ZikkiL - CryptoTalk.Org Jump to content

ZikkiL

Members
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About ZikkiL

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Баунти и аирдроп это одно и то же? Читая тему, создаётся впечатление, что так и есть.
  2. Не стоит пробовать, все пишут, что это краткосрочный хайп проект. Вкладываться крайне не рекомендую. И вообще насколько это целесообразно создавать облачный майнинг, большой вопрос.
  3. Если честно, думал что создание бота гораздо сложнее. На первый взгляд ничего сложного вообще нет. Думал взять обучение платно, конечно там побольше инфы, но тут зато можно хоть что-то самому начать.
  4. Неплохой ресурс для регистрации фейков. 1 смс стоит не особо дорого, дешевле, чем аккаунт купить на ресурсе, где регестрируетесь.
  5. Аналитики говорят, что к новому году все же курс доллара скакнет ровно к 80. Мне кажется, сейчас мы наблюдаем затишье перед бурей. Надеюсь, что только кажется.
  6. Совет таков - главное начать изучать, а там уже пул инфы будет собираться сам собой, нужные знакомства и контакты будут так же появляться в процессе изучения (с форумов конечно). Главное, не забрасывать и не пугаться трудностей. Все банально и просто, чудес не бывает.
  7. Плюсую. Подборка классная и нового почти ничего не вышло. За торговлей на смартфоне будущее, т.к. это удобно, но опять же есть и небольшие минусы в функционале.
  8. Я уж обрадовался, что на всех капчах работает. Тогда смысл в нем, если оно работает только на быстрых, самые раздражающие - где надо 3 раза подряд выбрать пешеходные переходы и светофоры, остальное терпимо.
  9. Да, бесплатные впн нужны только для доступа на заблокированные сайта. В остальном же никакой анонимности они не дают. Не вижу смысла что-то скачивать, если в опере есть встроенный впн.
  10. Всю жизнь имел в голове 2 варианта паролей и их вариации. Но, потом пришел к выводу, что проще использовать генератор и все сохранять в зашифрованном контейнере.
  11. Сайт должен подходить тематике заработка. Я бы лучше зарабатывал с рекламы, не думаю, что можно заработать много сатошей. Это даже может отпугнуть посетителей сайта.
  12. Отличная статья. Виртуальная машина иногда бывает очень полезна не только для анонимности, но и для простого создания резервных копий, вообще полезная вещь.
  13. Отличная статья, думаю этого будет достаточно для хранения, тем более создать контейнер очень просто. Пользуюсь им достаточно давно, для меня это оптимальное хранилище для ключей.
  14. Кухне не выгодно, когда трейдер зарабатывает на мой взгляд, не говоря уже, что котировки там бывают левые, тем самым торговля на новостях там попросту невозможна. На бирже же практически все прозрачно. Выбор очевиден.
  15. Не всегда стоит входить на рынок, когда цена падает. Если думать, что движение валюты всегда повторяется и за конкретным падением последует взлет, тут надо запастись не малым размером капитала (если пользоваться этой стратегией). В любом случае перед входом на рынок нужно делать глубокий анализ, если не хочешь потерять капитал.
×
×
  • Create New...