DarkW - CryptoTalk.Org Jump to content

DarkW

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About DarkW

  • Rank
    Brand New
  1. Я вам скажу больше.Если вы не будете просматривать рекламу на сайте и не совершать действие на рекламируемом сайте то вывод для вас будет закрыт.Всё это есть в условиях.Я кое как доковылял до 1000 собак.Ох и нудное это занятие.Но в телеге пишут что кран платит.Посмотрим выполнял ли я условия и выведут ли мне.
  2. Раздать тоже могут столько сколько обещали.Написать контракт на том же эфире не так сложно.А потом раздавай -это же ничего практически не стоило.Только потом на бирже может постичь разочарование.Так как обычно завлекают сотнями долларов а на практике может оказаться пачка доширака.
  3. Так посмотрите в телеграмм канал по фри доллару.Там 2/3 либо школьники либо люди ничего не понимающие в критовалюте.И тем и другим важно получить наличные.Так что фрибакс сольют быстро.Я буду сливать в первый день.Наивно чего то ждать от монеты которую раздают бесплатно пачками.Даже если в её названии есть доллар.
  4. Конечно сливать будут.Люди же потратили биткоины на покупку контракта.А цена майнекса только и держится на 90% откупе.Люди наедятся контрактами и поддержка начнёт таять.
  5. Нет сейчас практически хороших дропов.Вы правы,в основном они все обещают что при выходе на биржу монеты принесут по несколько сотен долларов а на деле порой и доллара не набирается.Увы но время жирных дропов прошло.
  6. Возможно человек собирал не на одном кране а на нескольких.Сидеть на 1 кране это действительно малоэффективно.Но этот кран оказался скамом.Конечно обидно потратить кучу времени и оказаться с ничем.Но никто не застрахован от такого.С виду вроде кран как кран а как приходит время выплаты тебя просто кидают.
  7. Это же матрица.Всё движение в ней зависит от покупки новых ячеек а люди уже не особо приходят туда.Сколько она просуществует пока не накроется медным тазом никто не знает.Я немного вложил и не так давно.Но движение очень медленное и есть опасность что прибыли я не дождусь.А цена на WEC и правда сильно упала.
  8. Если присмотреться то это и есть инвест.А прибыль это виртуальная генерация монет и конечно 90% ваших биткоинов идущих в стену.Майнекс это монета без блокчейна а значит просто цифры у вас на балансе.Пока покупаются виртуальные майнеры есть приток биткоинов в стену и цена будет держаться.Но когда народ перестанет покупать контракты то цена может существенно упасть так как применения майнексу нет.Люди покупали майнекс думая что за него можно купить майнер а оказалось-нет,только биткоин.
  9. Мне конечно рано об этом задумываться.Но если я правильно понял то это средняя оценка за пост.Если вам поставили к примеру +2 и -3 за один пост то средняя оценка получается отрицательной и оплаты за это не будет.А варден писал в чате биржи что вроде за посты с нейтральной и положительной оценкой талки будут платить а вот сатоши будут выплачивать только за посты с положительной оценкой а за те которые остались без оценки биткоинов не будет.
  10. Я думаю он успешен пока майнеры покупают.Ведь вся суть майнекса и заключается в том что его курс поддерживают биткоином от покупки этих майнеров.Ведь 90% денег от покупки идет на откуп майнекса.Но рано или поздно наступит спад покупок контрактов.А простому пользователю покупать майнекс как бы и незачем.Потому что применить то его и некуда.
×
×
  • Create New...