misterZero - CryptoTalk.Org Jump to content

misterZero

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Excellent

1 Follower

About misterZero

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Боюсь предположить, за безопасность данных паролей. Если вы конечно мадам, запоминаете пароли разного регистра, с цифрами и спец.символами длинной не менее 16 знаков, то преклоняю колено, перед такой памятью.👏 но все равно удивляют люди, которые не доверяют менеджерам паролей. И это учитывая то, что это пишут люди на крипто форуме , которые вряд ли биток на бумажке хранят.
  2. KeePass is a free open source password manager !!!! Советую почитать, что такое опенсоурс проекты, и как вы говорите о том, что "не понятно кто создает". И уж если вы начали, про фишинг, то это далеко не единственный способ получить бекдор в вашему устройству. И если это действительно нужно, то вы сольете пароли, даже через gif в WA, даже не подозревая об этом. Да, и спрятать их в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в сундук, сундук на остров и карту сжечь. И каждый раз, прежде чем зайти на почту, доставать это все из сейфа 🤣 Интересно кто-нибудь капсулу с паролями не пробовал в живот засунуть?
  3. А не думаешь, что это не слишком безопасно держать всего 10 пассов? Если слить несколько пасов, то это уже 20% сервисов в кармане у злоумышленника? И чем вам не угодили программы для хранения пассов?
  4. Да, а когда к тебе в дверь постучат в 5 утра, ты будешь бегать и искать, как же сжечь свой блокнотик, чтобы ненабутылили тебя. А еще я посмотрю как же ты будешь взламывать sha256 и aes 256, которыми шифруется БД в KeepassX. Только если ты кейлогер не схватишь, и добровольно ручками не напишешь пароль, взлом твоей БД займет уж очень много времени.
  5. А какой % комиссии? Только для переводов годится?
  6. Господи... Как тебя маленький ботик, сюда занесло то? Ты видимо от мамки всех ботов отбился и бедный бегаешь, теперь срешь под себя в разных темах. Дайте ему бан сразу, жалко смотреть на это творение 😰
  7. Просто уже зачистили нормально 😁 вон в ТГ люди орут, что по 100+ постов срезало, и они не выполнят условия. А я сижу и думаю, ну как вы так пишете, что все снесли? Ну да ладно. И что с этим топиком? Будут ли его уже прикрывать? Вакханалия заканчивается, и топик вроде создавали, для того, чтобы обратить внимание и стараться ботов вывести, репортить и т.д.
  8. Ну будем надеяться, что монетка все таки пойдет вверх. Немного докупил, но теперь сидеть грызть локти, чтобы к концу недели выправился курс. 😬 Только вот докупал по 34, сейчас 30... страшно...
  9. Только когда ждать этого кита? Это самый главный вопрос.
  10. Это только один из вариантов? А есть какая-то проверенная информация? Стоил ли монету на спаде докупать? Или холдить дальше ожидая после этого рост? Но, если ваша правда, то ближайшее время, если будет очередной слив, то монета рухнет. Как быть? Кто что думает?
  11. Чистка, то понятно. Но если ты действительно сам пишешь, я думаю это сразу будет видно, потому что подача текста и формулировки у всех разные. В отличие от ботов 😁 Хотя хз, может эти боты уже как ИИ развиваются и пишут как обычные люди.
  12. Скоро заставят и карту Сбера вязать к кошельку, чтобы пользоваться.(сарказм) Ну а вообще посмотрим, что эта коллаборация между Яндексом и Грефом принесет нового в их сервисы.
  13. Спасибо, посмотрю что за приложение. А насчет Оперы, откуда они эту инфу подтягивают? Неизвестно?
  14. Но ведь, если это действительно копипаст, то модеры увидят и удалят, смысл тогда в их самолайках? Если они это делают из-за аирдропа, то там же количество постов считает. А лайки то важны уже для получения монеток. Разве не так? Пускай самолайкаются, все равно репорты от нормальных людей будут залетать им.
  15. Проблема что-ли держать баланс на проверенных биржах? Которые отвечают за средства, хранимые у них? Как по мне, то нет. Девайс мне кажется будет все более и более актуальным становится по мере роста банкоматов, которые позволят обналичить ту или иную монету.
×
×
  • Create New...