Moskino - CryptoTalk.Org Jump to content

Moskino

Members
  • Content Count

    1069
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

2 Followers

About Moskino

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. Да знаю я))). Просто те у кого и так нет денег снова потеряют, а те у кого их немеряно снова обогатятся. И такая хрень повторяется раз за разом.
  2. Есть такой момент,за примерами далеко ходить не нужно.В принципе чему удивляться,если Басков с Киркоровым кошачий корм рекламируют,то что можно говорить о банке.Точно не зазорно ))).Любопытно взглянуть статистику регистраций или скачиваний кошелька ))).
  3. Вот это уже серьёзно,интересно в пользовательском соглашении что-то об этом упоминается.Хотя кто это читает,просто принимаешь и всё.
  4. Скорее всего так и будет,сначала будет страшно по 7к покупать,потом когда будет 10к все решат что он пойдёт до 50к все в него попрут.После этого начнётся разворот ))).Например так,а может все дружно войдут сейчас и так же дружно все разбогатеют ))).
  5. Да блин у него столько денег что компрометировать своё имя дороже будет.Поэтому я и предполагаю,может реально стечение обстоятельств.
  6. Серьёзное обвинение.Честно говоря с трудом в это верится,так подставляться как-то тупо.Разве что в пользовательском соглашении прописан такой пункт.
  7. Не вижу особого в этом смысла.Достаточно монет в холдах,самых разных.Поэтому какая разница какой он будет,медленный или бурный,главное чтоб он наступил )))
  8. Если за деньги,то лично я не понимаю мотива.Может ему было не удобно отказать от реально случайного подарка.
  9. Платят то платят,но много монет из баунти которые проводятся сейчас удалось продать?Или тут просто сам процесс важен что платят,а будут ли они что-то стоить роли не играет?
  10. Прости,не мог бы пояснить,а почему крипта под процентами не поддаётся идентификации?С чего бы тебе не знать что она подорожала или подешевела.
  11. Господа,задетая честь требует сатисфакции.Выбирайте оружие,выбирайте секундантов и к барьеру ))).
  12. Ммм, ну если дальше развить мысль, то можно пирамиду за пирамидой строить. Они конечно все умные, эти писатели, но не умные.
  13. О как. Получается разные миксеры и секретные секреты не помогут если знать как и где копать.
  14. Согласен, основы можно. Потом какое-то время потратить на тонкости и вперёд к звёздам.
  15. Я решил держать на кошельке, хотя думаю перспектив нет. Благо кошелёк кушать не просит))). Главное пароли не похерить случайно))).
×
×
  • Create New...