maksebsu - CryptoTalk.Org Jump to content

maksebsu

Members
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About maksebsu

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здраствуйте, ни в коем случае не думайте занимать у кого-либо деньги для трейдерства, а тем более брать кредит. Трейдинг - нестабильная сфера заработка. Никто вам не гарантирует что вы уйдёте в плюс и не потеряете все свои деньги в первой же сделке
  2. Здраствуйте, меня интересует почему вы задали данный вопрос? Конечно сможет, изучение какой-либо информации не зависит от пола, каждый может обучиться трейдерству и знать всё о криптовалютах. Главное иметь желание и время!
  3. Здраствуйте, нет конечно, не зависит. Как, простите меня, валюта Соединённых Штатов Америки может зависеть от курса криптовалют? Это очень глупо.. Криптовалюта зависит больше от различных новостей, которые по телевизору говорят, чем от валюты какой-то страны.. 🙂
  4. Здраствуйте, я согласен с вашим мнением. Нужно вкладывать на торги с мыслью что ты уже проиграл, будет не так обидно. И самое главное вкладывать то, чего вы не боитесь потерять. Также при этом не стоит поддаваться эмоциям, иначе может случиться непоправимое.
  5. Если говорить о начинании в трейдинге, то по классике естественно 1-ые некоторое количество депозитов я слил в ноль. В данный момент осуществляю торговлю с разумом , но временами , более нравятся элементарно вложения, главное правильно распределять свой банк
  6. Здраствуйте, нет, что вы... Я вообще не понимаю людей, которые покупают информацию, которая находится в открытом доступе? Можно брать обучение, если вы слишком занятый человек и у вас нет времени на поиск информации, но тогда вытекает вопрос, стоит ли в этом случае вообще заниматься трейдерством, если вы не хотите уделять должное время обучению. А вообще выбор для себя делает каждый человек сам, я лишь поделился своим мнением.
  7. Здраствуйте, помимо йобита есть очень хорошая биржа - бинанс. У неё хорошие отзывы, но а я за всё своё время пользования данной платформой заметил следующие выделяющиеся плюсы: Ликвидность и поддержка на высоте, приятный дизайн и маленькая комиссия.
  8. Здраствуйте, странный вопрос, мне кажется ответ очевиден - это стабильный заработок. Когда есть риск, это плохо, так как вы можете потерять половину банка, если не весь, как повезёт (смотря чем вы занимаетесь). Как говорится "тише едешь - дальше будешь".
  9. Здраствуйте, самые основные проблемы новичком при знакомстве с криптовалютой: это желание быстро заработать, они слишком быстро спешат торговать и зарабатывать, не получив такового опыта; Также большинство новичков ведутся на скам, так как не знакомы с этим. Желаю удачи всем новичкам!
  10. Здраствуйте, криптовалютой можно оплачивать уже в данный момент, но пока в интернете. В реальной жизни, если создадут какие-либо пластиковые карточки, то думаю через 1-2 поколения. Для начала России нужно принять криптовалюту, добавить налоги, а вот далее уже и можно будет думать о оплате подобным способу безнала.
  11. Здраствуйте, я бы начал 5 лет назад изучать всё о криптовалютах, следить за графиками/новостями. Ну и конечно же закупил бы битка и жил бы ни в чем себе не отказывая :))
  12. Здраствуйте, если вы уже изучили всю теорию, азы торговли на бирже, все нюансы торговли и подводные камни, то что бы выводить нормальные суммы, стоит задепозитить от 2000$. Если же у вас опыта в этом мало, то депайте более меньшую сумму для получения опыта или же начинайте использовать демо-счёт.
  13. Здраствуйте, мой ответ - однозначно нет, это бессмысленная трата времени за сущие копейки. Всё время, потраченное на краны вы можете вложить в своё саморазвитие и зарабатывать куда более 300 рублей в неделю... ну или пойти на работу, там вы эти деньги за пол дня заработаете....
  14. Здраствуйте, неоднократно повторял, что подобные раздачи от Йобит, это просто идеальный способ для заработка начального банка. А дальше что делать с этим банком? Инвестировать? Начинать трейдить? Или же участвовать в раздачах дальше и копить банк? Дело ваше, всё зависит от суммы, которую вы получите с раздачи и от самих вас.
  15. Так конечно, Казахстан это не Россия.. Наше государство так и будет продолжать бояться данной сферы, связанной с криптовалютой, а другие в это время будут работать и идти нога в ногу с эволюцией. Молодцы, так держать!
×
×
  • Create New...