fozerok - CryptoTalk.Org Jump to content

fozerok

Members
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

2 Followers

About fozerok

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не рекомендую фирму HP. По своему опыту знаю, что сборка у них отвратительная, по сравнению с асусами и эсерами. Присмотри ACER или ASUS лучше, и цена и качество, всё приемлемо.
  2. У меня 4 карточки geforce 1060 3gb. Эфир я майнить уже не могу. Поэтому получается очень мало сейчас. Около 1000р в месяц, за вычетом электричества. Я их с 2018 года никак не окуплю.
  3. Прежде чем отправить какой-либо компании свои документы, проверьте сайт этой компании через СимуларВеб. Если СимуларВеб совсем ничего не нашёл, такой компании отправлять свои данные опасно.
  4. Payeer это разве обменник?)) Для меня топ3 это вот: 1 Шахта 2 Co-co pay 3 localbitcoin А пеер это платёжная система ведь.
  5. Во всех сферах есть мошенники. А обменники крипты, это вообще лакомый кусочек. Пользуйся обменниками, которые тебе лично кто-то рекомендует. И желательно почитать о нём отзывы. Я пользуюсь Шахтой и Коко пеем. Шахту недавно прикрыли, надеюсь скоро разбанят. А вот Коко пей проверенный мной, можешь смело пользоваться.
  6. Все обменники живут на комиссиях. Поэтому вряд ли есть способ обменять крипту совсем без комиссии. Единственное, что, это можно найти способ с минимальными затратами. Обменник, который возьмёт с тебя наименьшую комиссии можно найти на Бестчейндж.
  7. Не сказал бы, что на этом можно легко заработать. У меня есть большой опыт работы в СПА, и я уверен, что пройдёт не один день прежде чем тебе позвонит первый желающий. И опять же не факт, что он сделает покупку в итоге. В общем на одних досках объявлений много не поднимешь, нужно закупать рекламу для товара. И делать это нужно очень грамотно, потому что есть очень большая вероятность, что твои вложенные деньги не окупятся.
  8. Для начала закинь по минимуму, рублей 500 должно хватить. И начинай трейдить мелкими суммами. Растяни эти 500р на максимум дней тренировок. Терпение и целеустремленность и ты не заметишь сам как начнёшь крупно зарабатывать на этом. Но это не факт конечно.
  9. Самый главный совет: бери видеокарты на сайте Компьютерюнивёрс. Там всегда дешевле, чем в России. А материнку проц и оперативку я брал на алике в разделе БУ. По сути, для фермы вполне подойдёт и БУ с алика, но это уже тебе решать,
  10. Больше чем пол года без остановки майнил на разогнанных 1060 3гб и карточки после этого работают как новые. Возможно мало майнил, но знаю что картами этими до сих пор пользуются для игр.
  11. Во-первых я считаю никто не продаст действительно рабочую схему. Самые жирные схемы никогда на витринах не лежат. А во-вторых есть куча схем в бесплатном доступе, часть из них должны работать как ни крути.
  12. Единственная мера предосторожности, я считаю, это тчательная проверка компании, в том случае если для получения дропа нужно верифицироваться с помощью документов. Кому попало свой паспорт отправлять очень рискованно, поэтому повнимательнее на этом этапе. А в остальном вроде никаких подводных камней.
  13. Может кому-то будет полезно. Знакомый купил крипты на сумму около 50к. И ему заблокировали киви. Он позвонил им, они спросили про перевод на 50к, он им сказал что купил крипту, они сказали ок и тут же разблокировали. Так что кивасом можно пока пользоваться.
  14. Ого, звучит оптимистично. Если учесть что много нововведений зародились в Китае изначально, то мы идёт по правильному пути и будущем крипта еще глубже проникнет в нашу жизнь.
  15. Полезная штуковина. Никакими противозаконными вещами не занимаюсь, но сейчас могут административку выписать даже за пиратский софт. Так, что я скачаю на всякий случай и считаю нужно качать всем, сами знаете в каком мире мы сейчас живём.
×
×
  • Create New...