anud - CryptoTalk.Org Jump to content

anud

Members
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

About anud

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очередной комментатор, не в состоянии прочитать не только инфу про описываемую монету, но даже не удосужился прочитать хоть некоторое количество комментариев выше. Какая монета является "пародией" другой - желательно разобраться, прежде чем писать с умным видом ахинею, напичканную сленгом.
  2. Действительно, очень уж долго нет подвижек с ЕТС, нет четкой информации, только немногочисленные информационные вбросы и обещалки. Хотелось бы уже знать чего и когда ожидать.
  3. Очередной не способный изучить вопрос комментатор, разберись сначала, какая монета является форком. Классик на то и классик, что это изначальная монета, а простой эфир - форк.
  4. Процесс перехода с Е1 на Е2 будет очень долгим, сложным и рискованным, шардинг подразумевает существенное изменение экономической модели эфириума, эфириум и шардинг являются противоположными понятиями, вот почему этот переход является таким сложным. Существующие смарт-контракты нельзя просто переместить в другую сеть. Должна быть создана новая сеть, и на её основе нужно снова создавать смарт-контракты. Переход будет болезненным многолетним процессом. На начальных этапах эфириум 2.0 будет существовать как параллельная система наряду с эфириум 1.0, и в какой-то момент в будущем две системы будут объединены в одну. ( источник: https://yandex.ru/turbo/mining-cryptocurrency.ru/s/ethereum-2-data-vyhoda-i-obzor-novogo-blokchejna/ )
  5. Сколько лет ЕТС и ЕТН работали параллельно? На первых порах никто не будет вкладываться в ЕТН 2,0, потому,что их единственным применением станет стейкинг. Невозможны будут даже базисные транзакции. Можно будет конвертировать монеты Е1 в Е2, но не наоборот, поэтому, скорее всего, цена второй будет меньше или равной первой. Кроме того, стейкинг активируется при наличии 32 монет или кратным числом, это около лимона рубасов, много найдется народа, которые кинуться менять ЕТН на ЕТН2,0 ? Про майнеров я вообще молчу. Так что, приближение смерти эфира 1, может затянуться надолго.
  6. Конечно, будут торговаться отдельно некоторое время. По разным оценкам, переход займет от нескольких месяцев до нескольких лет!!!
  7. Ну, вообще-то ведущий разработчик это что-то типа ведущего специалиста на заводе. Он просто член действительно большой команды разработчиков этериум 2,0, но все они выполняют и обсчитывают каждый свою, конкретную задачу. Генератором идей и вдохновителем проекта все равно является Виталик.
  8. Может вырасти, а может и упасть, тысячи майнеров лишатся возможности добывать эфир и уйдут в другие монеты. Это точно не прибавит популярности эфиру 2,0, по крайней мере поначалу.
  9. Речь идет о Виталике Бутерине, разработчике эфира. Сначала появился эфир, потом хакеры украли много денежек, Виталик с другими инвесторами решили средства вернуть и провели так называемый хардфорк, появилась новая валюта, которой оставили название эфир, а старую назвали эфир классик. Поэтому эфир является форком классика, а не наоборот, как многие думают. Так понятней? Еще один заблуждающийся, посмотри внимательней, какая монета с какой слизана, очень удивишься!
  10. Перед тем как писать, немного почитай по этой теме и монетка станет более понятной! Эфир классик - изначальная монета, а ЕТН - форк классика, который появился для того, чтобы спасти активы похищенные хакерами.
  11. Несмотря на позитивные новости, выход Эфириум 2.0 может сильно затянуться, все же проблем слишком много. Вся надежда на гений Виталика Бутерина.
  12. Было бы странно, если бы монеты, одна из которых является форком другой, сильно отличались. Конечно то, что классик лишен возможности получать доступ к обновлениям эфира, огромный минус.
  13. Это то и не очень радует, пострадают владельцы гпу ригов, останется надежда на классик, но после атак что-то не торопятся биржи восстанавливать ввод-вывод этой монеты.
  14. Самое время закупать, монета действительно неплохая и еще выстрелит, а кому нужна анонимность, почти без выбора, разве еще манеро. Огорчают только цены на асики для Equihash которые майнят ZEC, стоят как чугунный мост!
  15. Интерес может упасть если майнеры слишком подорожают, не все готовы рискнуть крупной суммой. Биржа, скорее всего, введет новые майнеры, по цене меньше психологического барьера -10 тыс рублей.
×
×
  • Create New...