KBuH - CryptoTalk.Org Jump to content

KBuH

Members
  • Content Count

    1039
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

912 Excellent

About KBuH

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    3Kj54pG12L641G4UzaiwVdz19Ktt7yh2h1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Думаю это легко сделать в дайсе. Давеча вот слил 8000 монеток трона 😉 Скажу сразу, это был завершающий слив, больше в дайс ни ногой, зарок. Тут главное не впадать в панику и не сходить с ума. Да, с начала января над этими монетками работал. Да ужасно обидно. Но жизнь не заканчивается. Жена под боком, дети живы. Деньги наживное. Ещё предполагаю есть вариант подобного слива при торговле с плечом или в шорт маржиналкой без стоп лоссов. Но все временно.
  2. Будь у меня, что хранить в долгосроке, однозначно выбрал бы биткоин, кто бы что не говорил. Но так как пока долгосрочные инвестиции делать я не планирую, то в основном капитал тусит на лайте и троне. В будущем биткоин подключится более активно 😉
  3. До срока 😉 В определённый момент тормоза отключаются и начинается неоправданный риск, ведущий к последствиям, иногда довольно печальным. Однако если речь идет о бокале вина за вечер, то конечно всё норм. Сам так периодически после работы с женой посиживаю, общаемся и параллельно вяло поторговываю.
  4. Как дилетант могу сказать, что надо смотреть на объемы, и опираться на индикаторы. Также пятое место помогает, она же чуйка. Есть еще вариант прислушиваться мнения специалистов, но это такое. Может и не сработать. На своём многострадальном опыте осознал 😉
  5. И я, и я так хочу, мне тоже 😉 Но достигну я этого состояния не раньше, чем через 20-25 лет, при благоприятном стечении обстоятельств. А так пока локальная цель на текущий год скопить 200 000 рублей депозита, что принципе вполне осуществимо при условии каждодневной прибавки к капиталу по 500 рублей. Улыбаемся и работаем.
  6. Именно поэтому я сейчас и не вывожу в фиат, а сижу полностью на реинвесте, благо доход с основной работы пока позволяет. Когда хайп поутихнет, буду опять использовать обменники, если не появится более интересный вариант. Всё меняется с такой скоростью...
  7. Тоже сливался раза три наверное, суммы в рублевом эквиваленте были разные, от 5000 до 20000 рублей на всяких монетках. По торговле пока сильных минусов не получал, максимум попадал на 200-300 рублей коррекции депо. Ну и у меня и опыт всего полгода, дальже больше 😉
  8. Так и живём, пользуемся простейшими опециями сложения и вычитания, в то время как более умные и образованные люди берут интегралы на поприще крипто мира. Пока мы ждем, что цена упадёт, они шортят, и лонгуют с плечом когда растёт. И имеют по 1000 долларов за движение... Круто быть образованным. 😉
  9. Присутствовал на обоих, на акциях Теслы много зависал в период с сентября 2020 по январь 2021. Потом ушёл с фондового в сторону крипто биржи. Пока не жалею. Прибыль и правда идёт быстрее, пока что. Потом как нибудь сравню свои показатели доходности по обоим финансовым инструментам, ентересно будет разницу посмотреть. Но пока лично у меня крипта рулит.
  10. Моя стоила 22000 и приносит 8000 в месяц. И розетка халявная. Походу я читер 😉 Когда я решусь на дальнейшее увеличение мощностей, буду брать готовую сборку в специализированных магазинах. Но это не раньше лета, пока средства не накоплены.
  11. Поже потихоньку скупаю талк в рублевой паре и с форума немного капает, и это все в инвест кидается. Поставил для себя грандиозную цель достигнуть 50 000 монеток. Сколько на это времени уйдет, сказать сложно. Но месяца три точно, долгострой. 😉 Потом начну потихоньку в обратную сторону фиксировать для реинвеста, к примеру в лайт.
  12. Если интересен сам факт, осознание того, что вы начали, то хватит и рубля. Если ещё и хоть небольшой профит получить, то как многие советуют, отличным началом будут 100 баксов. У меня в долларовом эквиваленте было примерно 200 тугриков. С них и крутил бешенные бабки. Дорос аж до 500 😉 Вся беда в том, что и знаний маловато, и осознание этого факта мало помогает.
  13. Пробовал нечто подобное, брал отгул на три дня и "погружался с головой", дельного из этого много не вышло. Ещё слишком рано для меня, и знаний с гулькин нос и капитал курам на смех. За три дня рублей 600 заработал, в то время как на работе эта сумма была бы минимум в три раза больше. Больше таких экспериментов ставить не стал, и так всё понятно. Всему своё время.
  14. Сейчас сижу на кухне с ребенком, чтобы жена немного отдохнула. Суббота, 7 утра, после рабочей недели 😉 Но суть не в этом. Пишу то я сейчас с мобилы и гляжу на своё чудо. На ПК такой фокус было бы не провернуть. Но вот когда женушка встанет, переберусь на ПК, ибо там по клаве проще стучать. И Т9 так не донимает.
  15. То есть по вашей логике, если ты уже опытный трейдер с хорошим капиталом, тогда можно пойти в дайс порубиться Считаю что как раз на раннем этапе и надо попробовать DICE и понять, сделать для себя определенные выводы. Это и опыт и предостережение на будущее. А дальше уже решать, как с этим жить 😉
×
×
  • Create New...