talker20 - CryptoTalk.Org Jump to content

talker20

Members
  • Content Count

    424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

495 Excellent

About talker20

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

111 profile views
  1. оно не всегда понятно, у кого есть будущее и насколько долго оно продлится. а инвесты фиата там обычно либо пустые, либо под такие проценты и условия обеспечения, что могут показать отрицательную прибыль вообще
  2. ноль у меня там лишний был, поправил. согласен, просто создают себе значимость для каких то целей, или просо треплятся, обладая лишь каплей информации или не обладая ею вовсе. а которые по радио выступают - так у них работа такая языком мести, получая за это з/п.
  3. ордера пусть висят, один на покупку, другой на продажу. ибо неизвестно когда именно курс куда шатнется. да и нет никаких ограничений в их закрытии, когда понадобятся деньги под какую то иную конкретную замануху
  4. да там далеко не всегда понятно что и куда пойдет. зачастую курс монеты иксами падает, а инвест дает лишь жалкие единичные %. так что я инвестами там не злоупотребляю особо то. часто на них народ бреется. или сидят от жадности месяцами получают х2 например, а потом происходит падение монеты х5 и все, труба..
  5. да ладно, нормальная тема там бывает) просто не надо во всякие блудняки тамошние есть. когда посидишь там подольше примерно приходит понимание. там обычное дело, что полчаса обритых и орут про скам, а другая половина про иксы орет и благодарит биржу
  6. есть такое дело, я даж аккаунт создал для этих монет, туда все перекинул, чтоб основной ник не засорять ими. все малоценные монеты туда скидываю, ибо монеты часто там новые появляются и всегда из вовремя продать получается.
  7. потому что основная масса денежного народа уже примерно представляет, в той или иной степени, куда стоит заводить деньги для получения прибыли, а куда лучше не соваться и заходить малыми суммами чисто на удачу
  8. риск риску тоже рознь, зависит от степени его оправданности. тут каждый сам решает как ему рисковать. и хорошо когда эти решения основаны на понимании происходящего и на здравой оценке своих возможностей.
  9. да и сейчас нет проблемы создать десяток ботов и скриптов, и каждый бот будет отправлять в автоматическом режиме, получится 1 сообщение каждые 18 секунд. дурное то дело не хитрое. вопрос скорее насколько сильно данное ограничение рядовым пользователям вредит. а так приходится действительно либо оставшуюся дыру использовать с переменным успехом, либо сидеть ждать, взращивая недовольство
  10. хомяк то вообще стиль жизни, берущий свои корни с рождения, детства и воспитания. где то проканывает по жизни потом, а где и неприятности разнородные доставляет, как например на бирже вот той же самой..
  11. скам не скам, называть можно как угодно, но тот факт, что это пожалуй самая доступная тема по поднятию иксов (ну за исключением госзакупок) - то многие это чисто в этом направлении и используют. как ту же пирамиду.
  12. дык это просто журнализды, которым надо какую то хрень втирать дабы вид бурной деятельности создавать. а следом этой новости была новость, что какая то пьяная гламурная курицы сиську свою оголила на вечеринке, когда на столе плясала и как же на это отреагирует ее бойфренд очередной. это все из одной оперы. мусорная информация.
  13. а у на на закон вообще никто не опирает по сути. просто когда нужно закон не замечают, а когда нужно иначе - начинает не замечать его в другую сторону(борщить). а если про конституцию вспомнить, про ее содержание, так вообще смешно. но видимо всех устраивает, если нет изменений.
  14. если возмущаться будут много, то пригласят омон из соседних регионов просто) а судье пох тому абсолютно, кто его назначит, интересы тех он и обслуживает. так что там все хорошо у них. и плевать всем на огласку.
  15. 180 секунд ограничение, т.е. 3 минуты аж. вообще глупость несусветная это. вероятно сделано, что пользователь дольше находился тут онлайн, дабы улучшить статистику форума. иных причин вообще не вижу никаких.
×
×
  • Create New...