Riz83 - CryptoTalk.Org Jump to content

Riz83

Members
  • Content Count

    2645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5860 Excellent

About Riz83

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну да, за основы платить смысла нет, основы хорошо разжёваны на ютубе тысячи раз. А вот после основ отдать деньги за реально авторский курс по трейдингу - это разумное решение. Хотя, строго говоря, таких именно авторских курсов очень мало, обычно продают выжимку из всем известных фактов, увы.
  2. Хех, ну да, логика определенная есть, но могли бы тезером платить, если уж на то пошло. А так Йобит явно не рассчитывал на такой курс битка, и отбить деньги в битке почти нереально уже. А это же будет влиять на дальнейшую политику Йобита в отношении Криптоталка.
  3. Ну да, ночичку это будет проблемно узнать. Тут поможет только врождённое чувство логики и критический объективный взгляд на вещи, без всякого преклонения перед "авторитетами". На ютубе хорошо промывают мозги, тут и опытные могут на инфоцыгана попасть)
  4. Как по мне, то если они тратили битки, то в битках по теперешнему курсу и надо считать. Не потратили бы они эти деньги на форум, то они бы лежали у Йобита на кошельке сейчас. Вот если бы они в фиате сразу бы платили - тогда другое дело. Хз, зачем они в битках платили, сейчас локти кусают, наверное=) Ну вот тут 100% согласен. Йобит явно поспешил с запуском талка. Я сам логику действий Йобита сейчас слабо понимаю в отношении талка)
  5. Ну это да - гарантий в трейдинге в принципе давать не стоит. Есть обоснованные ожидания - но это немного другое. Трейдинг - это всегда вероятность, а вероятность несовместима с гарантиями. На непонимании этого многие новички и прокалываются, увы.
  6. Ахахах, ну да, биржевые чаты - это бесполезнейшая болтовня=) Но общение там активное, как будто делать людям больше нечего) Вообще, Йобит минимум битков 40 потратил на создание и поддержку форума, а по теперешним меркам это больше 2 миллионов долларов. При этом выхлоп минимальный в плане отбития этих средств. Тут я удивляюсь только тому, что Йобит полностью не прекратит платить в битке, и не начнёт наконец-то талк развивать - это же дешевле будет и логичней.
  7. Хех, ну у меня тоже сейчас на форум почти не осталось времени) По времени - да, два прошлых хая битка были в декабре 2013 и декабре 2017. Цикл 4 года, который закончиться в декабре 2021 года. Вполне вероятно, что в это время и будет окончание буллрана.
  8. Скорее, они даже не обманщики, а игроки) Большие проценты - это всегда нарушение риск-менеджмента, а такое нарушение рано или поздно обнулит депозит. А те, кто может такие проценты делать на долговременной дистанции - им чужие деньги ни к чему, они и так сами всё себе заработают)
  9. В чате постоянно бесплатно трещат ни о чём) На подавляющем большинстве форумов оплаты нет, и общение идёт. Форум, конечно, не умрёт, но активность сильно понизится, тут я согласен. Во многом будет всё зависеть от уникальности и качества инфы. Как вариант, на форуме могут всякие конкурсы на постоянной основе устраивать, или ещё что-то. Тут было бы желание самого Йобита не забросить проект, это главное.
  10. Из толковых я знаю Пимена, у него и обучалки есть бесплатные, и анализ в телеграме он бесплатный даёт. Есть и платная группа по сигналам, но он там сразу пишет, что доходность обычно не более 5% в месяц - золотых гор не обещает)
  11. В перспективе точно будет отмена оплаты. Неважно, платит биржа за посты для привлечения людей или узнаваемости, важно, что с любого вложенного рубля он надеется получить прибыль, иначе это благотворительность) То есть, если, условно говоря, биржа платит 150 рублей в день, то надеется с этого получить 200. Но этого нет, и не будет. Даже Биткоинталк рекламой еле отбивает хостинг и модераторов, что уж говорить про перспективу рекламы на Криптоталке)Тем более, приток пользователей через раздачи очень большой (тот же долларс), и Йобит это и сам начал понимать. Сейчас задача Йобита как можно больше уменьшить траты на форум, и это логично.
  12. То, что привлекает, это 100%, но привлекает, как я понимаю, не совсем ту аудиторию, которую биржа хотела бы видеть. Типичная проблема количества и качества. Бирже нужны пользователи, которые будут заводить свои деньги и торговать, а не халявщики, которые сразу сливают и выводят те копейки, что форум им платит. Наверное, Йобит это понял, вот и немного притормозил с развитием форума.
  13. Ну сигналы почти все дают, это же еще один способ заработка. Правда их отработка - это уже другой вопрос, но первое время можно вешать лапшу про "рынок сейчас не такой", а потом приходят новые участники, и круговорот повторяется. Крайняя степень - это когда в ДУ берут деньги. Тут всё - труба))
  14. Ну тут согласен - долларс и майнеры тоже сыграли свою роль. Хотя когда только запустились торги талком, то цена на них была очень большой, и выдавали их по 450 штук, и плюс сатоши ещё. Уверен, это вызвало огромный всплеск новых регистраций, а сливать заработанное можно только на Йобите - и это тоже дало огромную посещаемость. Сегодня до 8 сатошей талк пропампили - хоть какой-то позитив) Хотя объёмы торгов ну очень маленькие.
  15. Ну это да, но у многих чисто шкурные интересы) В принципе, главное, чтобы польза партнерств перевешивала негативные моменты - тот же слив от них, например. Пусть сливают, но приводят на рынок кучу новых людей, которые будут поднимать ликвидность.
×
×
  • Create New...