ShakesOneTap - CryptoTalk.Org Jump to content

ShakesOneTap

Members
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About ShakesOneTap

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. Получил Free Dollars c AirDrop от Yobit, также покупал биткоин по 16к$, a продал по 41k$ и получил около 800$ чистого профита, но хотел купить еще дешевле - не рискнул.
  2. Криптовалюта доступна для всех желающий. Если у человека есть желание, даже без особых знаний, человек может "прокачать свой мозг", набраться опыт и выйти на стабильный доход в этой сфере.
  3. Мне кажется исчезнут профессии, связанные с финансами, расчетами и т.д. Блокчейн сможет делать все эти вычисления и работники не будут нужны.
  4. Огромнейшая часть людей пытается все больше и больше заработать, это свойственно для всех людей. Не исключение и криптовалютная сфера, кто-то рискует в надежде заработать еще больше, прогорает и вкладывается еще.
  5. Я не плачу налог с криптовалюты, потому что, мои доходы с нее относительно небольшие и вряд-ли этим заинтересуется налоговая служба.
  6. Навряд-ли это представится возможным, потому что, если у вас украли криптовалюту, значит это сделали умные люди, которые провернули все анонимно и отследить это невозможно, к большому сожалению.
  7. Каждый день исчезают различные неудачные ноунейм криптовалюты, которые вообще не пользуются спросом среди инвесторов или обычных трейдеров. Либо пропадут старые забытые криптовалюты.
  8. Правительство не могут централизовать криптовалюту потому, что у него нет контроля за транзакциями, часть криптовалют и бирж - анонимны и отследить не представляется возможным. Также, возможно пропадет популярность криптовалюты из-за ее централизации, потому что криптовалюту многие любят за ее анонимность.
  9. Это обычная психология. Люди, когда теряет свои средства, у них появляется желание их сохранить и даже преумножить, они узнают об этом в интернете и натыкаются на криптовалюту, в частности на Биткоин и вкладываются в него, дабы подзаработать.
  10. Абсолютно глупое сравнение, сравнивать криптовалюту и воровство в жизни. В интернете всегда были хакеры, мошенники, которые воруют наши кровные, но в интернете это безопаснее, нежели в реалиях.
  11. Для меня криптовалюта намного удобнее, потому что я могу в любое время ее купить, а также криптовалюта показывает наиболее интересные показатели роста, нежели остальное.
  12. Не советую вам этим заниматься, очень маленькое вознаграждение, которое не стоит ни капли вашего времени. К тому же, не факт, что тема долго продержится и вы не прогорите.
  13. Можете не переживать, если у вас небольшой доход, потому что он никак не интересен налоговой службе, а вот если вы выводите большие суммы, стоит позаботиться о своей безопасности и оформить себя как самозанятого, и платить налог.
  14. Для жителей Штатов эта выплата - приятный бонус к основному доходу, который умные люди просто вложили в криптовалюту в надежде их преумножить. В этом плане, жители Европы и Штатов развитее, нежели СНГ.
  15. Насколько я знаю, криптовалюта уже разрешена, она считается обычным заработком, по которому нужно подавать декларацию в налоговую, если ваш доход превышает больше 600 000 рублей в год.
×
×
  • Create New...