next333 - CryptoTalk.Org Jump to content

next333

Members
  • Content Count

    1570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

next333 last won the day on November 1

next333 had the most liked content!

Community Reputation

3751 Excellent

6 Followers

About next333

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1785 profile views
  1. Я вот смотрю и пока вижу крышку на дефи только уже по 6.50 хотя в понедельник рост не исключен. С майнексом как по мне все стабильно, длрс никто не ждет поэтому могут поддержать.
  2. Ну про майнекс согласен, а как же длрс уже со счетов списали? да есть альтернатива water, но тем не менее может еще поживет с увеличением инвеста до 50 000.
  3. Я видимо не очень постоянен - все никак не хотел покупать talk но по 60 копеек , а если будет дешевле по 40 - ну прям очень захотелось затарится монеткой.
  4. гитлер так же говорил, мол другие нации это другое понимать надо)) Так что увы ничего кроме фашисткого терроризма ради личной выгоды я в твоем предложении не вижу. Одним дать других обделить - такое себе.
  5. Токен не будет шибко дорогим в связи с чем почему бы его в декабре и не запустить. Но я был бы рад и каким то другим раздачам не связанным с изи.
  6. Фигня какая то именно начисленные а не купленные это дискриминация тех у кого этих монет много как минимум. С тем же успехом можно майнерам виртуальным запретить торговать майнексом и сливать только бирже по фиксированному курсу в 25 копеек а уже биржа будет добавлять монеты в торговлю для всех остальных ну а чо) твоя же логика.
  7. Я считаю пока не сильно 1.6-1.8 рубля это все еще стабильность - к рублю когда за 1 монетку пойдет и ниже вот тогда да уже дно, все прошлые новости выходили когда доход от миро становился ниже 170 рублей в день, на текущий момент даже при цене 1.6 это все еще 292 рубля в день что довольно не мало.
  8. Не никаких правильных выводов я не сделал, ну разве что щас в выходные без новостей может поднакоплю разнородных токенов и подкуплю на падении. А в изьках я все равно слегка присутствую - ну с брательника половину стрясу из 777 если они нормально будут стоить - если рублей 500 и ниже то пофиг пускай себе оставляет на пиво как говорится.
  9. Ну прикрутят холд yodefi к снижению комиссии или замене онной в 2 раза дешевле от обычной ставки за данный токен и начнут его складировать но цена все равно в таком случае будет ничем чем сейчас наверно.
  10. Из всех трех форк логически может быть только у майнекса, длрс ситуативный - дадут инвест от 50 000 еще поживет, талк - без новостей может даже на 40 копеек сходит за счет тех кто ежедневно продает, но это в плюс тем кто закупает. Майнекс лично я думаю уже завтра будет по 1.80 в ожидании новостей которые еще затянут ибо толик уже горит.
  11. Это взорвет пятые точки всех спекулянтов по монете, а цена как показывает практика после сжигания монет едва ли растет по сравнению с тем как было до еще меньше раза в 4 получается.
  12. А ну так это классно, лучше мб если что заранее перекидывать - а то могут и вывод по техническим причинам убрать, а дроп не поддержать.
  13. А я в призм и не входил. На бирже юбит нету - на другие биржи и кошельки лезть лень. Поэтому и пишу про то что пора уже сюда добавить, а так смысла не вижу во всей той движухе участвовать.
  14. Да и не собирался спешить как то в этом деле, будут свободные средства которые не жалко посмотрю что почем с этими бипками и их создателями.
  15. Да я особо и не разбирался честно говоря, в свое время у twist все тоже было очень необычно и хорошие разработки и даже дроп был по кайфу тысяч на 80 рублей. Но потом все заглохло. Добавлю на всякий в избранное потом гляну - может чего как прикуплю чуток на холд.
×
×
  • Create New...