Klerross08 - CryptoTalk.Org Jump to content

Klerross08

Members
  • Content Count

    1790
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1745 Excellent

5 Followers

About Klerross08

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1244 profile views
  1. Это верно. До тех пор, пока криптовалюта волатильна, она никак не может стать основной валютой потому, что не будет стабильности в экономике. Но как для получения прибыли на данном этапе волатильность даже приветствуется.
  2. Хорошие вопросы поставили. Я с вами солидарна. У меня другой вопрос: а зачем популизировать криптосообщество вообще, для какой цели? Информации криптомонетах в интернете очень много, даже по телевизору о них во всю трубят. Кому интересна эта тема, тот сам пойдет ее изучать. А если нет интереса, то и толку не будет. Конечно, новые криптоманы со свежими деньгами это хорошо, но вот только не все могут быть трейдерами да инвесторами. Многим людям приятнее другие увлечения поэтому я полагаю, что никого и никуда не нужно тянуть и заинтересовывать.
  3. Все дело не в том, сколько ты держишь в инвесте, а в том настолько реально продать такое большое количество токенов, чтобы получить в день приличную сумму при той цене, которую стоит Талк. А я не заметила активных торгов по токену поэтому все эти разговоры о большых прибылях звучат как-то не правдоподобно. Больше смахивает на рекламу, чтобы привлечь народ скупать токен и тем самым оживит торговлю. Сатошны мы сюда не считаем. Речь идет именно о Талках.
  4. Доход может быть большим при наличии большого депозита. Тогда даже топовыми монетами можно зарабатывать с минимальным риском.
  5. Вот именно "тикать" потому, что заработать на постах как раньше уже проблематично. Я по семейным обстоятельствам почти месяц не заходила на биржу а когда зашла, то обнаружила, что я 2 последних поста с + мне так и не заплатили сатоши. Их даже не начислили. Возникает вопрос: почему? После такого события я вряд ли останусь здесь и буду активно писать на форуме. Оплата и так мизерная так еще и не засчитывают то, что зарабатываешь. А может это делается умышленно, чтобы постепенно разогнать всех из форума?! А мы тут решаем вопрос о том, какой их криптофорумов станет форумом номер 1. Да не будет криптоталк этим первым номером.
  6. Интересно, чтобы в день получилась приличная сумма от продажи Талков, это какое количество их нужно продать? Но я не заметила активных торгов по Талку. Так откуда тогда большие прибыли по токену?
  7. Крипта вполне может стать основным источником дохода при наличии хорошего депозита. С маленьким депозитом можно только учиться трейдингу. Тут нужно просчитать исходя из прибыли, которую вы хотите получать, какой нужно иметь депозит. Для инвестирования и пассивного дохода нужно иметь очень много денег.
  8. Вот я не совсем согласна с холдом до нужной цены. Предположим, что я купила биткоин при ее цене в 2к и продала, когда он вырос до 20к. Потом подождала его падения и закупилась по 4к а продала его по 60к. На этих 2-х скачках роста и падения можно заработать больше, чем просто закупиться по 2к и продать по 60к.
  9. А почему вы решили, что биржа может заменить кошелек и стать надежным хранилищем? Быржа может заблокировать ваш аккаунт или закрыться в любой момент и вы потеряете свои деньги. Моя знакомая некоторое время торговала на бирже монетами полученными с баунти а когда решила из вывести, то ее аккаунт заблокировали. Причем служба поддержки тупо морозилась и отписывалась, что с ее аккаунтом все в порядке. Как она позже узнала, подобное произошло и с другими пользователями данной биржы и в итого эта биржа прекратила свое существование. Даже кошельки не могут быть безопасны на все сто процентов а биржи тем более.
  10. А вы не подскажете на каких кранах можно собирать по пару тысяч в месяц особенно новичку, который вообще не знаком с миром криптовалюты, где полно специальных терминов и слов, которые ему не знакомы? Я вот никогда не встречала подобные краны. Может быть я не там ищу?
  11. Я даже не рассматриваю такой вид получения бесплатной криптовалюты. Во-первых, это очень долго, а,во-вторых, очень малый капитал. Пока новичек заработает что-то на кранах, то не один месяц пройдет. В общем такие виды получения прибыли я нахожу не эффективными. Проще и быстрее выделить хотя бы небольшую часть денег для трейдинга и начать торговать(учиться торговать) на самых дешевых монета.
  12. Я не думаю, что на этом форуме сейчас можно вообще что-то нормальное заработать. Талки ничего не стоят а оплата в сатошах тоже не всегда насчитывается. Я почти месяц не была на форуме по разным причинам, но когда пришла, то обнаружила, что за 2 последних поста с оценками "+" мне сатоши вообще не насчитали. И на чем здесь можно заработать?
  13. В оффтопике, конечно, можно поболтать. Только этот раздел не оплачивается, а все хотят совмещать приятное с полезным. Поэтому и общаются там, где идет оплата. Людей нельзя за это осуждать.Они живут, используя материальные ценности.
  14. Все верно. Для меня аватарка-это как визитка человека. По ней можно понять, что у пользователя в приоритете и чем он живет. Иногда некоторые аватарки очень сильно передают суть человека.
  15. Я бы не была так в этом однозначна. Не обязательно кто-то должен терять. Ведь не все покупают и продают по одной цене. Если мы у кого-то покупаем монеты, то этот кто-то их мог купить по более низкой цене, чем это делаем мы. А значит он уже в прибыли. Многие теряют именно тогда, когда рынок рухнул.
×
×
  • Create New...