sergei.ivanov.19 - CryptoTalk.Org Jump to content

sergei.ivanov.19

Members
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Excellent

About sergei.ivanov.19

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Да за эти 2 года и биткоин такого не показывал, как за последние месяцы, так что хриплый просто пошёл за биткоином, ничего необычного, не будь биткоин сейчас по 17000$ и рипл не был бы по 50-60 центов.
  2. Ага, держите карман шире)))) доллар, евро, маму с папой?))) Ниче либра не заменит, не дадут, если будет борзеть Цукерберг, регуляторы снова задавят, просто пасадят цукера, придумав байку, о том, что он террористов спонсировал и обвалился ваша либра...
  3. А вот это уже как повезет и кое что зависит и от биткоина, если произойдет обвал как в 2017-2018 годах, то и талк упадет в цене, да и вообще думаю многие разочаруется, если такое будет. Посмотрим, мне кажется талк будет жить долго.
  4. Ну да, другой причины и быть не может и все 100% не купить, найдется идейный холдер, который видя спрос будет до последнего держать свои 10 монет, которые чтобы выкупить в итоге придется потратить приличную сумму, и нафиг это нужно спрашивается?) Только если есть цель похоронить проект)
  5. А если ничего не выводить и постоянно докладывать, а ещё и покупать на те 20к сатош, что в битковой капмании капают, то через пару месяцев можно порядка 50к талков накопить, которые будут генерировать по 500 монет, и дальше больше, если продолжить, то через ещё полтора месяца будет 100к и по 1000 монет в день будет падать...)
  6. А откуда взята цифра 120? Насколько знаю посты должны быть 100+ символов или не менее 100 символов, я предпочитаю писать больше и по теме. Кстати, а у вас какая тактика по талк токену, сшивание ежедневно или в инвесте накапливаете?
  7. Способов получения несколько, точнее пар в которых торгуется йо, заводите свою крипту на йобит, биткоин, доги, или же рубли и покупаете йо токен, это единственный на сегодня способ получения)
  8. А почему вы в нее верили, с чего вдруг бирже поддерживать монету, которую они просто вагонами раздали и причем в инвест который не снимаем, то есть им всю жизнь будут капать токены за определенные действия. Не мог такой токен раскрутится, и длрс тоже самое ждёт.
  9. А когда она опустится до 50 сатох цена в 100 сатох вам ещё не будет казаться привлекательной?))) По моему сейчас цена просто офигенная!))) Главное чтобы курс ниже не пошёл)))) главное что никто не знает как будет дальше, потому можно избрать выгодную тактику и пойти против мнения толпы, если вы угадает, это принесет наибольшую прибыль)
  10. У моего друга было на старте около 80к монет и он на старте торгов продал половину, сейчас же сидит в инвесте спокойно и монеты что получает, все складывает в инвест. Льют новички и трейдеры, которые покупают по 100 сатох, потом продают по 102... это торги и по другому и не будет, почему у нас кто то должен дорого покупать монеты, то что курс стал падать вполне закономерно, без новостей по токену.
  11. Ну мы пока подождем и увидим, что это будет за продукт, лично я пока буду копить талки, а как поступите вы и если они выкатят обновление не ранее февраля, как думаете ещё 3 месяца цена продержится в том же районе, что сейчас?)
  12. Только новые вкладчики способны дать рост монете, но майнеры уже давно не покупают и люди боятся вкладываться в эту пирамиду, так как она уже не свежая, а любители хайпов знают, что чем дальше от старта, тем ближе конец пирамиды, майнекс может ещё долго прожить, но прибыль при этом будет все меньше и меньше.
  13. Лучше конечно же на свою карту выводить)))) что за вопрос вообще?) Нас все равно всех возьмут за одно место налоговые органы и заставят заплатить налоги, потому без разницы на какую карту выводить, какая у вас есть и чтобы комиссии были близкие к нулю)
  14. Тут достаточно почитать тему, сколько по вашему мнению нужно уделять времени трейдингу и становится ясно, что не то что половина, большая часть форума, даже не новички, думают, что трейдинг это легко и просто)))) и они свободно делают по 100% чуть ли не в день))
  15. Вы конечно правы, но за эти резервные валюты не купишь чайник в мвидео) для этого нужны рубли или вот к примеру мне нужна крупная сумма, у меня за счёт инвестиций собралась хорошая сумма и мне ее нужно обменять на рубли, так как мастер по ремонту крипту не берет и мне надо с ним рублями расплатиться)
×
×
  • Create New...