igor1-p - CryptoTalk.Org Jump to content

igor1-p

Members
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

About igor1-p

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дав вообще интересно кто на эту дурь подписался, кто покупал эти бузкоины? )) Это же бред. Бузову использовали как шл...ху для того чт бы заработать на её популярности, а фанаты и рады денег выкинуть на ветер. В общем очередной SCAM был вот ивсё.
  2. Да и с другой стороны каким образом они смогут это осуществить? если только самим не отдать" ключ и пароль" от своего кошелька. Следить за каждой компанией - ну это даже для Америки слишком))
  3. Если это и укрепит биткоин, то не на много. Будем реалистами. Сколько людей вовлечены на данный момент в биржи, торговлю, сколько людей вообще владеют знаниями в сфере крипты? согласитесь, что для многих это что то невероятное и сверхтяжелое, может даже только по причине, что не хотят вникать люди в процесс, но однако это так.... А тем более в связи с нынешней ситуацией большинство людей по моему будут просто держать деньги из за нестабильной ситуации в мире, а не пытаться вложить последнее. Естественно какая то часть этих денег попадёт в сферу крипты, но это будет мизер и я не думаю, что это как-то укрепит крипторынок и биток в частности.
  4. Ооооо, щас напишу ))) 1 - Покупка оборудования в сетевых магазинах, а ещё хуже если ещё и в кредит. Нереально высокий ценник, нет гарантии что железо не был уже в использовании (поверьте, знаю о чём говорю) 2 - Неподготовленное место. Помещение должно быть специально подготовлено для майнинга а именно - отсутствие пыли, постоянно низкая теипература, что бы железо не грелось и не теряло мощности и не выходило из строя, низкая влажность. 3 - Высокая цена на электроэнергию. 4 - Не грамотно прописанное ПО. На пулах скорость майнинга периодически меняется то в большую, то в меньшую сторону, а чтобы не следить за этим в ручную, нужно этот момент автоматизировать. 5 - не грамотно выбранное железо. Железо нужно выбирать исходя из того что собираешься добывать. Вроде все основные моменты, но дополнительных проблем будет всплывать ещё куча в процессе ))
  5. Прще говоря арбитраж - это разница цены одной и тойже валюты на разных биржах, а ещё проще - купина одной, а продай на другой. Как уже ранее говорилось, не стоит забывать о времени транзакции, так как цена может выровняться за время перевода и продажа станет не выгодной, а комиссию за перевод заплатить всё равно придётся. Так что есть вариант ещё и в минусе оказаться. Да и разница в цене по сути не значительная, поэтому если капитал не особо большой, то и прибыль будет копеечной.
  6. Бузкоин, арбуз, бузина - это всё её заслуги?)) Крипта от Олечки это очередной пиар и не больше. Вообще модно стало в некоторых кругах создавать свою валюту. К примеру в Gazgolder тоже делали свою крипту, но только как говориться "для своих". На неё можно было по скидке купить билеты на концерты майки, кепки, иную атрибутику и так далее. И предназначалась она только для членов клуба. У бузовой же всё было очень пафосно. И представление этой монеты и пиар акции с множеством обещаний. Может ей самой этого и хотелось, но вот люди которые стоят за Ольгой вовсе не собирались эту идею поддерживать на мой взгляд, им нужно был просто собрать деньжать за счёт популярности Ольги и у них это на сколько я знаю вроде даже что то получилось.
  7. Ну может и не столь яркие примкры которые были описаны в статье, но в крипту меня привёл человек работающий охранником в магазине в который я устраивался продавцом лет 10 назад. Тогда он как озабоченный кричал всем,что бы покупали биткоины (кстати цена их тогда была вроде бы долларов по 10) а на него смотрели как на больного )) Но уже через год с небольшим, когда биток стал стоить 300$ все начали хвататься за голову... В общем после нового года 2017 года этот человек уволился из магазина предварительно продав лишь малую часть - 150 битков на самом пике. И уверен, что таких историй не мало. Да, он немиллионер биткоиновый, но жизнь себе, своим детям и будущим внукам и родственникам обеспечил с полна.
  8. Сказаться по идее не должно, но давайте не забывать о политических играх. К примеру США нужно будет поднять курс своей валюты, то могут запустить новость, что теперь доллар поддерживается не только экономикой и золотым резервом США, но и к примеру биткоином. И если эту информацию грамотно вбить людям в голову, то я уверен, что это может сработать, потому что согласитесь что и не такую чушь несли для достижения своих целей. Это всего лишь пример пусть и в некоторой мере сказочный, но далеко не единственный и не факт что он когда нибудь превратится в жизнь, но этим я хочу сказать, что крипта, как и любой источник денег является манипулятором для повышения доходов и установления власти заинтересованных лиц первой величины.
  9. Пока что все строится на блокчейне, но прогресс на мой взгляд не стоит на месте и возможно в скором будущем либо будет новая платформа и соответственно новые монеты, либо как то доработан сам блокчейн. Но пока что по моему биток в лидерах и конкурентов особых пока нет.
  10. Россия пойдёт по пути Франции только имея свой интерес, а именно - налоги. Ничего в этой стране не делается для людей, только приподносится,что для народа, а на самом деле очередное шоу клоунов из правительства. В этом плане французам даже завидую в некоторой мере, красавцы, пока по крайней мере.
  11. Если так рассуждать, то и школа не для всех, детский сад, водить машину, кушать и так далее )) Всему нужно учиться если есть конечно желание. Абсолютно понятно, что будут взлёты и падения как и везде в принципе, но до конца при желании дойдут самые стойкие. А отвечая на вопрос темы - да крипта для всех!!!
  12. Ах как жал... Если бы я знал раньше... все эти разговоры - пустые. Вспомните сколько раз когда нам говорили о чём то новом нам не известном, мы думали что это очередной лохотрон и нас попросту хотят кинуть. Людей пугает всё новое, особенно то куда нужно что то вкладывать и это нормально и естественно. И даже сейчас при появлении аналогичного DASH проекта наверняка большинство даст заднюю ))
  13. Если кто то паникует или переживает по этому поводу, то оно того не стоит. Давайте не забывать о недавнем сложном времени для наверное большинства людей. Кто то в сложившейся ситуации просто переводил крипту в фиат, кто то пытался торговать впервые в жизни а не быть просто инвестором и так далее... В общем, уверен, со временем всё вернётся в привычный ритм и если уж крипта пережила этот типа кризис, то думаю даже интерес к ней возрастёт.
  14. Вообще больше похоже на фантастику. Крипта, майнинг, человеческий мозг,тепло тела, биоритмы и т.д. Хотя с другой стороны уже мало чему удивляешься и если это когда ни будь станет реальностью, то думаю много людей согласятся использовать потенциал своего мозга ради приличного вознаграждения. В конце концов, та фантастика которую мы смотрели в фильмах 20-ти летней давности уже сбылась или сбывается, поэтому и здесь удивляться не стоит, если всё получится.
  15. Есть такая монетка, называется YFI даже сейчас она стоит дороже битка, максимум был достигнут 12 сентября, тогда она стоила порядка 46000$/ Кто не знал - погуглите. Так что биток уже переплюнули и возможно не в последний раз.
×
×
  • Create New...