Klerross08 - CryptoTalk.Org Jump to content

Klerross08

Members
  • Content Count

    1140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1411 Excellent

4 Followers

About Klerross08

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. А если у кого-то нет возможности подкопить эту тысячу долларов, что ему теперь не заниматься трейдингом? Сколько может вложить денег, столько пусть и будет. Главное, понимать то, что ты делаешь на бирже. А то можно эту тысячу быстренько слить на бирже и остаться ни с чем. И потом, за то время, которое будешь собирать деньги, можно уже какую-то их часть наторговать.
  2. Поначалу был не привычен дизайн, но это проходящее. Вот мне не очень нравится сильное торможение форума. Иногда долго грузятся страницы.
  3. Для новичка 100 долларов будет много. Предпочтительнее начать с 20 долларов, чтобы понять сам механизм трейдинга, привыкнуть безбоязненно выставлять ордера, а потом уже постепенно увеличивать свой депозит.
  4. Не у всех сейчас имеется эта подушка безопасности. Можно и без нее начинать, главное, что нужно с теории начать, подкрепляя свои знания на практике. И кредит по-моему тоже не помеха для того, чтобы заняться трейдингом. Наоборот, небольшое увеличение капитала на начальном этапе не будет лишним.
  5. Поэтому вы никогда не будете миллионером. Миллионеры зарабатывают на своем капитале, вкладывая его в выгодные сделки, которые им приносят прибыль. По принципу, деньги делают деньги. И в данном случае намного выгоднее вложиться в биткоин и на нем заработать.
  6. Если выбрать новую монету либо на фоне падения цены поспешить продать монету, то можно и слить свой депозит. А если покупать топовые монеты и дождаться их роста, то можно хорошо заработать. Особенно, имея хороший депозит.
  7. Это больше из мира розовой мечты. Это же какие нужно иметь деньги, чтобы после нескольких кругов купить себе яхту? Хотелось бы узнать, где можно столько получить со своей первой зарплаты в криптомире?
  8. При чем здесь легкие деньги по отношению к мошенникам? Мошеннику по фиг ваша фраза, у него инструмент более реален для того, чтобы взломать ваш аккаунт.
  9. Самое главное в самом начале любого дела -это изучение теории. Просмотреть видео на ютубе, почитать информацию на сайтах. А потом уже определиться с тем, чем конкретно хочешь зарабатывать. И теперь уже изучать теорию по конкретно выбранной теме совмещая ее с практикой.
  10. Именно в осознанном. А этот возраст у каждого свой и тут все зависит от того, чем человек живет и к чему стремиться. У одних это 16 лет а у других может быть и 25.
  11. С биткоина начался весь мир криптовалюты и он завоевал огромную популярность. К тому же выпуск биткоина сводиться к определенному количеству монет, что делает его цену более высокой и желание иметь именно биткоин. Лайткоин очень удобная монета в возможности совершения очень низких транзакций, но это уже не самая первая выпущенная криптовалюта .Таких монет много.
  12. Я не поняла, что означает альтернативнвя работа? В какой отрасли вы видите такие возможности? Оплата работы криптовалютой вместо рублей ничего не изменит. Просто поменяется единица оплаты.
  13. Майнинг и инвестиции разные способы получения прибыли. Вы для начала должны просмотреть тему по майнингу а потом уже решать подходит вам это или нет. Но думаю, что инвестиции это самый простой способ получения дохода при условии наличия достаточно высокого депозита.
  14. Я увидела в посте, что постер обобщает эти понятия потому, что у него и трейдинг и инвестиции в вопросе. А значит что-то конкретное сложно советовать. Здесь подойдут надежные монеты такие как биткоин, эфир, лайткоин.
  15. Согласна с вами. Инвестиции накапливают то, что мы имеем. Если наши сбережения малы, то мы вряд ли сможем разбогатеть. Тут даже и знаний особых не нужно, чтобы заработать денег. Достаточно вложить свои средства в биткоин. Но без больших вложений миллионы нам не видать.
×
×
  • Create New...