Sdcm2342 - CryptoTalk.Org Jump to content

Sdcm2342

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About Sdcm2342

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если ты не платишь за свет, то на чем угодно можно помайнить, я думаю. Но домашний майнинг не такой уже актуальный, как раньше. В будке больше заработаешь.
  2. Ну они же не просят у тебя есть) лежат, и пусть лежат. Ну если прям мозолят глаза, проиграй их в дайс)
  3. По-моему, это самая стабильная в цене вещь в кс, да, растет потихоньку, но не семимильными шагами, и очень подолгу не меняет свою цену
  4. Не знаю, я б эфир купил. Мне кажется, что его ждет судьба биткоина, через несколько лет. Как пойдет вверх, только держись)
  5. Ребят, вы меня не так поняли, пардон) Я имел ввиду нынешний дроп от yobita, он еще не закончился, а тут тема с еще одним попалась)
  6. Круто, еще этот дроп не закончился, уже новый подъехал) спасибо, будем посмотреть, глядишь, по сусекам поскребем, и можно начинать торговать потихонечку👍
  7. Если вкладывать в банк кругленькую сумму, чтобы жить на проценты, как многие наши забугорные друзья делают, чтобы не работать, то в этом есть смысл, ибо стабильность. На крипте же, ты не знаешь, что с ней будет через год, но капитал может увеличиться многократно. Если хочешь прям заработать-заработать, и есть небольшие сбережения, то есть смысл попробовать вложить их долгосрочно в крипту.
  8. Я и так здесь иногда бывал, правда как незарегистрированный пользователь. Гугл часто его выдает, когда ищешь что-то об аирдропах, и околокриптовых тем. Теперь же смогу и обсуждать что-то с форумчанами)
  9. Простите за вторжение, ребят, мы все очень сожалеем😭 спасибо, что были к нам снисходительны, все уже заканчивается, и мы больше не будем вам мешать) всем добра)
  10. Когда долго концентрируешься на чем-то, мозг начинает уставать, и перестает нормально сосредотачиваться. В принципе, хоть целый день можно торговать, но отдых необходим
  11. Скинами пользуюсь только теми, что выпадали откуда-нибудь. Если специально крутить кейсы, то только с целью продать. В принципе, большая часть скинов и проданна уже.
  12. конечно сталкивались, куда не плюнь, кругом один скам. и steam api у меня воровали, а потом просили совершить обмен хоть с кем-нибудь, чтобы друг заменился на их бота, и шмотки улетели им. И различные сайты рулетки с депозитами, откуда ничего не выведешь, и взлом аккаунта, и банальные попытки обмана на дорогие скины)
  13. Нет, не жду, ибо мой ноут - знатный драволет) но распродажи, это всегда хорошо, частенько закупаюсь именно на распродажах. Всем удачных покупок и прибыли от перепродажи, ребят.
  14. Ну, в общем, за все годы пользования, я потратил в районе одной тысячи рублей на ключи из кс го. А, ну еще саму кс го я тоже купил немного дешевле 300 рублей, правда не в стиме, а на стороннем сайте, так что не знаю, стоит ли это туда относить.
  15. По-моему лучше на тостере их майнить, чем вводить каптчи за эти копейки) имхо, проще на буксах посидеть, фигней позаниматься, и то, больше получится заработок.
×
×
  • Create New...