Rorudo - CryptoTalk.Org Jump to content

Rorudo

Members
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

907 Excellent

7 Followers

About Rorudo

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот сейчас соотношение 80 на 20 в пользу лонгистов. При том что еще вчера поликвидирвало дофига. Что должна дать эта инфа, вставать в шорт? Пока биток непрерывно летит к луне на 4 часовом графике.
  2. Можно и эту закрывать, бессмысленный флуд про одно и то же на несколько страниц. Как и большинство тем в принципе. Лучше бы сидели, флудили в одних и тех же, чем весь форум наполнять потоками бессознательного.
  3. Полагаю, речь про выделенный сервер - dedicated server. Для оплаты которого используется виртуалка. Применения самые различные,
  4. Многие дают как раз около 50 долларов возврат комиссии. Просто так на баланс, естественно никто столько не даст. К примеру, немаленькая и серьезная биржа huobi обещала в начале ноября до 170 долларов приветственных бонусов. Из них 60 было на комиссии, их начислили без проблем. А вот из теоретически возможных 110 на баланс за выполнение условий платили по 2-3 доллара. Даже если и зальете в 10 раз больше и накрутите оборот на 1к+, все равно никаких 50 не будет.
  5. На основании какой аналитики Вы его закупали? Что говорит о том, что 300+ это его дно? Или просто любите ведра подставлять под валящиеся говна?
  6. Определенно стоит, если хотите поделиться своими деньгами с теми, кто покупал их первыми в октябре. Если хотите заработать, то не стоит.
  7. Так, если посмотреть на закупку, то и поддержки нет. Памп не исключен, его ждут многие, тем более по началу по несколько раз за день бот на памп включался. Соответственно, в 10 раз если и дадут вырасти, то на секунды, придется ждать и мониторить биржу каждый день. И не известно, сколько времени его будут держать на дне. Тут эксперимент уже на терпение.
  8. Да, скорбно признавать, но это фиаско. Инвест абсолютно бесполезный, цена валится ко дну, Остается только попрощаться с ожидаемым заработком и надеяться, что этот фантик хоть когда-нибудь да пампанет. Инвест вообще ниочем, никак себя не оправдывает, только слегка предотвращает еще более стремительный слив.
  9. Напомнило начало 18 года, когда везде читал, что просадка с 20к до 10к это типа к китайскому новому году китайцы повыходили подарков напокупать, лол. Да не, это самоуспокоение, всякие праздники и распродажи так на рынок не влияют.
  10. Вот только сумма операций это не сумма дохода. Каждая сделка на бирже это операция. И если вдруг налоговик обратит на вас внимание, когда вы будете выводить, например, 100к за раз на карту, он может потребовать выписку по операциям у биржи. Естественно, регулировать так мелких трейдеров такой геморрой, что гоняться будут за крупняком только. Но со временем систему будут отлаживать.
  11. Да, хотелось бы толчка от администрации. Поддержка снизу пропала, трейдерам уже не интересно. Так будет продолжаться если, повторит легко судьбу остальных фантиков. Остается надеятся на внезапные новые условия с объявлением. Но и то это на пару дней памп даст, для стабильного роста нужна поддержка с растущими стенками, влив бабла со стороны.
  12. Даже ферма стоимостью в миллион рублей на современном оборудовании со сбалансированным энергопотреблением не будет слышна даже через стену-перегородку, видеокарты вовсе не такие шумные. Но лично владельцу находиться с такой фермой в одной комнате будет очень некомфортно, помимо шума еще и духота в теплое время года.
  13. Не начнут. Скорее торги криптой станут аналогичными торговле ценными бумагами. И прощай анонимность и здравствуйте автоматические налоговые вычеты. А вот автоконверсия крипты в фиат при оплате через такие банки уже не за горами.
  14. Странно читать тут посты в защиту Винника. Очевидно, это преступная группировка и их действия хорошо это показывают. И то, что Винник был в составе руководства и причастен к хищениям, тоже вероятнее всего. Благодаря этим деятелям, соскамившим аж две русские биржи, доверия к российским проектом в мире нет, как и в самой стране. Немало и наших сограждан потеряли средства на вексе, не только американцы, но почему-то никто не пытался их вытащить с Критов на следствие, что говорит о том, что у наших органов все хорошо, все довольны.
  15. Да ну, это конский процент. Тем более, зачем на пеер выводить фиат, если можно выводит с минимальной комиссией крипту, которая там торгуется по тем же курсам? А с пеера если на банковскую карту выводить, еще как минимум 2% заберут, в итоге уже 6%, совсем не мало.
×
×
  • Create New...