Dex.go - CryptoTalk.Org Jump to content

Dex.go

Members
  • Content Count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

652 Excellent

5 Followers

About Dex.go

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. Зависимость есть в любой сфере, это даже не зависит от ее самой, это скорее даже диагноз самих людей, как уверяют психоаналитики и я поддерживаю их точку зрения, человек слабовольный не может вовремя остановится и темболее думать рассудительно в такие моменты, работа с психологом помогает решить данную проблему, но не все согласны к нему идти, на западе это нормальная практика.
  2. Я вот все не пойму как связана телега и крипта, почему должны разрешить второе если разрешили первое, это ни как не влияет на отношение государства к криптовалюте. А телегу разрешили только из за того что они разродились предоставлять данные нашей службе б-ти, а так бы до сихпор были в блокировке.
  3. Я думал кибер полиция это тот же отдел К, разве нет? Раньше помню, году так в 2006-8, пугали их иговых скамеров тех времен, да и приходили предупреждения владельцам не оф. игровых серверов в той же линейке, и наказывали,штрафовали.
  4. О да, много ли вы знаете людей которые могут себе такое позволить, у большинства населения судя по статистике кредиты и ипотеки, и они врятли могут отложить шесть месячных зарплат. Теперь по теме, холд штука хорошая но не все монеты стабильны, точнее большинство из монет не стабильны и риск потерять ваши накопления велик, а поднять много меньше, даже не известно как себя поведет биток, хотя ему пророчат подьем до 50 в этом полугодии.
  5. Холд некоторых монет еще рискованее чем торги, потому что на нем потерять можно за раз много больше чем за операции на торгах. Отнють холдить не выход, ежели вы не купили эфир или биток на их большой просадке.
  6. Полностью поддерживаю, сам тоже так делаю. После отключения оплаты за лайки все резко стали скупы на них, как будто они за них теперь платят, ой надеюсь администрация такого не введет.
  7. Они скатываются к такому курсу в основном из за тех же людей которые ими торгуют, или тех кто получил по дропу по халяве так сказать и сразу сливает за копейки, и так понижая цену до нуля, плюс та же биржа большим инвест процентом губит монету.
  8. Да серьезно, я просто не понимаю как люди еще ведутся на таких ботов, не могут ни как они понять что деньги из воздуха не берутся и ни кто им на блюдичке не принесет ни гроша, и быстрее их обуют разденут чем просто так благотворительностью заниматься будут.
  9. Надеятся вернуть свои деньги из скама, это как воздухом питаться, смысла ни какого в этом. Просто нужно двигаться дальше и не терять мотивации и изучать структуру, быть внимательнее, есть много статей по поводу скамов и их характерных черт, по которым можно определить скам и не попасться,нужно просто изучать ту сферу в какой работаете и не забывать смотреть на минусы.
  10. Темболее что сейчас у эфира хорошая поддержка, и его майнить сейчас выгоднее всего, еще пол года назад я считал что майнинг умер, но сейчас переосмыслил сию мысль..
  11. Ну да это точно, не дождутся будут раньше выходить, пока все стабильно, но сами наверное заметили тенденцию что все на йобите происходит как то внезапно и без какого то маштабного освещения ситуации,так же и функционал введут таким образом.
  12. Тобишь вы предлагаете вкладываться на свой риск во всякую разную шушеру и сидеть ждать вдруг оно когда нибудь взлетит.. Это как минимум очень наивно. Даже в платных памп группах вы врятли что сможете поднять на них и отбить вложения, в них поднимают только организаторы в основном.
  13. Как введут функционал и если цена его подрастет на значительный процент, то многие кто сейчас держит его в инвесте выведут и опять скинут цену, надо просто вовремя спохватиться будет, а не провтыкать, как это было с водой и длрс у многих.
  14. Отнють если б было оптимизировано то любойй нормальный телефон с хорошим процом не уступает компьютеру в браузерах и удобству. Ну ультрабуки ни кто не отменял впринципе или теже нет буки, для браузеров хватает его не большой мощности. Тут все зависит от человека и предпочтений, кому как удобно.
  15. Да помоему даже смысла нет начинать с 100 рублей, это как будет выглядеть месяц работы или два? Да даже с тысячи не пойдет, быстро потеряется мотивация, ведь процент с операции будет не такой большой как всем кажется, чтобы даже если они получат за целый день работы 12 часовой 150% чистой прибыли, а новичок врятли сделает столько, он скорее всего все потеряет чем столько наберет, будет врятли хорошей мотивацией заработок за 12 часов 150рублей, с 1000 конечно по значительней, но все равно не реально новичку так поднять. А с более большей суммы и мелкий процент будет давать прибыль за не большое время, что будет радовать и не давать потерять мотивацию.
×
×
  • Create New...