lidefo - CryptoTalk.Org Jump to content

lidefo

Members
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Excellent

2 Followers

About lidefo

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. Здравствуй, а можешь скинуть свой канал? Просто мне очень нравится вся вот эта атмосфера тесноты и уюта, когда все друг друга знают и общаются между собой в небольших сообществах.
  2. Да, ибо ситуация останется практически такой же как до аирдропа. Сейчас этот форум стал вполне тесным и уютным, где большинство тем ты уже видел и всё, что тебе остаётся это общаться с такими же юзерами как и ты.
  3. Здравствуй, товарищ. Ну что? Приобрёл, оба твоих прогноза сбылись, интересно где ты набрался опыта, хотелось бы перенять от тебя его :)
  4. Золотой стандарт тут имеется в виду в переносном смысл, хотя, в принципе я с твоей мыслью частично согласен, если сравнивать с золотом, то криптовалюта сейчас лишь на этапе зарождения и сказать как она поведёт себя в будущем довольно сложно.
  5. В криптовалюте я храню большую часть своих сбережений, поскольку её тяжело, точнее практически невозможно отследить, особенно учитывая что я простой школьник.
  6. Проблема для государств в том, что они не могут контролировать это, не могут отслеживать транзакции, следственно не могут облагать её налогом и штрафовать за что-либо.
  7. Всё зависит от человека и от его целей, если всё чего ему хочется это жить в своей квартире, иметь какой-никакой транспорт, "крутые" кроссовки/одежду, то подойдёт небольшой, но стабильный.
  8. Надёжнее может и банк, но это если ты не разбираешься в теме и тебе лень искать информацию, ведь уже сейчас имеются стейки в крипте USDT на 10-15% годовых, что для РФ просто огромные проценты.
  9. В наше время да, когда государства пытаются "подмять" под себя эту сферу, например минэконом РФ предложил сажать/брать штрафы с тех, кто не отчитывается о своих криптотранзакциях.
  10. Для меня наиочевиднейшим вариантом является инвестиция, ну или если ты вытащил этот заработок с инвестиции, то реинвестиция, чтобы со временем не ты работал на деньги, а деньги работали на тебя.
  11. Это очень хорошо, но у "принятия" крипты есть и обратная сторона медали: Минфин предложил сажать владельцев криптовалют, не отчитывающихся об операциях перед налоговой. Т.е. скоро ещё и налоги будут за оборот крипты брать.
  12. Это зависит от качества этого канала, ведь ты можешь просто купить подписку на канал-однодневку и остаться ни с чем. Также имеет смысл покупать подписку, если ты желаешь поддержать канал.
  13. Бизнес это и есть своего рода инвестиция. А вообще ответ на вопрос зависит от твоей цели и лени. Инвестиции кажутся намного проще, ведь тут не надо искать помещение, персонал и прочее.
  14. Если хочешь заработать на том, что курс падает, то очевидным вариантом является торговля на фьючерсах. Почитай об этом, на форуме предостаточно инфы.
  15. Различные щиткоины должны умереть, мёртвые токены лишь засоряют кошельки, например от аирдропов, которые в теории должны были быть довольно вкусными.
×
×
  • Create New...