volynjaka - CryptoTalk.Org Jump to content

volynjaka

Members
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1116 Excellent

3 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хм. Ну, скажем так, если новичок заходит в криптомир с нулём знаний и хорошим приданым, в виде пару миллионов сатош или пару лайтов, которые он получил, к примеру, в наследство от бабушки, то данные краны с процентом подойдут ему в самый раз, потому что просты в использовании и надёжные. И пока его средства лежат тут и приумножаются, этот новичок может спокойно получить знания по трейдингу, и в определенной момент вывести свой депозит с процентами и попробовать приумножить его ещё в торговле.
  2. Посмотрел очередные 10 видео, точнее 9. 10-е самое дешёвое, за 1000 литоши, не даёт посмотреть, перекидывает на ютуб и просмотр не засчитывает. Все остальные норм, очередные 54к литоши на балансе. Кстати обновление на проекте в 12 ночи по Москве, так что можно выделить минут 15 до 12 ночи и 15 после и пересмотреть за раз 18 видео, чтобы потом время не тратить. Если так и дальше будет, то за 19 дней можно насобирать минималку на вывод самому без рефов.
  3. Кстати насчёт бонуса, то это что-то новое. Сам только что обменивал, чтобы бонус получить. Поменяли немного сам процес начисления бонуса. Теперь чтобы его получить, надо обязательно либо сделать депозит, либо обменять. И по уровням начисления по новой расписали.
  4. Меню - раздел " Money" - далее " Transfer", далее выбираете "silver coins" и обмениваете эти койны на литоши). Курс 100 койнов - 500 литоши). На бесплатном акке их дают мало, на премиуме в разы больше.
  5. Вот именно! Но как я уже писал, осталось только утра дождаться и посмотреть что и как начислили. Возможно тогда все прояснится. А вы перед тем как писать пост, смотрели в какой теме пишите. Здесь обсуждается совершенно другой проект и другие майнеры и никакого отношения они к бирже не имеют.
  6. Мне уже второй день по 10 видео даёт, 54к литош в общем. Насчёт минималки, то не знаю у кого там 0.005 лайта на вывод даёт. Мне показывает 0.01LTC. Хорошо бы было, если бы кто пруфы вывода выложил.
  7. Остаётся только до утра подождать и посмотреть что начислили. Реферал на Хеллоуин вложился в майнеры, мне тогда токенов прилично начислили. Но даже с учётом его игор, мне максимально капало 20 догов. А счас такое. С одной стороны хорошо, а с другой непонятно.
  8. Жалко только что мало этого ютубного видео есть. 1-3 в день, больше пока не ловил. А так норм, 3000 литош за 30 сек вполне хорошо). Раньше и обычное видео на премиуме в разы больше стоило, старался пересматривать. Счас уже нет. Приятный бонус от админа) Обменивайте их на литоши. Я после обмена либо вывожу, либо адпаки покупаю.
  9. Хм. Действительно странно. Даже если взять меня с вами. Вам 4 дня начисляли и на пятый по нолям. У меня сначала по нолям, вчера стандарт, а сегодня куш. 900 сатоши с 4 рефералов за день? Причём 3 неактивных. Один активный, но с него столько! никогда за день не прилетало.
  10. В принципе жалеть и не стоит. Что смог заработал и вывел). Буду болеть за других, кто ещё в проекте, чтобы подольше зарабатывали) Невыгодно за 5 минут времени получить 1000 сатоши? Назовите подобный проект где вы за такое же время заработаете больше. Даже невзирая на участившиеся баны, этот проект является лучшим в своем роде. Мда. Обидно немного что проблема есть, а админы даже не пытаются её решать, отдуваясь стандартными отмазками и перекладывая вину на пользователя. Но всё же у многих ещё осталась возможность пособирать сатоши на этом проекте. Надо ею воспользоваться, пока не забанили)
  11. 1000 сатоши за год??? Это как вы на нём работали? Пошли вроде начисления. Уже второй день на баланс приходят. Вчера почти 9 догов с рефов начислили, сегодня 900 сатоши. По ходу рефы на майнинг битка перешли. Хз)
  12. Мое общение с админами проекта всё-таки состоялось). Толку правда ноль. На все мои объяснения, что использую мобильный интернет и возможно совпадение по айпи и мультиаккаунством не занимаюсь, ответы были все однотипны, что от одного админа, что от другого. "Вас забанили за обман. Многоразовое использование айпи-адреса". Такое впечатление, что с роботом общался. В последнем письме, так прямо и спросил за робота).Больше не отвечают, обиделись наверное. Третий админ, тот что в телеграм, оказался более адекватным. При выяснении все обстоятельств моего бана, принёс свои соболезнования и написал что ввиду своих ограниченных полномочий ничем помочь не может. Вот такие вот дела. На этом мне уже можно ставить точку. Возможно попозже подумаю насчёт другого акка, айпишку надо будет только другую.
  13. Возможно и создам новый акк, но уже точно не сегодня. Подожду до вечера, написал им не только в поддержку, но ещё и в телегу. Может там быстрее ответят. Хорошо что помогло) может и мне поможет) Хотя если учесть то, что летом на проекте меньше народу было и биток почти в 2 раза дешевле был, то счас с ростом битка и увеличением количества пользователей не факт что моё объяснение насчёт мобильного интернета как-то на них повлияет. Как бы особо и не рассчитываю, но как говориться надежда помирает последней). Может попаду в тот 1% .
  14. Я только 5 выводов сделал. Очевидно пришло мое время) Не создавал. Один аккаунт только. У меня причина совпадение айпи. И если перевести дословно, то это даже не блокировка, а приостановление аккаунта. "Если считаете это ошибкой, пишите в поддержку" - я и написал. Теперь жду ответа, если ответят конечно...
  15. Возможно и так. Блокируют рандомно определенное количество пользователей. И как я посмотрю в основном когда человек на вывод ставит. Написал им, посмотрю что ответят и ответят ли вообще. Да какие там нарушения. Один акк, айпи только динамический. Возможно ещё кто-то в моем регионе пронюхал за проект и начал собирать сатоши. Отпишусь если конечно же ответят.
×
×
  • Create New...