Augustcaesar - CryptoTalk.Org Jump to content

Augustcaesar

Members
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Excellent

4 Followers

About Augustcaesar

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Казахи значит у нас теперь стали криптохастлерами, молодцы правильно делают что вкладываются в что то новое, у нас почему то так не делают, только воровать умеют. Надеюсь у нас тоже все поменяется вопрос к криптовалюте на федеральном уровне .
  2. Тут вы немножко не правы, чем больше идет привлечение людей на паблик в том числе и новичков по сарафанному радио, тем больше рефок заполняется и новички втягиваются и опытные пользователи. Так что это вклад и определенная стратегия в которой выигрывают все.
  3. Без вложений фактически сейчас не заработаешь только айрдропы с которых половина скама, первый за это время дроп которому я поверил от йобит, остаются считанные часы до запуска длрс, ждем жирного профита. А ну еще на кранах копеечки получал, думаю это не считается
  4. Вклад в банк под 6 процентов годовых? Инфляция столько за год сьедает, нету смысла, крипта в большинстве своем валотильна. Имею мнение что самое удачное вложение это недвижимость, может приносить как пассивный доход, так и доход с продажи дороже чем купили вы.
  5. А у талк коинов будет ограничение на выпуск, или они до бесконечности будут выпускаться? Чем больше монет тем ниже стоимость и следовательно нет смысла в покупке данного товара сторонними лицами. Врятли она будет много стоить...
  6. Мне вот просто интересно если бы чисто теоретически наше государство вложилось в биток во время кризиса щас бы ввп +15 процентов был бы к тому что у нас уже есть. Что вы думаете на этот счет? Согласен мысль на грани абсурда, но все же?
  7. Да можно, но на базовом уровне зная обычные определения слов, так же небольшие трюки, но это голая теория без практики. Поэтому максимум вы будете думать что самый умный и все знаете и вас проучат вашими же деньгами, без которых вы останетесь. Обучение это очень долгий процесс, чтобы с анализировать какой либо прогноз, нужно все события от и до знать и понимать как они влияют на ваш прогноз, а не слепо верить форумам, я думаю что нужно около года по нормальному разобраться.
  8. Полезный контент не так просто сделать, учитывая что около 80 процентов всех тем на форуме удаляются даже с вопросами по делу. И плюс ко всему чтобы не сплагиатить контент приходится сидеть над ним часами чтобы тебя в итоге закидали дизами.
  9. есть 25к деревянных, думаю стоит ли залетать в крипту с таким количеством денег? Вообще подумываю о битке и эфириуме, сейчас потому что будет опять экономический спад думаю что процентов 10-15 в холде если подержать можно будет получить. Что думаете вы на этот счет?
  10. Вот это ужаснейшее упущение. Эфир будет жить еще долго, кто бы что не говорил. Даже сейчас стоит брать его на долгосрок на второй волне коронавируса он полюбому вырастет, на мое мнение примерно процентов на 10 -15 . Удачное вложение будет
  11. С EASY кешем застал момент на разных форумах что его много кто абузит. Создают фейк аккаунт и через телегу заливают на ак валюту, после этого создают yobit код и пересылают на основной аккаунт. Думаю что на сильный дроп из-за этого расчитывать не стоит.
  12. Ну вот смотри рубль падает к другим валютам, цены растут в магазинах, правильно? А биткоин растет в цене, тоесть взял ты допустим его за 900 к 1 монетку, а затем в результате спада рубля и перевода таких же как ты ребят денег в биткоин он уже вырос до 1млн рублей и сумма твоя уже выросла, и при своих деньгах остался и преумножил вложения.
  13. Вообще на форуме есть чем заняться, рассказывается об айрдропах новых, новостной блог небольшой есть, финансовая мотивация, так же есть обсуждение скам проектов, можно обсудить курсы валют в целом интересно тут, конечно буду заходить почему нет то)
  14. Сейчас вторая волна коронавируса, тема очень кстати, я думаю что фиатные валюты уже обесцениваются с огромной силой, а в крипте пытаются спасти активы по одному простому поводу, что если доллар или рубль падает, биток на этом фоне растет. И это замечательно действительно некая финансовая свобода. Тем более совсем скоро будет новый мировой кризис, отличная тихая гавань в шторм.
  15. Да а потом и когда хайп спал и монеты покупать бы никто не стал, йобит начали бы хейтить большее количество чем хейтят сейчас за дроп длрс. Пока не понятно что будет, но если дадут с дропа денег чтобы хватило на майнер я думаю очень много купят
×
×
  • Create New...