешает это сделать, однако нужны хорошие IT-умы способные придумать как бы это работало.
  11. Полностью согласен. Криптовалюта сильно упрощает жизнь. Построить пассивный заработок не так-то просто, однако крипта приблизила меня к нему гораздо сильнее остальных сфер деятельности. Занимается чем душе угодно, и при этом зарабатывать неплохие деньги - это стоит многого.
  12. Каждый находит для себя плюсы и минусы того или иного рынка, однако уже сейчас есть неоспоримые преимущества у рынка криптовалют, такие как: хорошие проценты, множество инструментов, и конечно же простота пользования, однако и минусов не мало. Поэтому каждый сам выбирает, что ему удобнее и прибыльнее.
  13. Закон действительно должен выйти, однако в Российской Федерации их исполнение слишком затянутое. Будьте уверены, что за то время, пока идёт реализация законопроекта, то последуют действия от людей несоглашающихся с новой реальностью. Да, появятся некоторые ограничения, однако легализация крипты вещь совершенно нестрашная.
  14. Да, это действительно так. Без лишних подозрений никто не собирается следить за переводами мелких сумм. Когда это происходит уже систематизировано и суммы неплохие, то банки отправляют отчёт в налоговую, от туда же исходит заявка о выявлении происхождения денег, что и должен выяснить сам банк.
  15. Встретился недавно с одним майнером, он рассказывал что помог пару лет назад своему старику с майнинг фермой. Сейчас же у его отца в распоряжении огромная ферма на 1000 видеокарт. Про то, сколько он зарабатывает на пенсии страшно говорить. Вот такого достатка заслуживают пожилые люди!
×
×
  • Create New...