NIC_TO - CryptoTalk.Org Jump to content

NIC_TO

Members
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Excellent

About NIC_TO

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Говнотокены и Вимайнинг, который разорил людей они себе в плюс записали?! Я в шоке!
  2. А по моему это не правильно. Лучше пусть процент маленький будет, но лучше держать курс и даже повышать его. Это всё можно регулировать, то, что они говорят "это рынок", говорит не в их пользу. Майнекс многие держали, когда он рос без всякого инвеста. А то, что они делают фантики-какашки, это только ухудшает их репутацию и в конечном итоге биржа меньше заработает. Доверия их проектам нет, люди уходят на другие биржи, где ещё и халявки получить можно 😉
  3. А какие именно компании не подскажите, а то компания компании рознь. И Вы думаете стоит вкладываться в Waves, сами копите?
  4. А что Вы так нападаете на людей? Кому как удобно, тот так и считает. И многие ориентируются именно по рублю, в том числе и я. Я в магазин с рублями хожу а не с биткоинами. И пофиг мне что курс рубля упал, профит я оцениваю в рублях. Если Вы ходите в магазин с битками, ну это Ваше личное дело, так же как и наше в рублях считать.
  5. Если, как говорят, надо будет 1 yo, то новичок должен быть богат.
  6. Да вон если почитать комментарии, то уже пропала. Монетам Ёбит нет ни какой веры, ну кроме Yo конечно. Если столько скама у них было, то кто сказал, что и эта монета не соскамится? А некоторые в интернетах пишут, что и биржа скоро соскамится с таким отношением к пользователям.
  7. Да, тоже очень интересно. Как всегда ни чего толком рассказать не могут.
  8. Кто-нибудь в курсе что там за новое IEO (ICO)? И сколько нужно Yo на счету?
  9. Ну пока что не получается, люди пишут, что закупились, а курс обвалился. И волатильности нет ни какой.
  10. Ну если они ещё свой основной токен уронят, это вообще умора будет.
  11. Это Вы видимо не понимаете. Фондовые биржи тоже не торгуют нефтью, например. Они торгуют абстрактно для формирования цены, а эта нефть ещё даже не добыта. По сути они торгуют воздухом. Как было с ипотечными кредитами в США. Продавались пакеты с долгами по ипотечным кредитам по разным биржам, а потом оказалось, что эти кредиты не обеспечены ни чем и цена им 0$. Надеюсь Вы поняли разницу с реальными продуктами. А теперь вернёмся к нашей Ёбит. Совершенно без разницы как раздавался актив. В руках биржи множество инструментов для поддержания собственного продукта, они боги в этом отношении и могут сделать всё что хотят, судьба этих токенов зависит только от них и ни от кого больше. А то, что они говорят: ну это же рынок, это значит или они не разбираются в экономике, либо не хотят и выпускают просто даже не фантики, а просто какие-то цифры, которые Вы видите на мониторе. Сострегут свой процент в очередной раз и все забудут про токен. Я наверно покажусь Вам нудным, но Вы всё понять ни как не можете, что вера в токен и что его можно будет продать дороже, это одна из основ ценообразования и не важно как он раздаётся или продаётся. И кстати раздаётся его много разве что богатым или майнерам, которые просто получают доп прибыль. Пойди ещё получи его. И раздаётся он не просто так, а за проделанную работу. По вашей логике, рубли на работе тоже просто так Вам дают. Вот к примеру, на выбор вам дают акции Эпл и АО "Мухозадерищенск", пусть даже бесплатно. К каким акциям у вас будет больше доверия и какие Вы не сольёте 100%? Тем более Вы знаете, что АО "Мухозадерищенск" выпускает ни кому не нужный продукт. Я думаю ответ очевиден. Акции АО вы сольёте за любые деньги. Тут так же, доверия продуктам Ёбит нет и они такую репутацию создали себе сами!
  12. Да как раз в доверии. Любой курс, хоть акций на фондовой бирже, хоть нефти, строится на доверии к этому продукту. Если есть хорошие новости, то акции покупаются, в надежде продать потом подороже. А если нет доверия этому активу, то его сливают сразу же. Вот вам и курс. А что касается токенов биржи Ёбит, то у людей нет больше доверия этим токенам, так как конец у них один и тот же. Вот и не покупают, вот и сливают. Всё просто.
  13. Я уже не знаю, что думать по поводу токенов этой биржи. Были скачки до 79, 50 рублей, а сейчас в районе 10 колеблется. Видимо доверия у людей к токенам биржи больше нет, никто не торопиться его закупать. Насмотрелись они на всяких ёд и прочих майнексов. А поддержка скорей всего тоже прекратится, когда наиграются, судя по тому же майнексу.
  14. Да.... как я вижу весело было в начале, minex по 40, греби лопатой. Я вот из первых, когда они росли с каждой покупкой и за дорого купил, майнекс 13, его все сливают, поддержки монеты ни какой. До сих пор не окупился. Интересно посмотреть, что через месяц будет. 50 коп.? Бессрочные майнеры. Доверие к бирже падает день ото дня. Ну если вы взялись за проект, то дайте людям хотя бы окупится, не?
  15. Люди неплохо на трейдинге зарабатывают, просто много мелких ордеров надо делать. Или ботами люди пользуются, хотя вроде сейчас не работают боты. Но ручками можно, главное понимать, что ты делаешь.
×
×
  • Create New...