evgeniyavk - CryptoTalk.Org Jump to content

evgeniyavk

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Excellent

About evgeniyavk

  • Rank
    Newbie
  1. Новичок на форуме - это не означает, что он новичок в крипте. И если бы можно было скрыть эту, так называемую "опытность", то хуже бы точно не стало. Просто больше внимание уделяли на качество самого поста, а не на то кто его написал - новичок или старожил.
  2. Это верно. Минус нужно оставить только для сигнала модераторам. Минуса ставить лишь в том случае, если человек откровенно хамит или негативит. Чтобы по минусам модераторы отслеживали такие посты и ситуации. Это как знак, что нужно обратить внимание. В любом другом случае, минусов просто не должно быть. Не согласен с мнением автора поста - выскажи своё мнение, или просто пройди мимо.
  3. Думаю, что биржа - это не место для хранения. Биржа - это место для работы. Получили определённую прибыль - зафиксировали и часть вывели. Оставшаяся сумма продолжает работать на бирже.
  4. Ребёнка нужно обязательно обучать не именно торговле, а финансовой грамотности. И делать это нужно с рождения на своём примере. Умение обращаться с финансами позволит ребёнку во взрослой жизни быть более успешным.
  5. Я так поняла, что, если пост более 100 символов, то его оплачивают. А писать можно и 10 символов, но его не оплатят априоре.
  6. Но иногда невозможно понять, что ты делаешь сейчас неправильно, пока не увидишь результат. А получив результат его нужно осмыслить и дальше действовать так, чтобы потом не жалеть на базе уже полученных знаний. Переживать о прожитом - это пустая трата энергии, если не делать из этого выводы.
  7. Но иногда и 10 слов могут нести больше инфы, нежели 100. Зачем лишний раз воду лить, если можно сказать кратко.
  8. Ставить минус только за то, что ваши мнения не совпадают - это в корне не правильно. Каждый должен иметь право на своё мнение. Я считаю, что минусы можно ставить лишь в том случае, если идёт хамство и агрессия. В любом другом случае, минусов просто быть не должно.
  9. Я тоже считаю, что начинать майнинг несколько поздновато, а совмещать трейдинг и инвестирование - это то, что нужно.
  10. Конечно, чтобы активно зарабатывать, нужно постоянно следить за рынком и в нужный момент реагировать на ситуацию.
  11. Верно. Может и родительские деньги слить при условии, что родители в курсе и поддерживают инициативу ребёнка и на это запланирован некоторый лимит. Всё-таки учиться на демо и на реальных счетах - это разные вещи. А в начале всегда будут ошибки и будут убытки. Без этого никак не научиться работать.
  12. Но насколько я знаю, что при банкротстве банка деньги могут вернуть (какая-то определённая сумма страхуется. До этой суммы вам вернут, а свыше нет. Кол-во этой суммы я не знаю.) Биржа - это совсем частники, если она исчезнет, то вы потеряете абсолютно всё.
  13. А разве кто отменяет учёбу? Разве одно другому мешает? Почему нужно зацикливаться только на стандартном образовании? У любого человека есть хобби, увлечения, которому посвящается всё свободное время. Почему же трейдинг не может быть таким увлечением?
  14. В любом сообществе к новичкам присматриваются и относятся с осторожностью. Я особо на минусы не жалуюсь, но заметила, что старичкам лайки ставят намного охотнее, нежели новичкам. Видимо в процессе общения складываются симпатии и антипатии непосредственно к человеку и это играет роль в выставлении лайков.
  15. Я не думаю, что уже выплачиваемые пенсии перестанут платить. А не пенсионерам нужно думать как получать пенсию не от государства. В любом случае даже, если и будут её выплачивать, то на эти деньги не разгуляешься. Нужно рассчитывать только на себя.
×
×
  • Create New...