Riz83 - CryptoTalk.Org Jump to content

Riz83

Members
  • Content Count

    4192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7532 Excellent

About Riz83

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен, у тех же волн график намного хуже, там просто беспросветное какое-то падение, не завидую инвесторам, которые покупали его на долгосрок. Конечно, какое-то оживление по ним ещё будет, но из этой ямы все-таки будет трудно выбраться.
  2. Ну тут самое главное спокойно и без эмоций такое воспринимать. Что в трейдинге, что в инвестициях именно эмоции губительней всего. Я пропустил FUSD, но зато немного обжегся на талке, немного покупая его в диапазоне 10-20 сатошей. Денег потерял немного, но сам факт того, что я так сильно ошибся - это меня огорчило больше всего. Я до последнего был уверен, что биржа его не отпустит в свободное плавание и стабилизирует цену.
  3. Ну да) Причем, я часто слышу такой довод, что вот торговать с депозитом 50-100 долларов неинтересно, потому что даже 1% прибыли в сделке - это 50 центов или 1 доллар, и это как-то "несерьезно". Но я в таких случаях всегда отвечаю, что выполните с таким депозитом 2 условия - удвойте его и сделайте не менее 20 сделок) Если эти условия успешно выполнены - только тогда можно торговать на большие депозиты. Меня самого так обучали))
  4. Ну да, по классическому техническому анализу такой треугольник (поджатие) - это пробой вверх. Но это просто вероятность, в реальности надо смотреть, чтобы и биток был предрасположен к движению наверх - тогда вероятность отработки этого паттерна будет намного выше.
  5. Аппаратные ключи похожи внешне на флешку, но это другое. как пример - на фото ниже аппаратные ключи безопасности Yubikey. Пока это самое надёжное, что придумано для безопасного доступа. Вирусы против этого бесполезны, надо именно физический доступ иметь. Но в странах ex-СССР пока еще мало про такое знают.
  6. Ну да, многие сделают правильные выводы. В любом случае, после FUSD будет новый проект, и, наверное, тоже будет фарминг, и многие уже будут более логично оценивать будущие перспективы. В принципе, опытные пользователи и тут на форуме предостерегали новичков от излишнего энтузиазма) Правильно говорят: не надейся на многое - не будешь разочарован=)
  7. Конечно, в разных частях мира всё по разному. Причин очень много - это банальный\спрос предложение, и доступность льготной ипотеки, и общее экономическое положение в стране, и многое другое. В том же Донецке квартиры 10 лет назад стоили намного дороже, чем сейчас, и кто вкладывал деньги в недвижимость там - тот крупно прогорел. Что лишний раз доказывает, что любое инвестирование - это риск.
  8. В будущем попробуют, я уверен. Сейчас просто падающий медвежий рынок, и внедрять в таких условиях ничего особо и смысла нет - выхлоп будет намного меньше, чем на стабильно зелёном рынке. Так что лично я пока не жду в этом плане особо новостей.
  9. Ну идеальный вариант - это тезер + бинансовый стейбл + децентрализированный ДАИ. С такой связкой уже почти невозможно потерять деньги. Самое опасное - это хранить в одном стейбле, каким бы он надёжным не был бы. Пока нет жесткой регуляции - то и о надёжности трудно говорить.
  10. Да, согласен. Хотя главное - это даже не создать биржу, а привести на неё ликвидность. На новой бирже будет мало трейдеров и торговать будет неудобно. А если торговать неудобно, то и новые трейдеры не будут сюда приходить. Выходит замкнутый круг. Бинанс в своё время смог очень быстро раскрутится именно потому, что сходу предложил огромную ликвидность.
  11. Ну можно сливать, если есть уверенность, что цена уйдёт ниже, и можно потом перезакупиться. Например, на троне сейчас график очень напоминает график битка в 2018 году - такой же, по сути, треугольник, который тогда пробился вниз.
  12. Ну да, твиттер многими воспринимается как элемент пропаганды, а не заработка. Тут многое будет зависеть от политики Маска - если в результате влияние и популярность твиттера будут расти, то и желающих его потом купить тоже будет больше. Интересно будет посмотреть на всё это лет через 5. В любом случае, сейчас твиттер - это просто дыра в бюджете Маска.
  13. Да, всё верно, но в том-то и дело, что сфера криптовалют даже сейчас юридически не зарегулирована. Поэтому тут и за инсайдерскую торговлю не наказывают, и деньги при банкротстве трудно взыскать, и гарантий почти никаких нет. Можно вторить что хочешь - и ничего не будет. Но после банкротства ФТХ точно будут подвижки в этой сфере.
  14. Конечно, есть много способов обойти блокировку, но и у государства есть много способов добавить проблем. Уже рассматривается варианты за ВПН наказывать, и дальше только хуже может быть. В Китае вообще ввели социальные баллы лояльности, которые могут сильно осложнить жизнь человеку - это как продвинутая техническая реинкарнация кастовой системы в Индии.
  15. Да, очень точно сказано про безопасные иксы. Всё-таки шиба - это рискованный актив на долгосрок, ведь фундаментально там нет никаких причин в его росте. Просто обычная валюта-мем, которая взлетела на растущем рынке, и потом так же резко обвалилась. А лайт - совсем другое дело: там и история древняя, и майнинг как элемент повышения себестоимости.
×
×
  • Create New...