Tetrodotoxiе - CryptoTalk.Org Jump to content

Tetrodotoxiе

Members
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Excellent

1 Follower

About Tetrodotoxiе

  • Rank
    Jr. Member

Personal Information

  • BTC
    1MdSDgLXjBJeeHHbjjaqoJ9qoeyeeDPKk1
  • ETH
    0xbA9A5b33c46351ec82Bbd13fa018e7F8b3DB3dE9

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Их существует огромное множество и их количество постоянно растёт, поэтому сказать точное число не является возможным. Можно точно сказать, что их 2500+, но ценность имееют от силы 30 штук - все остальные либо умерли, либо были созданы в шутку
  2. Конечно, что да. Этот форум является огромным хранилищем бесценной информации с отличным комьюнити. Тут всегда подскажут и помогут в меру возможностей + всё это является абсолютно бесплатным, поэтому ответ очевиден.
  3. Самая неудачная инвестиция была в догикоин. Я купил на сто долларов догикоинов по 1.5 цента, ну после этого он рухнул. Обидно было капец, но это я воспринял как уро и сейчас намного осторожнее подхожу к вопросу инвестиций.
  4. Не играл бы в рулетках, не связывался бы никогда с букмекерскими конторами, а все средства, которые были проиграны - вложил бы в биткоин.
  5. Довольно таки интерсная монета, с подвязкой курса под майнеры. За что она мне нравится, так это за резкие перепады в курсах - если постоянно мониторить, то можно очень неплохо заработать. На даный момент курс составляет 0.24$ за штуку. Рекомендую прикупить несколько сотен этих монет для длительного хранения - есть явный потенциал роста.
  6. Только положительное отношение, даже если мне скидывают. Иногда могут подкинуть реально годный проект, почему бы не отблагодарить того, кто ею поделился.
  7. Однажды купил на 3000 рублей догикоинов, когда они стоили около 0.5 рубля за штуку и, естественно, я не окупился, потому что на следующий день курс сильно обвалился. После нескольких манипуляций получилось вернуть около 75% от капитала. Аккуратнее надо быть
  8. An expert is a specialist who performs an expertise. In some ways, it characterizes a person whose thoughts are not very interesting to others, but because of his stubbornness, he continues to spread them with the world.
  9. Exactly. This forum can teach you a lot of interesting and useful. There are many very good people who are ready to help you solve cryptocurrency problems
  10. Всё началось очень давно с биткоина. Купили их по фану несколько сотен штук и забыли. Когда начался рост, продали и заработали кучу денег и, соответственно, рассказали об этом в соцсетях. Дальше это обнаружили СМИ и пошло—поехало.
  11. Если заниматься им стабильно, не тратя средств на подозрительные проекты, то конечно что можно.
  12. Лично я использую приложение от приватбанка "Приват24/7". Также я являюсь клиентом Монобанка и именно он мне наиболее импонирует, так как сделан стильно, модно и молодежно)
  13. Моим самым первым кошельком был дефолтный Blockchain. В те времена(около 8 лет назад) альтернатив как таких просто не существовало(по крайней мере не мною не наблюдалось).
  14. Карманники исчезнут и переквалификуются в барсеточников😂). Никуда не исчезнет воровство денег так как это хлеб многих. Со временем схемы эволюционируют, так что сейчас не можно быть на 100% увереным, что с карты ничего не украдут.
  15. Если зарплата 300 долларов или меньше, то это понты чистой воды, не понимаю почему все так носятся с этим Apple. Лучше купить от сяоми за 25$ , будет и лучше и качественней ИМХО.
×
×
  • Create New...